Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    15,312
  • Просмотров
    2,800,266
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,585

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 265 266 267 268 766
  • Подскажите,депозит проходит,а кэшаут нет.карта мир.пишет,что необходимо пройти подтверждение платежной карты.это что надо сделать?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • kupd @ 31.01.23 

Подскажите,депозит проходит,а кэшаут нет.карта мир.пишет,что необходимо пройти подтверждение платежной карты.это что надо сделать?

Карту верифицируй (докажи что твоя и оформлена на твое имя). Напиши в чат на сайте, там все шаги подскажут.

Ответить Цитировать
    84/389
    + 0
  • ПокердомКонсультант, некорректно очки считает) в каких-то случаях считает оллины, когда три игрока увидела флоп, а в каких-то не считает, когда префлоп выставился и выиграл) лагает подсчёт очков)

Ответить Цитировать
    23/85
    + 1
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • И не очень ясно, как это доказать, иногда считает, а иногда нет) вот сейчас вообще в раздачи было три игрока, в олине выиграл и не считало не в один лилерборд очки)

Ответить Цитировать
    24/85
    + 1
  • wrzn @ 31.01.23 

куда то можно написать ? это же явно мошенничество у парня на первом месте 

Получается человек за 36 часа без сна набил 45-50к рук примерно. Вполне выполнимо же ? А если добавить два дня со сном. То за  26 часов (взял по 5 часов сна) он набил 50к рук. По 2к рук в час. Ага, верим. Так что там парни по очереди за баблишко хуярят.

И он продолжает гриндить, наверно и неделю по 20 часов сможет откатать ? Есть тут служба безопасности или куда-то можно написать.

Ответить Цитировать
    3/26
    + -2
  • wrzn, может бот))))))😏😏😏

Ответить Цитировать
    25/85
    + 0
  • Rzachniy, ну если он так каждый день будет до конца акции играть, то он либо ботик, либо там пара ребят фармят.

Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • ПокердомКонсультант, можете сообщить в службу безопасности о подозрительном человеке в топе акции jack99aa. Я играю со старта акции, наиграл 31063 рук и набил 1070 очков, играю с впипом под 40. Получается этот клоун наиграл 50к+рук ? Ну если так, значит там играет не один человек. Разберитесь пожалуйста, спасибо

Ответить Цитировать
    5/26
    + -1
  • wrzn, там,другая,хитрожопая схема,докупаются на буст столах до 30бб,и пушат,автодокупка естественно отключена,при это постоянно берут кэшаут,пока стек на ноль не сойдёт,там до фига кто сидит с 0.1 бб стеком,очередная кривая ,непродуманная акция,в которой можно подобное учинять,где коэффициенты в зависимости от лимитов..

Ответить Цитировать
    12/44
    + 11
  • bondjiovi, тогда еще веселей, надеюсь он зальет столько же, сколько за топ1 и дают, а там с 0.1бб сидят из-за кешаутов понял 8(

Ответить Цитировать
    6/26
    + -3
  • wrzn @ 31.01.23 

куда то можно написать ? это же явно мошенничество у парня на первом месте 

Вы можете написать ваши подозрения на почту техподдержки — support@pokerdom.vip 

galaxy89 @ 31.01.23 

Роман, до сих пор ни денег ни какой либо информации от рума я не получила.

К сожалению, у меня нет дополнительной информации по вашей ситуации. 

Rzachniy @ 31.01.23 

И не очень ясно, как это доказать, иногда считает, а иногда нет) вот сейчас вообще в раздачи было три игрока, в олине выиграл и не считало не в один лилерборд очки)

У вас сохранился номер руки? Пришлите, пожалуйста, в ЛС. Уточню у коллег.

Ответить Цитировать
    735/2147
    + 0
  • bondjiovi @ 31.01.23 

wrzn, там,другая,хитрожопая схема,докупаются на буст столах до 30бб,и пушат,автодокупка естественно отключена,при это постоянно берут кэшаут,пока стек на ноль не сойдёт,там до фига кто сидит с 0.1 бб стеком,очередная кривая ,непродуманная акция,в которой можно подобное учинять,где коэффициенты в зависимости от лимитов..

Можешь объяснить почему сидеть как ты за всеми столами 1-2 и фармить на нитово табличных схемах бабло - это хитро умная схема, а сидеть и фармить баллы, так же разобравшись в том где какое эквити и когда пушить, а когда нет - это хитро жопая?

ПС. На всякий случай скажу, что я понятия не имею кто это и кстати не уверен, что он при этом плюсует. Ну т.е. человек играет и тратит время, участвует в акции на условиях ею сформулированных. Кто вам сказал, что каждый обязан играть по впипам и пфрам кашерно расписанных в ваших любимых чартах рук? 
    Кто вам сказал, что акция на то, чтобы играть так же как в вашей табличке, только много? Почему ваши пуши ривера без руки - это от не хитрожопость наывается, а легитимно фармить комбинации - это хитрожопая тварь, мошенник, читер? Эффект толпы ссука...

Я без подкола спрашиваю. Реально интересно понять .

Я думаю цель поуердома как раз в том и заключается, чтобы привить играющим такие разные модели игрового поведения и взгляда на игру, через такие акции, а не чтобы везде сидели полуботы как пумы, бонжови, парфюмеры и прочие тромбиноиды, которые мгновенно оказываются за столов, через три секунды как ты туда сел. и начинают хуярить свою табличку ебучую.

Она конечно законная ваши табличка и никто с вас за ней не спрашивает от рума, но для других игроков это не покер, а говно ссаное. И никуда от вас не деться, вы всегда по 3-4 человека за столом минимум. Не покер - а фарминг один.

А тут хоть немного поживее стало кругом.

Не уверен, что этот парень как раз являетс лучшим примером для этого, но то что заходы на флоп повысились и выходы на ШД - это факт. Может быть он просто крайнее воплощение этого факта.

Всем мира и поменьше злости. зависти и ревности

Сообщение отредактировал kotovasia1991 - 1.2.2023, 4:32
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 5
  • kotovasia1991

Реально не понимаешь о чем я пишу,или прикидываешься?

Попробую объяснить ,покер это игра скила,умение пушить 0.1 бб стек несметное количество раз со страховкой с целью нафармить комбинашки к умению чартам и тд отношения не имеет,я отдаю себе отчёт,что это проблема Рума,который криво составил акцию,нужно просто добавить дополнение ,коэффициент за комбинацию умноженный на Рейк в конкретной раздаче и пусть пихают дальше 0.1бб

Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • bondjiovi @ 31.01.23 

очередная кривая ,непродуманная акция,в которой можно подобное учинять,где коэффициенты в зависимости от лимитов

вы писдец такие умные все (кто такое пишет), когда оно уже случилось и всё наглядно видно.

Чё же вы, сука, заранее то, когад акция только анонсируется, сюда не выйдете, не напишете, что мол акция то кривоватая. что надо братцы коэффициенты ввести какието там, что надо тут и вот здесь слегка подправить, изменить.

Нет же вы радостные  ждете, как вы подымете бабла с акции (во время анонса). а потом как реальность разошлась с вашими ожиданиями, то виновата тупость работников покердома, и вездесущих читеров игроков. Одни вы от большого ума сидите на 1-2 табличку свою тыкаете и дохуя чо понимаете как надо и как мир весь устроен.

Если чо я не за ситуацию с акцией этой, а конкретно по теметике тех. кто и как тут отписывается.

А по акции мне вот не очевидно, что лидер в чем то не прав.  И никому не очевидно (кроме умников с 1-2). Покердом разберется и свое решение примет.

Ответить Цитировать
    30/69
    + -2
  • kotovasia1991

Как в тебе две личности уживаются?))

Ответить Цитировать
    14/44
    + 5
  • bondjiovi @ 01.02.23 

kotovasia1991

Реально не понимаешь о чем я пишу,или прикидываешься?

Попробую объяснить ,покер это игра скила,

Для кого? Для покердома покер - это кормовая база для заработка. Скила в этй схеме для них нет. Чисто бизнес.

Для 98% покер никак не связан со скилом. Еще для процента полтора скил является только сопутствующим этой игре, но не более. 

Ты сейчас говоришь эгоистически про себя и все. И реально ен поинмаешь ты. Точнее тупо манипулируешь под себя.

Для парня с первой позиции - покер это игра для фарминга комбинаций, интересное проведеине недели, возможно в минус себе. Он тупо ссытся, радуется от того что идет на первом месте, что лидирует. Особенно если он месяцами сливает таким как бонжови и тромбиноид. (ну тут фиг знает я его что то раньше не видал)

На чем ты основываешься, что правильна твоя позиция? Ты в огромном меньшинстве относительно игроков вообще, хотя на тематическом форуме вас может быть и процентов 60-70, но это форум, а не покердом. 

Высказывай мнение, молодец, но не надо только его высказывать как позиция всех.

В акции НИГДЕ не написано, что надо скил какой-то показать. Там только про фарминг комбинаций написано. 

там так прямо дословно и написано - играй, хуярь комбинации и получай очки.

А то что ты рядом сидел и фармил бабло по табличке - это к делу никакого отношения не имеет и ты либо этого не понимаешь, либо прикалываешься..

Ответить Цитировать
    31/69
    + -3
  • у меня у самого по акции очков 200, так что не переживай - не конкурент тебе ))

А когда покердом решит к тебе лично обратиься, то они тебе письмо пришлют, что тебе 3% к реикбеку добавляют за то что ты сидишь сутками со скилом своим в кармане.

А тут акция для всех. Для всех, понимаешь?

Ответить Цитировать
    32/69
    + 0
  • kotovasia1991

У меня 270

Сообщение отредактировал bondjiovi - 1.2.2023, 5:08
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • bondjiovi, ты выиграл. Куда деньги слать?

Ответить Цитировать
    33/69
    + -1
  • ПокердомКонсультант, Не знаю, зачем я это делаю и как вы это будете проверять, но не поленился и вот руки, в которых я выиграл в олине и ВОЗМОЖНО не засчитало)

Проверьте, если такая возможность есть)

1577107406

1577109102

1577109089

1577109161

1577108712

1577111715

1577112776

Ответить Цитировать
    26/85
    + 3
1 265 266 267 268 766
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.