Medic8681 @ 16.3.2014
hellf1re666, Не забывай что я живу отдельно от детей,если же нахожусь с ними то захожу когда они или едят или спят,все.Опять же если отдыхаю с друзьями никогда не захожу на форум,или если нахожусь на отдыхе,хотя если с девушкой то могу зайти отвлечься или ее потролить Достаточно много успеваю в своей жизни и считаю что тайминг выстроен на должном уровне.
А скайп меня на работе заебывает ужасно
1. причем тут скайп на работе, и скайп вне работы) я сам общаюсь в конфе с регами, большая часть которых играет нл500+.
и у нас вообщем общение далеко не рабочее, а тупо распиздяйское) плюс в том что ты пишешь что то и сразу получаешь ответ.
то есть это намного лучше чем форум. форум это все равно что с резиновой куклой ебаться, вместо телки, вплане общения)
2. я не говорю только про детей. лучше эти 2ч посвятить чему то реально интересному, хобби. то чему тебе нравится заниматься, игрой, книгой, фильмом, всем чем угодно. но по сути ты именно ради этого играешь в покер. чтобы высвободить свое время, не жить в матрице как другие люди, которые ходят на работу и у них нет времени. вот в чем основное преимущество покера. у тебя должно, обязано появляеться масса времени, если у тебя правильный подход к покеру, которые ты просто тратишь на себя. в этом плане форум это говно и болото. это иллюзия общества и общения. и вабще чего бы то ни было. выгодно это понятно кому - сайту. а не тебе. просто многие люди не хотят бороться с этим, с этой вредной привычкой, так же как с курением, и оправдывают свои слабости, кучей вещей.
Medic8681 @ 16.3.2014
hellf1re666, Ты кстати далеко от аэропорта Шереметьево живешь?
да, далеко достаточно.
Экшен там и без тебя создавали,аура что ли такая,так что 1-2 поста в день о покере будет хватать,а дальше контент уже сами добавят)
Как кстати дела с гриндом и бабками? Вошел в русло после 8 марта?