"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,331,789
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 266 267 268 269 1322
  • boseld @ 2.3.2011
    раздача, конечно, обидная, но откуда взята эта цифра?
    если я ничего не путаю, то на старзах только ТОП-100 стеки показываются, т.е. посмотреть сколько человек там в автоолыне можно лишь открыв все(81шт) столы.

ну за двумя короткими стеками я сам спецом следил - открыл их столы (у меня своих еще штуки 4 стола было). А насчет 5, возможно, преувеличение) (даже, скорее всего), но двух тоже вполне достаточно.
    Но уже проехали эту историю, я написал, что есть вероятность, что я и сам ошибся... Однако учитывая кол-во накладок у старзов в минувшее воскресенье, в этом у меня остались большие сомнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1655/7187
    + 0
  • [19:54:52] Лена: http://www.pokerconverter.com/nl-holdem-9-player-KdKh-Tourney-hand-4296.php
    Миша, плиз если не сложно знаешь игроков которые бы выкинули тут королей? Меня просили узнать у профи.
    Я сказал, что фолд здесь это резалт ориентал, к тому же он уже донкал до этого ТП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/115
    + 0
  • Templier @ 2.3.2011
    [19:54:52] Лена: http://www.pokerconverter.com/nl-holdem-9-player-KdKh-Tourney-hand-4296.php
    Миша, плиз если не сложно знаешь игроков которые бы выкинули тут королей? Меня просили узнать у профи.
    Я сказал, что фолд здесь это резалт ориентал, к тому же он уже донкал до этого ТП

Cорри, только сейчас увидел. При желании фолд можно найти, но сложно...Хотя флоп очень неприятный, и очень часто мы будем на нем позади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1656/7187
    + 0
  • Msemin @ 2.3.2011
    Cорри, только сейчас увидел. При желании фолд можно найти, но сложно...Хотя флоп очень неприятный, и очень часто мы будем на нем позади.

Да ладно тебе Миша. Ты сам то в это веришь? Чтобы выкинуть руку с таким эквити против любого диапазона оппа... Я не знаю, но даже выставившись против сета и выше считаю выкинуть тут не реально на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/115
    + 0
  • хаха сам спросил и сам доказывает обратное :)

Templier @ 2.3.2011
    Меня просили узнать у профи.

профи дал ответ , какие претензии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/75
    + 1
  • danuna @ 2.3.2011
    хаха сам спросил и сам доказывает обратное :)

профи дал ответ , какие претензии?

)))
    На самом деле, тут все по динамике, статам и настроению. Против фиша-неадеквата - изи пуш, против нита - почти изи фолд (редко там меньше двух пар будет)...

Кстати, мои недоброжелатели могут радоваться. Я сегодня третий день подряд играю в микроминус. Умудрился проиграть 5 оллинов сверху в ГСОПе по Омахе хайлоу $54 ребай и вместо выхода чипаком на финалку стать бабблбоем, на пс в хайлоу проиграл койн (а не поделил, как обычно), в 11 ребай на кучу человек вылетел в топ-20 проиграв двум аутам после флопа за оооочень большой первый стек...

Так что диспа и меня нагнала. Но ее это не спасет. Завтра играть времени не будет, а вот в конце недели все расставлю по своим местам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1657/7187
    + 0
  • Доброе время суток Михаил.
    Только что посмотрел Партиш покер тур с вашим коментарием. А какие еще турниры показывали на евроспорте и Вы их коментировали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • sdv2732 @ 3.3.2011
    Доброе время суток Михаил.
    Только что посмотрел Партиш покер тур с вашим коментарием. А какие еще турниры показывали на евроспорте и Вы их коментировали?

Доброе утро! (я только проснулся :) )

Покерные - больше никакие за последний год ни Евроспорт не показывал, ни я не комментировал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1658/7187
    + 0
  • Привет, Миша! Привет, Лера!
    Дабы дневничок далеко не уезжал, пофлужу здесь :)
    Что-то давно не видно вас) Много работы, дел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 4.3.2011
    Привет, Миша! Привет, Лера!
    Дабы дневничок далеко не уезжал, пофлужу здесь :)
    Что-то давно не видно вас) Много работы, дел?

Привет! Спасибо!
    Да, Лера теперь рано утром уезжает и поздно вечером приезжает(
    У меня тоже плотно на неделе. Играю маловато в последнее время. Неделю начал с примерно минус 1,2к. Абсолютно не складывается. Сегодня отыграл около $500, не дотащив на Пацифике в топ-3 6макс за 109. Разучился вообще и койны выигрывать, и доминации, но пациент, скорее, жив. Так что победа будет за нами.
    В субботу и наверстаю.

Кстати, Илюшарк накануне настаивал, чтобы я переезжал в верхний раздел, потому что в этот он редко заглядывает, а меня постебать ему порой хочется. В принципе, я глянул, у меня в этом году АБИ=$75, а в топовом разделе у многих АБИ в районе $20-40. Но, как говорится, нас и тут неплохо кормят... Да и скоро все равно с Джипситим переезжать. Так что пока буду мИшать всем тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1659/7187
    + 0
  • куда собрался?)
    так то лучше ДТ ничего нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 2
  • SpbFlush09,  привет! Да, что-то мы совсем стали деловые-занятые

mwnnj, пока, действительно, лучше ДТ нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1157
    + 0
  • Сразу отпишу про завтрашние небольшие игровые планы, а то пока приеду с футбола...

На старзах сыграю 3 турнира: СМ, 215 НЛ Хайлоу и 109 ПЛ Хайлоу.

От себя сыграю на 50%. Заранее доли забронировали и выкупили (даже до того, как я решил играть):

Mikhaill Opikol = 5%
    JGoose = 30%
    Барончик = 10% к ним присоединился
    Danuna = 5%

Пакет 539$, 5% = $26,95. 1 к 1 с откатом 20% от общего профита.

Сегодня планирую что-нибудь для разминки затащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1660/7187
    + 0
  • 5% взял главный аурист - Дануна. Завтра Илью на футболе сломаю отблагодарю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1661/7187
    + 0
  • Партуш-2010 с коментариями Миши???
    Пошел качать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
  • huligun @ 6.3.2011
    Партуш-2010 с коментариями Миши???
    Пошел качать.)

Ну там часть не с моими. Еще и Дикей сказал, что местами со мной не согласен. Но хедзап играть испугался салага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1662/7187
    + 0
  • В НЛ Хайлоу шел 1м долго...оставалось треть участников. 5 оллинов подряд стандартно не поделены, а проиграны. БОльшая часть сверху.
    В СМ отмучился быстро.
    В ПЛ Хайлоу шел в топ-10 из 40 чел при ИТМ -27. Без вскрытий выигрывал. 4 оллина подряд проиграл (3 сверху)

Итого к выплате 166$ за мелкий ИТМ в ПЛ Хайлоу.

От себя играл еще 3 турнира. Во всех умудрился вылететь на бабблах, выставившись во всех сверху.

Сбылась мечта Илюшарка - есть первая минусовая неделя)). И БР теперь равен $500. Ладно, прорвемся. Доли всем рассылаю.

UPD: доли разослал. Спасибо большое дольщикам за веру в меня.

Я в себя тоже верю и даунстрику шансов не оставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1663/7187
    + 0

• И БР теперь равен $500.

Ооо, а куда ты весь Бр дел, ходил на ХА кеш дрогой чтоле?? Или в твоем Бр-менеджменте не были предусмотрены минусовые недели??
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 7.3.2011, 14:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/211
    + 0
  • я думаю, Миша не про весь БР, а про сумму на счету в руме... потому что если нет, то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/216
    + 0
  • LuckyFish @ 7.3.2011
    Ооо, а куда ты весь Бр дел, ходил на в ХА кеш дрогой чтоле?? Или в твоем Бр-менеджменте не были предусмотрены минусовые недели??

Второй вариант. У меня БР больше 3к никогда и не был. Просто я в последнее время кешаутил по 10к в месяц. А на этой неделе получилось примерно минус 1,5к и 1к вывел...
    А кеш я вообще не играю.

Жаль, Барончик СМ не дотащил... только 53й. И 5% дружеских принесли мне не столько, сколько хотелось бы...И за Серегу обидно. Но все равно он молодчик!

А я раскручусь. Ну и, слава Богу, и Лера работает и у меня есть другие источники дохода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1664/7187
    + 0
1 266 267 268 269 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.