1 266 267 268 269 313
  • hellf1re666 @ 16.3.2014
    ну круто, вот мне делать нечего экшен тут создавать вплане чтива) мне бабки нужны и надо гриндить. а на форуме я почти не сижу, 1-2собщения в день.

Экшен там и без тебя создавали,аура что ли такая,так что 1-2 поста в день о покере будет хватать,а дальше контент уже сами добавят)
    Как кстати дела с гриндом и бабками? Вошел в русло после 8 марта?
    Ответить Цитировать
    3174/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 16.3.2014
    Экшен там и без тебя создавали,аура что ли такая,так что 1-2 поста в день о покере будет хватать,а дальше контент уже сами добавят)
    Как кстати дела с гриндом и бабками? Вошел в русло после 8 марта?

ну так мне форум не нужен вабще. и не знаю зачем тебе например нужен. я же сказал мне сейчас не до форума. в русло вошел.
    Ответить Цитировать
    111/125
    + 0
  • hellf1re666, А тут вопрос не плане нужен/не нужен, это просто время препровождение,в пробках,пока клиента ждешь,или пока столы набираются или наоборот доигрываются. Кстати когда ты каждый день отписывался о результатах у тебя были вроде в плане рук самые продуктивные месяцы(не говорю о профите).Так что возможно в нем не только уж минусы.
    Ответить Цитировать
    3175/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 16.3.2014
    hellf1re666, А тут вопрос не плане нужен/не нужен, это просто время препровождение

хуйня это все. это времяпрепровождение жрет твое время. я тебя вабще не понимаю, ты же занятой человек с детьми, и еще на форуме сидишь. пиздец помойму. занимайся личными делами, нафига тебе рассказывать всем об этом?
    Ответить Цитировать
    112/125
    + 0
  • Сейчас hellf1re666 выведет блог Медика в Топ-3 минимум
    Ответить Цитировать
    111/112
    + 3
    хуйня это все. это времяпрепровождение жрет твое время. я тебя вабще не понимаю, ты же занятой человек с детьми, и еще на форуме сидишь. пиздец помойму. занимайся личными делами, нафига тебе рассказывать всем об этом?

К счастье в жизни + или - ев от того или иного действия можно оценить как правило только по прошествии значительного времени,соответственно ты никогда не можешь быть уверен хуйня или не хуйня.Так что не будь столь категоричен.
    Ответить Цитировать
    3176/3685
    + 0
  • Monika, да я не собираюсь ничего выводить) просто его давно знаю, действительно не поманию. взрослый чел с детьми и сидит на форуме. притом что играть вроде умеет, и нихуя не получает от этого форума. и тут кстати довольно много таких) просто вопрос - ну нахуяяяяя? )))
    Ответить Цитировать
    113/125
    + -1
    Monika, да я не собираюсь ничего выводить) просто его давно знаю, действительно не поманию. взрослый чел с детьми и сидит на форуме. притом что играть вроде умеет, и нихуя не получает от этого форума. и тут кстати довольно много таких) просто вопрос - ну нахуяяяяя? )))

Блин, ты сам, пока блог не закрыл, не мог туда не заходить)
    К примеру, сейчас я, чтобы заниматься полезными делами, просиживаю свою юбку в разделе политики, где каждый день не просто общаешься, а сталкиваешься с кучей неадекватов. И сколько раз зарекалась больше туда не заходить? А все равно захожу) Ну ничего, потихоньку борюсь с этой "болезнью")
    Ответить Цитировать
    112/112
    + 0
  • hellf1re666, Форум никак не идет в ущерб детям,друзьям моим на покер пох,соответственно с ними особо об этом хобби не пообщаешься,из социальных сетей всех уже год как по удалялся,вот они реально время жрали так как знакомых тьма.Не вижу никакого -ев от этого. В свое время так же на форуме посвященном ВОВке познакомился с человеком,который сейчас является одним из лучших моих друзей.
    Ответить Цитировать
    3177/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 16.3.2014
    hellf1re666, Форум никак не идет в ущерб детям,друзьям моим на покер пох,соответственно с ними особо об этом хобби не пообщаешься,из социальных сетей всех уже год как по удалялся,вот они реально время жрали так как знакомых тьма.Не вижу никакого -ев от этого. В свое время так же на форуме посвященном ВОВке познакомился с человеком,который сейчас является одним из лучших моих друзей.

кто тебе мешает общаться с покерными товарищами в скайпе? там же намного лучше общаться. то есть опять же не понятно именно зачем форум для общения. понятно что общение нужно, но зачем для этого форум? то есть зачем вабще выкладывать графики какие то там, отчеты, зачем это все нужно тебе например и что тебе это дает? а время ты тут тратишь не обманый себя. просто это очень незаметно происходит. реально попробуй вабще не заходить на форум несколько дней и увидишь что у тебя времени станет как минимум на пару часов больше, а это не так мало. лучше бы с детьми больше проводил времени.
    Ответить Цитировать
    114/125
    + 0
  • hellf1re666, Не забывай что я живу отдельно от детей,если же нахожусь с ними то захожу когда они или едят или спят,все.Опять же если отдыхаю с друзьями никогда не захожу на форум,или если нахожусь на отдыхе,хотя если с девушкой то могу зайти отвлечься или ее потролить Достаточно много успеваю в своей жизни и считаю что тайминг выстроен на должном уровне.

А скайп меня на работе заебывает ужасно
    Ответить Цитировать
    3178/3685
    + 0
  • hellf1re666, Ты кстати далеко от аэропорта Шереметьево живешь?
    Ответить Цитировать
    3179/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 16.3.2014
    hellf1re666, Не забывай что я живу отдельно от детей,если же нахожусь с ними то захожу когда они или едят или спят,все.Опять же если отдыхаю с друзьями никогда не захожу на форум,или если нахожусь на отдыхе,хотя если с девушкой то могу зайти отвлечься или ее потролить Достаточно много успеваю в своей жизни и считаю что тайминг выстроен на должном уровне.

А скайп меня на работе заебывает ужасно

1. причем тут скайп на работе, и скайп вне работы) я сам общаюсь в конфе с регами, большая часть которых играет нл500+.
    и у нас вообщем общение далеко не рабочее, а тупо распиздяйское) плюс в том что ты пишешь что то и сразу получаешь ответ.
    то есть это намного лучше чем форум. форум это все равно что с резиновой куклой ебаться, вместо телки, вплане общения)

2. я не говорю только про детей. лучше эти 2ч посвятить чему то реально интересному, хобби. то чему тебе нравится заниматься, игрой, книгой, фильмом, всем чем угодно. но по сути ты именно ради этого играешь в покер. чтобы высвободить свое время, не жить в матрице как другие люди, которые ходят на работу и у них нет времени. вот в чем основное преимущество покера. у тебя должно, обязано появляеться масса времени, если у тебя правильный подход к покеру, которые ты просто тратишь на себя. в этом плане форум это говно и болото. это иллюзия общества и общения. и вабще чего бы то ни было. выгодно это понятно кому - сайту. а не тебе. просто многие люди не хотят бороться с этим, с этой вредной привычкой, так же как с курением, и оправдывают свои слабости, кучей вещей.

Medic8681 @ 16.3.2014
    hellf1re666, Ты кстати далеко от аэропорта Шереметьево живешь?

да, далеко достаточно.
    Ответить Цитировать
    115/125
    + 0
  • hellf1re666, В принципе мысли у тебя дельные,но только мы в разных ситуациях,тебя форум по сути отвлекает от работы,а для меня это время отвлечься после работы. То есть у нас идет разговор грубо говоря со стороны фиша и рега.Они тоже могли выучиться играть или провести это время не теряя деньги,но зачем если и от этого есть положительные эмоции.
    Ответить Цитировать
    3180/3685
    + 1

• Ответить Цитировать
    3181/3685
    + 12
  • Против рега которому я явно не нравлюсь,совсем паршивый розыгрыш?
    $0.25/$0.50 Pot Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Luck In Me ($50) 100bb
    UTG+1 DjPipa ($51.76) 104bb
    MP1 ShizZza13-10 ($45.75) 92bb
    MP2 beberbeber23 ($20.19) 40bb
    MP3 Wwwasian ($55.27) 111bb
    CO Medic8681 ($50) 100bb
    BTN Tocmihail ($120.94) 242bb
    SB PokerAleman ($51.82) 104bb
    BB stykumyku ($53.04) 106bb

Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Medic8681 is CO
    5 folds, Medic8681 raises to $1.50, Tocmihail calls $1.50, PokerAleman calls $1.25, 1 fold

Flop: ($5, 3 players)
    PokerAleman checks, Medic8681 bets $3, Tocmihail calls $3, PokerAleman folds

Turn: ($11, 2 players)
    Medic8681 checks, Tocmihail bets $6.50, Medic8681 raises to $18, Tocmihail calls $11.50

River: ($47, 2 players)
    Medic8681 goes all-in $27.50,
    Ответить Цитировать
    3182/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 18.3.2014
    Против рега которому я явно не нравлюсь,совсем паршивый розыгрыш?
    $0.25/$0.50 Pot Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Luck In Me ($50) 100bb
    UTG+1 DjPipa ($51.76) 104bb
    MP1 ShizZza13-10 ($45.75) 92bb
    MP2 beberbeber23 ($20.19) 40bb
    MP3 Wwwasian ($55.27) 111bb
    CO Medic8681 ($50) 100bb
    BTN Tocmihail ($120.94) 242bb
    SB PokerAleman ($51.82) 104bb
    BB stykumyku ($53.04) 106bb

Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Medic8681 is CO
    5 folds, Medic8681 raises to $1.50, Tocmihail calls $1.50, PokerAleman calls $1.25, 1 fold

Flop: ($5, 3 players)
    PokerAleman checks, Medic8681 bets $3, Tocmihail calls $3, PokerAleman folds

Turn: ($11, 2 players)
    Medic8681 checks, Tocmihail bets $6.50, Medic8681 raises to $18, Tocmihail calls $11.50

River: ($47, 2 players)
    Medic8681 goes all-in $27.50,

Да, не совсем паршивый розыгрыш.
    Нет, не совсем паршивый розыгрыш.

Problem?

Ты бы написал, какой диапазон кладёшь оппу, что намерен выбить? )))
    Что бросается в глаза:

1)На тёрне чек/рейзнуть до 15-ти, чтобы на ривере максимизировать фе, ставя 31 в 41, а не 27 в 47;
    2)На ривере выходит карта, которая усиливает спектр оппа, но по отношению к твоему диапазону является бланком. Уверен, что опп сбросит то, с чем коллировал на тёрне на таком бланковом ривере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Inconnu, После кола чек-рейза поворота положил его на мелкие сеты,комбо дро, две пары хотя не уверен что он бы их не разогнал до конца.Так что в этом смысле бубушка поднасрала по реке,поэтому сейчас и думаю что пуш на реке хренов.
    Ответить Цитировать
    3183/3685
    + 0

• Ответить Цитировать
    3184/3685
    + 5
  • при игре бсс-ным стеком у меня статы стали более лузовыми чем при мсс,как-то не к добру это
    Ответить Цитировать
    3185/3685
    + 0
1 266 267 268 269 313
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.