Серёжа Форсаж

275
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-198
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    878,520
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +11,331
1 265 266 267 268 302
  • Screenshot-1.png

Ответить Цитировать
    3079/3546
    + 0
  • Поиграл 2ч, AJo < 55.
    В дефолтной лгбт манере.
    Челик с 55 колд колл в МП 2бб, Я сквиз пуш 12бб, рейз фолд, абц 19/12 колл. Усё.
    Карты заходили бедно, весь стол с 30 втсд и мин-крысит 2бб. А у меня 84о, J3s и тп.
    Получил негативный опыт.

Депнул под релоад, буду играть как СН на нл10 с 35% рб.
    Если не убегу из спортса, то к концу месяца наковыряю еще очков на сат.
    Чтобы выиграть - нужно играть. Поэтому сыграл, хотя мог Т мани реализовать менее диспово.
    То как сдавали на сате и сегодня, это просто рай и ад. Ща загружу руки за 2020 в базу эни дейт дурачка,
    и покажу вам, ждите...

418.png

1600$ ПРОСАДКА!!!
    Я играл в декабре 2017 нл50-100-200, считай 2й гавнопик мой карьеры шлюхи. Играл в -1200.
    С тех пор, за 2018-2019 я даже на нл50 не закрепился. МОЙ ИНДЕКС ХУИКС до сих пор не восстановился.
    Ну я еще 500$ депнул, мало ли, мб апнет.

1229.png

Типа вот на испанке такой же график был, из +1500 в 0 почти.
    Но в сентябре снова рискнул, по совету читателя, ну собственно щас снова терплю там.
    Сообщение отредактировал Невасёк - 2.3.2020, 0:52
    Ответить Цитировать
    3080/3546
    + 4
  • Нужно соревноваться онли с собой. Стараться стать чуточку лучше, во всех аспектах.
    Это теория незначительных улучшений.
    Ну и работать надо по правилу Парето. Собственно, это в НГ я и желал вам.

И запилил рамки на противоположное действие. Но дотащусь как-то до конца марта,
    а там буду играть 4-6 столов в лайтовом режиме. На качество.
    У меня щас игра стала уёбищной абсолютно. Называется 1 цбет флопа и сдаемся.
    Но на миллионе столов, спасибо рамкам, мне не хватает концентрации.
    В чико я ваще получил иконку абц за 2020. Принимаю поверхностные нитовые решения, в плохих составах, что аж нл10 не бью.
    Но график видите сами, 1600 просадка, для микроба это пиздец! Но я не сдамся. Мне просто некуда идти, остаюсь до конца.

Ответить Цитировать
    3081/3546
    + 11
  • Снова решил, что не смотреть результаты и катать на отъебись - удачная идея.

1-13.png

Чисто изи разъебывают мою пассивную игру в ебаном зуме.

image.png

Ответить Цитировать
    3082/3546
    + 5
  • С апреля, отказываюсь от ебучих рамок.
    Меня мало осталось уже, ментальная смерть. Над раздачами не думаю, над игрой не работаю.
    Сижу катаю под фильмы и сериалы на похуй. И позорно проигрываю мерзким собакам.
    Сколько ж их развелось. @ в нике, собака на аве. ОМГ!
    Нужно работать по правилу Парето. 2-4ч в игры день и только по желанию.
    Не насиловать себя. Теория то же самое. Захотел - открыл флопзиллу. Как вчера, подрубил и 5 минут подумал над тем,
    как буду открывать 15% с БУ в сына собаки, который 3бетит меня конским сайзом с СБ с частотой 50%+ на дистанции, 5% пуш/10% фолдить буду в блядину. Здорово было, отличная 5ти минутка, чистый кайф.

Нужно заниматься тем, что приносит удовольствие.
    Катать по 5-6ч на куевой хуче столов я ненавижу!
    И бунтую подсознательно, в итоге не показываю необходимый уровень игры.
    4 стола, в кайф, только по желанию.
    Короче в рот ебал, любые рамки с апреля сразу аннулирую,
    буду скамиться в любом случае. Я слишком стар для этого дерьма.
    Ответить Цитировать
    3083/3546
    + 7
  • Я вот щас подумал, что в покер пришел не потому что любил эту игру, а потому что у меня вообще не было дохода.
    Обычно работу бросают или еще что. Поэтому при выходе на регулярный профит на нл25, мне уже начало хватать на еду+.
    И появился спейс для целей. Я тогда СН пытался набить. Ну да, типа говорил, что как круто можно поднять кешбека...
    А сам в то же время, в 2015м году якобы набивал СН в первые полгода, а сам играл на 50-60% от нормы впп.

Т.е. придерживался стратегии "играть по желанию". Часиков по 60 в месяц... и было пофиг на деньги, кайфовал от того что получается.
    А получалось, потому что кайфовал. Играя по 100-150ч и под 100к рук, я не кайфую и у меня не получается. Я расстраиваюсь и играю еще хуже!

За эти 4,5 года я настолько заебал себя игрой за еду в рамках, что уже МЕЧТАЮ СЪЕБАТЬСЯ НАХУЙ НА ЮТУБ ИЗ ЕБАНОГО ПОКЕРА.
    Монетизировать гринд в покер я не представляю как, игрокам без сисек почти не донят, формат стримов без перерывов мне не подходит.
    Зрение уже хуевое. Мне обязательно нужны перерывы. (ношу линзы онли).

Открыть канал и выкладывать ролики это крута, но всего должно быть в меру и в кайф из-за этого.
    Короче все сводится к игре 2-3ч в день в покерок и освобождению времени для других увлечений.
    Потому что я несчастен трижды максимально, когда катаю по 18дней к ряду по 6ч на отъебись.
    А хочу 3ч покера катки, потом 2ч работы над игрой, снял видосик как я смотрю в окно, смонтировал, выложил.
    Пошел погулял, поймал голубя... Как же я ненавижу рамки!!! Я их люблю, только в аповые месяца, а таких за 4,5 года было
    слишком мало. Потому что я их тупо пропускаю, катая в гавнопокер на хуче столов.

Ответить Цитировать
    3084/3546
    + 8
  • Прогуляйся на работу на завод на пару месячишек, развейся, смени обстановку, любовь к покеру вернется, инфа 172%
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • 37099e609a62c93ce43cbcd3bb1ae10f.jpg

Ответить Цитировать
    3085/3546
    + 3
  • ты когда нибудь пользовался услугами тренеров?
    если да, то чьими?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Dimortallity @ 13.3.2020
    Прогуляйся на работу на завод на пару месячишек, развейся, смени обстановку, любовь к покеру вернется, инфа 172%

Я осенью 2016 на 1 день обсом на стройку гонял. Замерз, устал, а накануне плюсанул сотку вроде.
    Ну типа я думал, что в покере комфортнее деньга зарабатываются. Каждому своё.
    Я люблю сидеть в тишине катать покерок, а физическую работу ненавижу.
    Ну типа турничок это крута, а тащить ящик за деньги это хуёво.

Ясно, что нельзя зарекаться, типа ни за что и никогда не пойду работать по найму, т.к. ненавижу работодателей.
    Найм на работу не гарантирует зарплату. Ласт "крупный" раз я на 1.5 месяца в 19 лет охранял круглосуточный магаз на трассе.
    Мне зарплату с 6к до 3к порезали и отдали через полгода. Я раз 30 "целовал" двери. Мне говорили: Ололоев, приезжай в субботу за зп.
    Я ехал, а там табличка на двери "сб вск выходной". Я ненавижу работадателей. Я и без таких мучений понимаю,
    что в покере лучше. Лучше зарабатывать. Любовь к игре это другое маленечко.
    Так вот, после обсирования стройки,я пришел, скинул шмот у порога, душ и спать как убитый.
    Так что после работы покер шел бы нахуй точно, даже если просто ходить консультантом кусать губы.
    Но за ЖКХ платить надо, еду покупать надо, а работа не гарантирует доход. Я просто теперь не верю, что получу зп.
    Хотя прошло 11 лет примерно, но рана свежа.

Т.е. для меня посыл на работу = сдохнуть с голода и замазаться.
    Типа уволишься - ваще ничего не получишь. Уж лучше бекингу взять и кинуть.
    Это как то ближе для моей свободной души. Даже рамки лучше, катать по 200ч в месяц лучше,
    чем пойти работать по найму и не получить зп с вероятностью в моем случае 80%+.

Я вам про другое. Про любовь к игре. Про 5бет и неебёт от души от сердца, пуш бихайнд, 4бет пуш с 32с
    потому что похуй, потому что 200би брм и иди нахуй псина! Вот я очем. И кайфуешь независимо от исхода раздачи.
    Потому что получается и ты кайфуешь. И кайфуешь, потому что получается, потому что не выгораешь на миллиарде столов.
    И триллионе часов.

Ответить Цитировать
    3086/3546
    + 5
  • Невасёк @ 13.3.2020
    Чисто изи разъебывают мою пассивную игру в ебаном зуме.

Видел тебя сегодня) хотел с 44 в твой опен зайти, но потом решил, что не стоит
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • MisterKEK @ 13.3.2020
    ты когда нибудь пользовался услугами тренеров?
    если да, то чьими?

Druoid в 2013м вроде.
    Я тогда в июне 1.5к имел тупо не кешаутил и набил на нл10. Нл25 + кешауты скинули меня до 700 где-то,
    и я купил вроде на 350-400 курс тренировок и потом пошел с 350 на нл5. Охуенно позанимался.
    Даже записи остались, короче мы сошлись на мнении, что виноваты оба.
    И ученик и игрок, но это типа тактичность с его стороны.
    Большую пользу я извлек из его хада "Uchenikam" и я допилил статы, попапы и всю дорогу с ним.
    Спасибо.

2014
    Ммм потом мы скинулись на нф, статус на пс, раздали друг другу воды торрентиком и я похоронил эти 400гб водов на компе.
    Ну мб пару посмотрел. Смотрю обычно то что купил слегка дороже, чем 10$ за 400гб воды.

2015
    У меня было чсв и эго уже сильно раздутыми. Мы тогда пошли бандой к Алкохимику. (записи остались).
    И... в общем у меня бр был 5-6к, курс тренеровек 140$ с чувачка, собственно я был на 1-2 тренях и лежал в основном на диване,
    слушал что Душара и компания говорят друг другу по секрету. Ебаное эго меня и сгубило. Я до сих пор не посмотрел записи тренек...

2016
    В конце 2015 я слил рамки, закрыл по форсу. Но бр был 5к, хотя ментально убитый.
    И с сентября 2015 по авг 2016 я заработал 600$. ЗА ГОД 12 месяцев! Одна из самых обидных историй.
    Играл в кайф по 20к рук в месяц, часов по 25-30. И скатился к бр 300 с 7к...
    А... тренировки! Ну так в конце 2015, считайте начало 2016, я купил курс ГалтАтласа за 250 вроде по селекту, дорога на нл400.
    Времена суперселекчу, временами катаю 100500 столов. Думаю курс понимаю на все 300%, но использую как даун, играя зум или сит ми.

Дальше не помню тренировок. Мне нравится называться, что у меня тренерофобия.
    Не знаю, о чем я больше сожалею, о том что не брал тренировки, когда мог или о том что в какой-то момент
    перестал выкладывать раздачи на оценку.

Я устал от микрогринда.
    С 2016 года я мотивируюсь каналами на ютубе.
    Понимаю, как это кайфово снимать свою жизнь и получать деньги за рекламу хороших вещей.
    Не лохотронов, а полезных штук. Т.е. приносить положительные эмоции людям и получать за это деньги.
    Работа мечты. В покере мы приносим боль фишам, когда выигрываем со своими натсами.
    Я хочу совмещать ютуб и покер в кайф. Возможно резы в покере попрут в гору, если не буду мучать себя.
    Ой всё, надо спать идти, а потом сразу катать как встану. Это разве свобода? Я РАБ!!!
    Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ РАМОК!!!

Ответить Цитировать
    3087/3546
    + 8
  • Kazrich @ 13.3.2020
    Видел тебя сегодня) хотел с 44 в твой опен зайти, но потом решил, что не стоит

на фри позе надеюсь?
    чтобы смешнее звучало.
    Ответить Цитировать
    3088/3546
    + 1
  • Невасёк, конечно на фри)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Screenshot-1.png

Короче, ну его нахуй. Я не выспался, соседи как всегда, балдежно провели пятницу .
    Помню, что просыпался, встал с пола разбитым. Съел пол шавы с кофе, я выяснил,
    что если сделать плотную зарядку, с турничком и планкой, то это оптимальный завтрак.
    Без физ нагрузки пиздец, а с ней заебец.
    В общем, седня постараюсь много играть в доту и подсознательно думать, как говно в штанах
    превратить в рост своего индекса. Всё как описано в "думай и богатей".

Короче, у меня дизмораль и упадок сил.

Ответить Цитировать
    3089/3546
    + 2
  • Ну, примерно, по 5ч 20 минут с 15 по 31 нужно будет отыграть и 3200 рук я хз.
    С зумом нл10 не сложно. Но я считаю, мне показано щас над игрой поработать недельку.
    Перестроить свои линии. Внедрить какие-то лгбт штуки. Потому что я скатился к натуральному лохабц.
    А это ужасно. Я оверфолжу и недоблефовываю и недобираю. "Везде рисую натсы".

Ну это же не первый раз, я терял уверенность в себе и с бром 5к и с 0.5к и с 0.25к.

Как видно, на моем примере, не смотреть резы - гавно ебаное. Игра скатывается в дыру.
    Мы же не боты, чтобы иметь одинаковую игру. Вот и развалился.
    Но все равно, я ветеран бомже фронта, этого у меня не отнять.
    Где мои медали, сука?! Где браслетики?

Ответить Цитировать
    3090/3546
    + 6
  • Похоже, седня также не играю. И это 3й день к ряду.
    Нужно будет катать 15 дней по 6ч и 3600 рук +/- хуй.
    2 дня играл в доту на икапе, часов 25 в сумме,
    там всё круто получается в без 3х мес. 31 год.
    Я также неп лох для паба, как и 10 лет назад.
    А в покер ссу садиться играть.
    Знаю про трюки "поработать 5 минут", "состояние потока".
    Трус внутри не даст мне сесть на 5 минут.
    Я просто максимально боюсь негативных эмоций, мне похуй на шанс выиграть.
    Я избегаю стресса, т.к. он накопился и я не могу больше это терпеть.
    Стучу клавой по столу, залил его водой и это на днях в рейдже. Чуть не спалил комп.
    Пытался разбивать клаву об голову.
    Я не хочу не 4 стола рег, ни 2 стола зум.
    Я боюсь проиграть банк и пробить головой монитор.
    Из за каких-нибудь 5$. Это со мной не в 1й раз, в 1000й.
    Как справляться? Никак. Не мучать себя и не делать себе больно. Но это не точно.
    200 или сколько там, за рамки отдавать не хочу, поэтому начну играть на днях.
    Все румы играю минус или ноль. Катка как и работа, не ассоциируется с заработком.
    Только с болью и страданиями. Поэтому наличие долгов не мотивирует играть.
    Собственно, в апреле играть ваще не буду походу. Буду есть гречку с квашеной капустой и яблоками,
    запивать дешевым молоком, вместо линз носить очки и плакать как сучка.
    Этого нельзя допустить. На днях начну играть. Но это точно.

Ответить Цитировать
    3091/3546
    + 7
  • бля после такого поста как то выигрывать у тебя за столами перехотелось
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Согласно свежей инфе, кто зарабатывает больше х1.5 МРОТ, тот средний класс.
    По текущему курсу, если ты тащишь 200$+ в месяц, то ты в клубе.
    Я то думал, что не очень, а получается классный! А, ну да!
    Мой доход в 2 раза выше среднего класса, как тебе такое Илон Маск?

Ответить Цитировать
    3092/3546
    + 12
  • PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

WYIYW (UTG): $10.15 (102 bb)
    dédé-traquer (MP): $10.47 (105 bb)
    Frol4ik (CO): $11.24 (112 bb)
    Hobbes91 (BU): $10.32 (103 bb)
    Wahnsinnstyp87 (SB): $14.83 (148 bb)
    hvpip (BB): $30.15 (302 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (Frol4ik) is CO with
    1 fold, dédé-traquer (MP) raises to $0.25, Frol4ik (CO) 3-bets to $0.80, 1 fold, Wahnsinnstyp87 (SB) calls $0.75, hvpip (BB) calls $0.70, dédé-traquer (MP) calls $0.55

Flop: ($3.20) (4 players)
    Wahnsinnstyp87 (SB) checks, hvpip (BB) checks, dédé-traquer (MP) checks, Frol4ik (CO) bets $1.62, Wahnsinnstyp87 (SB) calls $1.62, hvpip (BB) calls $1.62, dédé-traquer (MP) folds

Turn: ($8.06) (3 players)
    Wahnsinnstyp87 (SB) bets $3.80, hvpip (BB) calls $3.80, Frol4ik (CO) raises to $8.82 (all-in), Wahnsinnstyp87 (SB) folds, hvpip (BB) calls $5.02

River: ($29.50) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $29.50 (Rake: $1.33)

Showdown:
    Frol4ik (CO) shows (two pair, Kings and Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 68%, Flop: 58%, Turn: 75%, River: 100%)

hvpip (BB) shows (two pair, Fives and Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 32%, Flop: 42%, Turn: 25%, River: 0%)

Frol4ik (CO) wins $28.17
    Ответить Цитировать
    3093/3546
    + 0
1 265 266 267 268 302
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.