StratoLifter, Уверен, что Диме пох на твои обещания,одолжения.От тебя только-адекватное,без желчи общение.StratoLifter, На защиту чести и достоинства Дмитрия у меня с ним договоренности не было.А есть пожелание тебе общаться без неуместных колкостей не только по отношению к нему,но и ко всем участникам форума.
Так был полёт к Даниэлю Негриану или это кто то пошутил. Была инфа что Дима на ранчо в США чилит с Негриану.
Веселые вы ребята) но иногда, как пидорки слегонца😊
но иногда, как пидорки слегонца😊
Ах... такое отношение??!!
Пацаны, присоединяйтесь ко мне - зашутим его до смерти!
Вчера кстати в мэйне на веб3 покер в призы не доехал немного, но ноков настрелял, а в турнире за 10 вылетел 11ый не втащив важную монетку.Еще зацепил на покерке два турнира без призов и на венике парочку тоже без итм. Итого +150 евриков) Играл как Негреану вчера.
Всю неделю фигарил - работал с утра и до ночи. иногда в 6 утра уже начинал. Не успеваю. Сегодня пол дня поработал, так как вчера засиделся в туриках до поздна да и вообще решил отдохнуть. Поехал потом с Саней на тренировку, сам побегал с малыми.Ну как побегал-походил) Колено все еще не прошло.
Потом сгонял к пацанам моим на игру, заявились в новый турнир, там участники все только кому за 30 лет) 20 команд. вот четвертая игра. Проводят трансляции комментируют иногда)) Прикольно в общем. Кирюха капитан подошел попросил заменами поруководить, а то у нас там 10 человек приехало а играем 5 на 5. Еще игра была сложная первый тайм 1-1 , и вроде всех хочется выпустить, чтобы побегали и вроде результат тоже нужен, менял часто пацанов по двое в основном. Во втором тайме поставил 4 самых сильных вместе. Они сделали результат -выиграли 4-1. довольны все-я доволен) Санин тренер забил четвертый мяч) Показал ему дома, смотри говорю Георгий Сергеевич че творит)
Приехал и Оля говорит тетя с дядей по соседству баню затопили, мы пошли с Сашей попарились, кайф, все мышцы расслабились)
Дальше в стройку погнал. На неделю, каждый день с самого утра и до самого вечера. Покажу результат только когда закончу и расскажу как я туда вообще попал)
Аааа блин забыл) Сегодня лошадь приходила. трется возле забора, я взял что было на столе, бутерброд с сыром, банан и печенье и пошел с ней знакомиться) Потом дети выскочили кормим ее прям со двора) они довольные) Сане говорю давай селфи сделаем. Ну развернулись к ней спиной а она как лизнет его в затылок))) Он паааапааа я весь в слюнях, ржет стоит сильнее чем лошадь)
Дальше в стройку погнал. На неделю, каждый день с самого утра и до самого вечера. Покажу результат только когда закончу и расскажу как я туда вообще попал)
Ну, хоть что-то из него удалось вытянуть.
Блин прикол. Щас лошадь пришла) уже ночь) она видимо запомнила где вкусняхи раздают, стала у калитки и стоит) Пришлось выйти и дать ей сахара)))
Пусти уж её переночевать тогда, что ли.
WhoTheHellAmI, Добрый вечер, извини, тебя не знаю, но если не сложно можешь ответить, чем ты лучше него на твой взгляд?
SomeoneLikeMe, да сегодня соревнование, кто больше тролль.
три номинации для себя определил вот жду кто победит. невольно участвую, дабы энтузиазм спортсменов не угас)
AkkuM, уверен, что Дима в адвокатах не нуждается.