20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    798,477
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 265 266 267 268 339
  • BarsTips @ 5.11.2014
    Хороший верняк года -). Команда 88 минут отыгрывалась и подала аж 6 угловых-). Забей первыми- наверное и 4 не смогла бы подать.

Ну что верняк года-да, Карась тут перегнул, а так ставка норм. сам бывает на углы прыгаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/98
    + 4
  • Есть матч: UTAH JAZZ - CLEVELAND CAVALIERS
    Есть вот такая фора : Handicap ( 5.5 : 0 )
    как мне поставить фору второй команды, а именно CLEVELAND CAVALIERS (-5.5)
    Нужно 1 выбирать или 2 цифру? Кэфы одинаковые. Хер пойму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 0
  • Xeler0n,
    Нужно выбрать П2. Получится по нашему Ф2(-5.5).
    ПС. Там у тебя выбор П1,П2. Ну или 1 и 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/194
    + 0
  • Pavlodar @ 4.11.2014
    Лига Чемпионов на завтра!
    Бавария - Рома. Очень интересно будет понаблюдать за аналогичным матчем сегодня Немцы - Турки, пробьют ТБ или нет. Думаю тут будут те же яйца, только в профиль. ТМ 3.5, за 1.75 вполне себе.
    МС - ЦСКА Аналог матча Реал - Ливер! Думаю, что вне зависимости от судей, погоды, тренерской тактики П1 (-1.5), просто даром 1.75
    Аякс - Барса. Барса проиграла последний матч в Чемпе Испании. Наверное экономили силы перед Аяксом) Поэтому лучше пропустить.
    ПСЖ - Апоэль Будет Ибрагимович или нет? Пох! П1 (-1.5) за 1.63 должен изи заходить.
    Марибор - Челси ТМ за 2.39 явно не оправдан. Словенцы вполне могут зацепить ничейку, ну по крайней мере на проиграть крупно дома.
    Спортинг - Шальке О!!! В этом матче весь профит) ТБ 1.78 Можно даже овербетом играть.
    Атлетик - Порто Испанцы просто обязаны дать бой. Хотя настораживает, что их устроит только победа. Напоминает Бенфику Монако сегодня) Берём под наблюдение.
    Шахтёр - БАТЭ П1 (-1.5) за 1.55, на любителя. Но 17.5 на П2 заставляет коллировать на ББ. Если бы я был настоящим патриотом Донецка, настоящим игроком "Шахтёра", я б чисто проиграл бы этот матч по фану) В честь Новороссии)

Работа над ошибками!
    Бавария - Рома. Правильно расписал+
    МС-ЦСКА От корки до корки наблюдаю за двумя командами в этом сезоне, но не понимаю, как такое могло произойти. 1:2!!! Это ж пиздец, как не логично! ЧТо это было? Недооценка соперника? Кризис Агуэро? Судейство? хз Хорошо, что хоть хватило ума не играть этот матч, учитывая странные движения в конторах.-
    Аякс - Барса А эти сыграли, как и положено, зря не брал.
    ПСЖ - Апоэль Ещё один балет! 1:0, ни одной тебе карточки. очередная вата. Вроде, просто обязаны были французы выигрывать, но нет. -
    Марибор - Челси. Чудом отскочил. Забей Азар пеналь, и минус был бы более существенный +
    Спортинг - Шальке. Ну, всё правильно написал. Почему не воткнул вместо БАТЭ?+
    Атлетик - Порто. Правильно ставил ТМ, если б не дурацкий второй гол, вообще должна была заходить без нервов+
    Шахтёр - БАТЭ. Ай-яй-яй-яй-я-яй, суки буки, кэфом заманили и пресс замочили. Вот для этого и нужна команда, чтобы не ставить такую фигню!-

Вывод: вроде всё понимаю, но играю плохо!
    Домашнее задание: завтра найти две-три ничьи в ЛЕ и выводить ноябрь в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/1996
    + 8
  • Pavlodar @ 5.11.2014
    Атлетик - Порто. Правильно ставил ТМ, если б не дурацкий второй гол, вообще должна была заходить без нервов+

Будет время -посмотри игру -)). Там ТМ чудом. Смотрел бы- нервов бы сжег тонну-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/194
    + 7
  • Вполне логичный результат во Львове, ну может на 5-0 и слегка перебор. Команды разного уровня профессионализма совершенно, что Хагуш и подтвердил.Истеричный волосач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • Pavlodar @ 5.11.2014

Работа над ошибками!
    Бавария - Рома. Правильно расписал+
    МС-ЦСКА От корки до корки наблюдаю за двумя командами в этом сезоне, но не понимаю, как такое могло произойти. 1:2!!! Это ж пиздец, как не логично! ЧТо это было? Недооценка соперника? Кризис Агуэро? Судейство? хз Хорошо, что хоть хватило ума не играть этот матч, учитывая странные движения в конторах.-
    Аякс - Барса А эти сыграли, как и положено, зря не брал.
    ПСЖ - Апоэль Ещё один балет! 1:0, ни одной тебе карточки. очередная вата. Вроде, просто обязаны были французы выигрывать, но нет. -
    Марибор - Челси. Чудом отскочил. Забей Азар пеналь, и минус был бы более существенный +
    Спортинг - Шальке. Ну, всё правильно написал. Почему не воткнул вместо БАТЭ?+
    Шахтёр - БАТЭ. Ай-яй-яй-яй-я-яй, суки буки, кэфом заманили и пресс замочили. Вот для этого и нужна команда, чтобы не ставить такую фигню!-

Вывод: вроде всё понимаю, но играю плохо!
    Домашнее задание: завтра найти две-три ничьи в ЛЕ и выводить ноябрь в плюс.

какие нах ничьи, завтра я дам тебе норм ставок пару, флетом только ставь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/94
    + 2
  • BarsTips @ 5.11.2014
    Будет время -посмотри игру -)). Там ТМ чудом. Смотрел бы- нервов бы сжег тонну-).

Если ставишь ТМ, то лучше не смотреть вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/98
    + 10
  • SlavNi666 @ 5.11.2014
    что Хагуш и подтвердил.Истеричный волосач.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/98
    + 1
  • karasik @ 5.11.2014
    какие нах ничьи, завтра я дам тебе норм ставок пару, флетом только ставь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/98
    + 7
  • Цюрих - Вильярреал п2
    Динамо Киев - Ольборг М2.5
    Легия - Металлист п1

Так же можно Астра - Селтик п2, но их впринципе и ничья устроит
    Динамо Загреб - Зальцбург п2, аналогично предыдущему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 0
  • just_pro @ 5.11.2014
    Цюрих - Вильярреал п2
    Динамо Киев - Ольборг М2.5
    Легия - Металлист п1

Так же можно Астра - Селтик п2, но их впринципе и ничья устроит
    Динамо Загреб - Зальцбург п2, аналогично предыдущему

ойейей...вот как я могу считать себя капером, если каждую лигу Европы я не знаю названия двух-трех команд вообще? что блин за Ольборг? стыдно то как...так некоторые на него еще и ставят....совсем стыдно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/408
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 0
  • Gellemar @ 5.11.2014
    ойейей...вот как я могу считать себя капером, если каждую лигу Европы я не знаю названия двух-трех команд вообще? что блин за Ольборг? стыдно то как...так некоторые на него еще и ставят....совсем стыдно.

Никто конечно особо не спорит с утверждением автора данного блога,что "все деньги в топах",но это совсем не значит что их нет в других чемпах.А Ольборг не такая уж неизвестная команда,в той же ЛЧ с киевлянами уже играли.Да и вообще,имея под рукой такую штуку как интернет,информационные пробелы ликвидируются на раз).
    Сообщение отредактировал revares - 6.11.2014, 10:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/307
    + 3
  • 2 большие разницы!
    Курс наличного бакса в Куеве и России. Вчера возник спор с товарищем по скайпу, кто больше в дерьме? Украинцы, которые уже вчера были вынуждены покупать наличный бакс по 14.80 на чёрном рынке или россияне, которым поездки за рубеж стали дороже?
    Пришли к выводу, что Украина в дерьме уже по горло, а Россия только по колено. Потому что, в России запросто можно купить валюту в банках, а вна Украине банки - по сути превратились в сельпо, собирающее ранее выданные кредиты. И если у России есть перспектива в виде роста цен на нефть, то Украину, даже рост цен на картошку не спасёт от утопления в дерьме.
    Да, это конечно неприятные разговоры, но походу, у настоящих украинцев сейчас тренд, мерятся хуями именно с Россией. Красавчики, хули)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/1996
    + 12
  • Pavlodar @ 6.11.2014
    мерятся хуями именно с Россией.

А он же,сцуко,как обычно,у соседа всегда кажется длиннее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/307
    + 5
  • revares @ 6.11.2014
    А он же,сцуко,как обычно,у соседа всегда кажется длиннее)

Это в нормальной жизни. В данной ситуации все наоборот-).
    Я бы даже сказал, что не мерятся у кого больше, а доказывают у кого короче-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/194
    + 6
  • Ну и конечно расстраивает готовность 50% правильных укров, утонуть в дерьме, лишь бы Россия погрузилась по пояс) А вот такой у нас менталитет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1737/1996
    + 2
  • revares, Вы батенька, чую, забрели в подпольную конфу беттеров-попанчиков, раз про нашу мафию совсем забыли, а?
    а можно к вам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/213
    + 1
  • Pavlodar @ 6.11.2014
    Ну и конечно расстраивает готовность 50% правильных укров, утонуть в дерьме, лишь бы Россия погрузилась по пояс) А вот такой у нас менталитет!

Собственно обратное высказывание тоже верно. Менталитет то у нас один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/55
    + 2
1 265 266 267 268 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.