кстати, с СНЕ пока повременю наверно. эта идея откладывается надолго. последние 2 дня, я начал пытаться очень много катать, по 7-10к рук в день. но это нереально долго так. просто тупо очень сложно физически, глаза устают сильно и тд. поэтому нет смысла работать на износ. сейчас задача роста бр и по лимитам прежде всего.
поражаюсь как эти еб*утые мссники еще плюсуют(чуваки кто мсс катает с форума, ничего личного), абсолютно же люди не умеют играть. как же заебало видеть их периодически доезды, с полным хламом. а ведь эти га*доны пытаются с нас, бссников наживать.
вот пример пары раздач, и это по майнингу еще плюсовый экземпляр
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($49) Hero ($151) UTG ($29.02) UTG+1 ($26.60) CO ($102) BTN ($59.42)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $2, Hero raises to $6.50, SB raises to $48.50, Hero raises to $151 (AI), SB calls $0.50 (AI)
FLOP ($98)
TURN ($98)
RIVER ($98)
SB shows (Pre 29%, Flop 23.7%, Turn 11.4%)
Hero shows (Pre 71%, Flop 76.3%, Turn 88.6%)
Hero wins $95.20
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($156) BB ($41.44) UTG ($291) UTG+1 ($106) CO ($117) BTN ($151)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, BB raises to $6, Hero calls $3.50
hellf1re666 @ 27.3.2013 поражаюсь как эти еб*утые мссники еще плюсуют(чуваки кто мсс катает с форума, ничего личного), абсолютно же люди не умеют играть. как же заебало видеть их периодически доезды, с полным хламом. а ведь эти га*доны пытаются с нас, бссников наживать.
вот пример пары раздач, и это по майнингу еще плюсовый экземпляр
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($49) Hero ($151) UTG ($29.02) UTG+1 ($26.60) CO ($102) BTN ($59.42)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $2, Hero raises to $6.50, SB raises to $48.50, Hero raises to $151 (AI), SB calls $0.50 (AI)
FLOP ($98)
TURN ($98)
RIVER ($98)
SB shows (Pre 29%, Flop 23.7%, Turn 11.4%)
Hero shows (Pre 71%, Flop 76.3%, Turn 88.6%)
Hero wins $95.20
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($156) BB ($41.44) UTG ($291) UTG+1 ($106) CO ($117) BTN ($151)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, BB raises to $6, Hero calls $3.50
не совсем шикарно. они не дают играть с фишами. они не дают стиллить, 3бетить, 4бетить, сквиззить. они ломают всю игру нормальную у бссников. тк у них всегда есть опция ПУШ. в итоге это все не делают игру простой, а наоборот, надо постоянно отслеживать не сидит ли где то мссник. т.е. бссники не так напрягают, изза того что у них стек больше, и против них есть куча ФЭ, а против мссеров нет. вот это самое плохое. и они понимая это постоянно это используют.
проблема в том, что мссники вабще могут покер как таковой уничтожить. если они расплодятся.
потому что они сводят покер просто к примитивной префлоп\флоп пиханине. и эджа тут ни у кого не будет. и фишам это тоже не нравится думаю, тк они любят флоп смотреть. был бы только ЗА то чтобы отменили стеки <100бб за столом.
хочу на нл200. там одного рейкбэка уже будет столько, что я могу обеспечить себя безбедную старость и поездки в санаторий xDDDDDD т.е. у меня вот за 100к рук на нл100 капает около 2к рейкбэка. на нл200 за теже 100к рук будет уже около 3.5к-3.7к в месяц. при этом уверен что нл200 можно катать в 2бб\100 хотя бы. а за 100к рук это будет 4к.
kudri @ 27.3.2013 расскажи это топ регулярам капов или турбо ха снг
топрегуляр капов\задрот турбо снг = супердрочер который катает миллионы рук и имеет 1бб\100. покажи мне хотя бы одного топового мссника с винрейтом выше 2бб\100 на нл200+.
hellf1re666 @ 27.3.2013 топрегуляр капов\задрот турбо снг = супердрочер который катает миллионы рук и имеет 1бб\100. покажи мне хотя бы одного топового мссника с винрейтом выше 2бб\100 на нл200+.
но ты же говоришь, что ни у кого эджа не будет. Я с этим спорю, а не с тем, что мссники лучше
hellf1re666 @ 27.3.2013 топрегуляр капов\задрот турбо снг = супердрочер который катает миллионы рук и имеет 1бб\100. покажи мне хотя бы одного топового мссника с винрейтом выше 2бб\100 на нл200+.
ну и потом хорошие игроки априори полным стеком играют вроде, т.е. там уже особая выборка
BIKIHK @ 27.3.2013 И чем же БСС лучше МСС? Это как колбасу и сыр сравнивать. То что у мсс меньше винрейт происходит только из-за глубины стеков. Стратегия игры не отражает скил. Я играю МСС и говорю тебе что я играю не хуже многих БССников.
мой ответ:
так играй тогда по той стратегии которая дает бОльший винрейт, т.е. по бсс, если ты играешь отлично. почему же ты играешь по мсс тогда, если это менее выгодно?
ты не слышал чтоли, что чем больше глубина стеков, тем больший скилл нужен? потому что маневров больше можно делать на постфлопе.
например в мсс невозможно ничего делать в 3бет практически изза отсутсвия стека, также как и игра на ривере практически отсутвует ну и тд.
но на самом деле пох на этих мссников. у меня есть против них несколько "золотых" стратегий(которые я ест-но не буду озвучивать тут), при которых конкретно с меня они врядли что то получат. ведь их игра прозрачна, дико несбалансированна и очевидна.
По моему где больше $\час там и надо играть. У МСС есть преимущество перед БСС в пане БРМ при одинаковом размере банкролла по МСС можно играть на пару лимитов повыше и винрейт между прочим тоже можно иметь в районе 4-7бб\100. +столов можно играть больше чем со 100бб стеком что в сумме дает примерно такой же $\час как и БСС игра а возможно и больше при хорошей работоспособности
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.