Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков убежден, что Владимира Путина никто не заразит коронавирусом.
"Ну, слушайте - он же Путин, кто его заразит?" - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, есть ли какой-то план, если все-таки кто-то заразит Путина.
Смертность от коронавируса высокая, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на телеканале "Россия". По его словам, это трагедия, которая гнетет и президента, и всех, кто работает в правительственном штабе по борьбе с инфекцией.
Также ранее Путин был:
"удручен, что России "постоянно какие-то санкции предъявляют."
Еще раньше:
"Через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в «белого карлика», – процитировал Путин лекцию академика.
«Это очень огорчает», – добавил президент."
По традиции:
"Путина удивил рост стоимости бензина на заправках."
Человек волнуется, заботится, а вы... Кстати, Солнце превратится в белого карлика через 5 млрд лет, а не семь. И тут его обманули плохие бояре.
Слева - Владимир Путин, рассказывающий о необходимости соблюдения антиковидных мер.
Справа - премьер Чехии Бабиш, рассказывающий о необходимости соблюдения антиковидных мер, в том числе и ношение масок.
Вопрос - кому из этих двоих с бОльшей вероятностью люди поверят, а кому - не поверят ?
А вот Сергей Собянин, в мае 2021 года на открытии "Дома предпринимателя"
Нарушает собственный же указ о перчаточно - масочном режиме.
На всякий случай напомню - открытие это состоялось 26 мая 2021 года. А всего лишь через 2 недели Собянин объявит очередной локдаун и нерабочие дни в Москве из-за ухудшившейся ситуации с ковидом в Москве
Он что - мудак? Почему люди должны ему верить, если лично он ТАК себя ведет?
Вы вообще видели когда-нибудь Путина в маске?
Я видел . Один раз. Когда он посещал ковидарий в коммунарке.
Вот там он, от страха наложив в штаны, облачился по полной - ни квадратного сантиметра открытого не оставил
Если президент блядь страны считает ниже своего достоинства личным примером показывать необходимость ношения масок, то почему это должны люди делать?
Ну ладно я. Я лично образованный и понимаю, что санитарные нормы есть санитарные нормы, они должны выполняться независимо от того, долбоеб или не доблбоеб стоит у власти, но большинству соотечественников это ведь не докажешь.
А потом блин удивляются, чего это у нас народ так медленно вакцинируется. Из-за вас, дебилы.
от H1/N1 суммарно в мире умерло менее 2000 человек, если верить википедии.
Насколько я понял - поправьте, если ошибаюсь - почему там отделались легким испугом, а при ковиде нет ? - потому что при H1N1 период между "заразившийся начинает заражать других" и "заразившийся почувствовал себя плохо" очень маленький, а при ковиде , наоборот, очень большой.
Поэтому при свином гриппе достаточно было хорошенько напугать человечество, и люди, чуть почувствовав себя нездорово, обращались к врачу, что позволило избежать эпидемии.
Julio, на этого деда старого никто не смотрит, кроме его отрядов ебнутых и боевых бурятов. Нормальные люди с надеждой ждали новостей, когда он госпиталь посетил а потом Проценко заразился. Который, кстати, маску на бороде носил (не по фен шую вроде). Ну а так, где ему маску носить? в бункере? Он вроде уже и вакцинировался несколько раз, и вот в эксперименте назальной вакцины поучаствовал. Единственное их адекватное действие было это первый локдаун. А потом все по пизде пошло. Летом локдаун под обнуление, дистанция якобы. И тут же оленевод в кафе сидит без маски))). Ну и песков там амулет носил какой то. Там все через жопу. Гасконец пытался на камеру прививку делать, чуть стену не сломал.
Julio, у меня на этот кооператив и КО рефлекс уже срабатывает) Они там все подельники, включая СМИ. По хорошему могли бы все исправить и пусть не хорошо, но нормально сделать. Но за 20 лет не сделали, с чего бы сейчас вдруг. И сейчас в Европе, в Нидердландах вроде локдаун до 14 января ввели? В Англии матчи переносятся, в Германии на стадионы не пускают. Вроде как все нормальные вновь готовятся к худшему и жестким мерам. У нас делают все, чтоб не распечатать кубышку, а лучше ее еще наполнить.
Слева - Владимир Путин, рассказывающий о необходимости соблюдения антиковидных мер.
Справа - премьер Чехии Бабиш, рассказывающий о необходимости соблюдения антиковидных мер, в том числе и ношение масок.
Вопрос - кому из этих двоих с бОльшей вероятностью люди поверят, а кому - не поверят ?
А вот Сергей Собянин, в мае 2021 года на открытии "Дома предпринимателя"
Нарушает собственный же указ о перчаточно - масочном режиме.
На всякий случай напомню - открытие это состоялось 26 мая 2021 года. А всего лишь через 2 недели Собянин объявит очередной локдаун и нерабочие дни в Москве из-за ухудшившейся ситуации с ковидом в Москве
Он что - мудак? Почему люди должны ему верить, если лично он ТАК себя ведет?
Вы вообще видели когда-нибудь Путина в маске?
Вот там он, от страха наложив в штаны, облачился по полной - ни квадратного сантиметра открытого не оставил
Если президент блядь страны считает ниже своего достоинства личным примером показывать необходимость ношения масок, то почему это должны люди делать?
Ну ладно я. Я лично образованный и понимаю, что санитарные нормы есть санитарные нормы, они должны выполняться независимо от того, долбоеб или не доблбоеб стоит у власти, но большинству соотечественников это ведь не докажешь.
А потом блин удивляются, чего это у нас народ так медленно вакцинируется. Из-за вас, дебилы.
Julio, ну вот первый локдаун я хорош помню. Центр Москвы первые дни вообще пустой был, метро почти пустое, люди дистанцию соблюдали, маски. Тогда еще помню маски "Алина" были и типа строительных с защитой какой то. Когда начали пропуска вводить я на лыжи встал и к себе в провинцию уехал) там тоже все прилично было, маски в каждом магазине, дистанция. По тем цифрам сложно говорить какой эффект в итоге был (летом же обнуление надо было провести). Но бизнес жестко пострадал. Потом объявили, что вирус побежден, и понеслось. Забили все на меры предосторожности. На днях новость попадалась, что владельцы ТЦ снова жалуются, что денег мало, типа или помогайте нам и дайте денег, или налоги отмените для нас. Как по мне гос-во не готово поддерживать экономически никого, кроме избранных.
Какой "няшный" диалог двух любителей "жёсткой руки". Оказывается основные претензии "либералов" к власти, отноятся к излишнему либерализму оной. Это так мило.
Какой "няшный" диалог двух любителей "жёсткой руки". Оказывается основные претензии "либералов" к власти, отноятся к излишнему либерализму оной. Это так мило.
Претензия к власти в том, что в нестандартных ситуациях она не способна мыслить наперёд.
Не надо обзывать популизм либерализмом.
"Мы не вводим куар коды на транспорте, потому что новый год на носу , и это помешает людям перемещаться и праздновать" - это НЕ либерализм, а мудизм.
Ковид не празднует новый год, и в новогодние каникулы не отдыхает.
Понятно, что с учетом бункера и карантина ему маски не нужны, но можешь еще посмотреть на заседания госдумы, там обычно володин сидит без маски, а по бокам от него люди сидят в масках. Видимо считается, что володина заражать нельзя, а самому володину заражать тех, кто сидит рядом можно. А среди депутатов, которые сидят в зале вообще большинство без масок. Наверное думают, что депутатский мандат защищает от ковида лучше, чем бустерная доза прививки
да вот глядя на все это блядство, я лично не удивлюсь, что ковид в нашей стране будет побежден если не последним, то одним из последних....если вообще будет побежден.
В плане того самого коллективного иммунитета, о котором так много трубили весной, вакцинация в нашей стране провалена.
Им надо было 70%, а сейчас 55% всего, при этом те, кто вакцинировался в феврале - марте, у них уже вакцинация протухает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков убежден, что Владимира Путина никто не заразит коронавирусом.
"Ну, слушайте - он же Путин, кто его заразит?" - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, есть ли какой-то план, если все-таки кто-то заразит Путина.
Смертность от коронавируса высокая, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на телеканале "Россия". По его словам, это трагедия, которая гнетет и президента, и всех, кто работает в правительственном штабе по борьбе с инфекцией.
Также ранее Путин был:
"удручен, что России "постоянно какие-то санкции предъявляют."
Еще раньше:
"Через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в «белого карлика», – процитировал Путин лекцию академика.
«Это очень огорчает», – добавил президент."
По традиции:
"Путина удивил рост стоимости бензина на заправках."
Человек волнуется, заботится, а вы... Кстати, Солнце превратится в белого карлика через 5 млрд лет, а не семь. И тут его обманули плохие бояре.