newelen, пока я плохо играю, но кулон меня подтягивает, даёт советы хорошие. На сегодня есть более интересные планы на вечер, чем играть 10 копеечных ХА
kirill-32364, не, я сам уже видел его советы в других темах))) есть умные мысли, но вторая половина того же поста их портит, такое чувство что то ли одно с другим не связано, то ли предпосылки неверные
kirill-32364, да какой тут вопрос, это как сравнение логики типа"мы открываем коннекторы для фолдеквити и попадания в дро" а потом приходит кулон и говорит"ну правильно, только не забываем разыгрывать это дро пассивно, зачем нам лишние деньги в банк вкладывать?"
newelen, я тебе не друг, а так кидай граф, обсудим) что я поиграл?, 1-5 би по нет вону, в гипер турбо турике, выиграв ев прилично, сыграв 15 игр, как мне с этим жить копи бабки, поиграем по 7-15 100-200 ха, плюс отдельно призовой фонд обговорим, от 200 до 500 бачей, победителю по ев, как будешь готов- пиши, но этого не случится, ибо 500 бачей больше твоего месячного дохода
ну для начала побей нл2, в плюс то вышел или граф до сих пор такой?
Вообще конечно твои посты я воспринимаю с юмором, но мое чсв в отношении тебя не удивительно, челик который раздает всем советы, и стабильно минусует на даунском лимите уже начал умничать в моем блоге- доме, сделай хоть 100-200 бачей для начала, в первый раз в жизни,потом лезь учить регов, кто делает в 5-10 раз больше)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 28.9.2019, 21:04
kirill-32364, че там кидать) мой ноль?) а теперь внимание вопрос знатокам, почему у меня 0 есть мысли?) ты до сих пор не понял, что главное не эквити а фолдэквити? Полгода прошло... Шанс собрать комбинацию 10 процентов, шанс что опп скинет 70, мне продолжать?) могу рассказать почему у меня 0 если хочешь) даже задачку дать могу с дано и найти)
newelen, Что ты несешь?) Иди флуди у микролимитных 0 друзей с нл2, в тех блогах твой трёп заидет получше, а тут твоя дичь не интересна ни кому- на счет твоих лагов, тагов, фолд эквити , колов 3бета и тд, или может случиться уникальное событие- и я забаню первого чела в своем дневнике+ ты проебешь в минус репу. 0 у тебя потому что ты конченый фиш, который не способен обучаться , ввиду своего слабоумия и слепой уверенности в своей правоте, как в стратегии в покере, так и за его пределами, но при этом не имея даже игры в 0
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 28.9.2019, 21:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.