И я правильно понимаю что теперь рейкбэк всего 20%?,вроде представитель писал что будут какие то лёгкие задание и с их помощью можно будет получить повышения статуса и рейкбэк 35%,но я этого не чего не вижу,ждут когда мы им набьём минимум по 500 что ли,или проще пока не играть?
Бонус на первый депозит до €2,000 С первого дня в новой сети действует бонус на первый депозит: 200% до €2,000, то есть за депозит €100 вы сможете получить €200 сверху. Промокодов нет, бонус активируется автоматически.
Даже если у вас уже есть аккаунт на RedStar, вы все равно можете получить бонус на первый депозит! Для этого нужно написать в поддержку рума.
Бонус отыгрывается небольшими частями и подойдет и гриндерам, и вдумчивым игрокам: за каждые €20 рейка будет начислено €2, что дает еще 10% рейкбека в дополнение к программе лояльности. На отмывание бонуса есть 60 дней.
За каждый €1 рейка покер-рум начисляет 10 бонусных очков (Status Points, SP). Очки можно менять на деньги, курс зависит от уровня программы лояльности.
Всего их два: Red и Star. Первый уровень доступен по умолчанию и позволяет обменивать 50 очков на €1, что равносильно 20% рейкбеку. Для получения уровня Star нужно набрать 5,000 SP (€500 рейка) за месяц – в этом случае курс обмена составит €1 за каждые 29 SP (35% рейкбека). Уровень Star будет действовать до конца следующего месяца. Очки нужно самостоятельно обменивать на деньги.
Есть важное отличие RedStar от других румов iPoker. В сети действует Source Based Rake – система подсчета рейка, которая выгодна игрокам, играющим на деньги со своего депозита (а не выигранные у других). При такой системе регуляры фактически платят больше рейка, чем это учитывается системой. В RedStar SBR не действует, поэтому любители и профессионалы находятся в равных условиях.
rsf, Вот писал представитель,Что касается тех игроков, которые не набивают 500 евро рейка в месяц, то и у них будет возможность получать 35% рейкбек, мы планируем определенные интересные миссии при выполнении которых вы автоматически получите самый высокий VIP статус на несколько месяцев, при этом все будет зависеть в большей степени от вашей удачи, а не наигранного рейка.Интересует когда это будет,пока я вижу только ухудшение для игроков после перехода в айпокер.
Еще есть пару моментов первое это когда игрок думает и у него заместо имени появляется отчёт времени это просто так неудобно пипец,я должен знать что за игрок сейчас хочет исполнить муф а мне не ник его показывают а время,мне всё равно на его время,мне нужно знать как с него максимум поиметь и кто передо мной не отвлекаясь играя много столов,и второе если кто знает можно ли убрать значок телевизор с молнией(просмотр раздачи после фолда)очень мешает этот лишний элемент для меня.
DedoKK @ 19.5.2020 И я правильно понимаю что теперь рейкбэк всего 20%?,вроде представитель писал что будут какие то лёгкие задание и с их помощью можно будет получить повышения статуса и рейкбэк 35%,но я этого не чего не вижу,ждут когда мы им набьём минимум по 500 что ли,или проще пока не играть?
Ты без аффилейта играешь? От моего аффа у меня уже сразу автоматом постоянный уровень Star (35% фикс рб без всяких дебильных миссий, набивания 500 рейка и прочего) + ежемесячные релоуды, которые еще 5% рб дадут. Так что не особо хуже, чем было.
Neiromancer @ 20.5.2020 Ты без аффилейта играешь? От моего аффа у меня уже сразу автоматом постоянный уровень Star (35% фикс рб без всяких дебильных миссий, набивания 500 рейка и прочего) + ежемесячные релоуды, которые еще 5% рб дадут. Так что не особо хуже, чем было.
Привет,вроде я от Gipsy,года 3 назад меня Нина подписала я её просил в лс,хотя кроме билета на приватную фриху 50$ где призовые,я плюх не каких не имел,можно если что на твоего аффа сменится?,напиши мне плиз в лс что за афф я буду пытаться сменить эти 20% на 35%,20% меня не как не устраивает проще не играть на таком софте.
Neiromancer @ 19.5.2020 Один момент. Я сегодня настроил upto и у меня все работает на софте редстара после перехода в ипокер. Поэтому спрошу еще раз, я могу ей пользоваться? Уточню, что несколько лет ей пользовался у вас еще в сети МПН и эта программа не дает никакого преимущества в игре, она только расставляет столы в нужных местах и с нужным размером, авто- активирует столы, когда ход наступает, что очень удобно для того, у кого небольшие мониторы, т.е. дает возможность игрокам с маленькими мониторами играть комфортно больше столов, что положительно сказывается на количестве набитого рейка, что, соответственно, дает и вам больше заработка.) Давно задавал этот вопрос суппорту покерстарз и у них она была разрешена.
DedoKK @ 19.5.2020 Подскажите можно ли как то настраивать ползунок ставок
п.с. сам ползунок только колесиком судя по всему, ну или с клавы вбивать п.п.с. alexrus58, ты искал вчера для кэш игры автодокупку, верхний пункт на скрине.
Как так? Перешли. А играть-то нечего. Туриков в 2 раза меньше. Вечер почему-то в игноре. Одни ребайники и баунти. Неплохо бы было предложить им самые удачные турики из своей предыдущей сетки.
Товарищ, Бустеров совсем нет. Фризов очень мало. Турниров меньше. Гарантии больше. Единственный плюс. Клиент получше. Не такой тормозной. Был 2-м румом в загрузке. Походу придется делать 3-4м(запасным).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.