MisterKEK @ 13.3.2020
ты когда нибудь пользовался услугами тренеров?
если да, то чьими?
Druoid в 2013м вроде.
Я тогда в июне 1.5к имел тупо не кешаутил и набил на нл10. Нл25 + кешауты скинули меня до 700 где-то,
и я купил вроде на 350-400 курс тренировок и потом пошел с 350 на нл5. Охуенно позанимался.
Даже записи остались, короче мы сошлись на мнении, что виноваты оба.
И ученик и игрок, но это типа тактичность с его стороны.
Большую пользу я извлек из его хада "Uchenikam" и я допилил статы, попапы и всю дорогу с ним.
Спасибо.
2014
Ммм потом мы скинулись на нф, статус на пс, раздали друг другу воды торрентиком и я похоронил эти 400гб водов на компе.
Ну мб пару посмотрел. Смотрю обычно то что купил слегка дороже, чем 10$ за 400гб воды.
2015
У меня было чсв и эго уже сильно раздутыми. Мы тогда пошли бандой к Алкохимику. (записи остались).
И... в общем у меня бр был 5-6к, курс тренеровек 140$ с чувачка, собственно я был на 1-2 тренях и лежал в основном на диване,
слушал что Душара и компания говорят друг другу по секрету. Ебаное эго меня и сгубило. Я до сих пор не посмотрел записи тренек...
2016
В конце 2015 я слил рамки, закрыл по форсу. Но бр был 5к, хотя ментально убитый.
И с сентября 2015 по авг 2016 я заработал 600$. ЗА ГОД 12 месяцев! Одна из самых обидных историй.
Играл в кайф по 20к рук в месяц, часов по 25-30. И скатился к бр 300 с 7к...
А... тренировки! Ну так в конце 2015, считайте начало 2016, я купил курс ГалтАтласа за 250 вроде по селекту, дорога на нл400.
Времена суперселекчу, временами катаю 100500 столов. Думаю курс понимаю на все 300%, но использую как даун, играя зум или сит ми.
Дальше не помню тренировок. Мне нравится называться, что у меня тренерофобия.
Не знаю, о чем я больше сожалею, о том что не брал тренировки, когда мог или о том что в какой-то момент
перестал выкладывать раздачи на оценку.
Я устал от микрогринда.
С 2016 года я мотивируюсь каналами на ютубе.
Понимаю, как это кайфово снимать свою жизнь и получать деньги за рекламу хороших вещей.
Не лохотронов, а полезных штук. Т.е. приносить положительные эмоции людям и получать за это деньги.
Работа мечты. В покере мы приносим боль фишам, когда выигрываем со своими натсами.
Я хочу совмещать ютуб и покер в кайф. Возможно резы в покере попрут в гору, если не буду мучать себя.
Ой всё, надо спать идти, а потом сразу катать как встану. Это разве свобода? Я РАБ!!!
Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ РАМОК!!!