SpbFlush09 @ 4.3.2011
Привет, Миша! Привет, Лера!
Дабы дневничок далеко не уезжал, пофлужу здесь :)
Что-то давно не видно вас) Много работы, дел?
Привет! Спасибо!
Да, Лера теперь рано утром уезжает и поздно вечером приезжает(
У меня тоже плотно на неделе. Играю маловато в последнее время. Неделю начал с примерно минус 1,2к. Абсолютно не складывается. Сегодня отыграл около $500, не дотащив на Пацифике в топ-3 6макс за 109. Разучился вообще и койны выигрывать, и доминации, но пациент, скорее, жив. Так что победа будет за нами.
В субботу и наверстаю.
Кстати, Илюшарк накануне настаивал, чтобы я переезжал в верхний раздел, потому что в этот он редко заглядывает, а меня постебать ему порой хочется. В принципе, я глянул, у меня в этом году АБИ=$75, а в топовом разделе у многих АБИ в районе $20-40. Но, как говорится, нас и тут неплохо кормят... Да и скоро все равно с Джипситим переезжать. Так что пока буду мИшать всем тут
ну за двумя короткими стеками я сам спецом следил - открыл их столы (у меня своих еще штуки 4 стола было). А насчет 5, возможно, преувеличение) (даже, скорее всего), но двух тоже вполне достаточно.
Но уже проехали эту историю, я написал, что есть вероятность, что я и сам ошибся... Однако учитывая кол-во накладок у старзов в минувшее воскресенье, в этом у меня остались большие сомнения.