master_TAG, я честно признаюсь, вообще ничерта не понимаю что и куда с этими базами и прочим. Впервые столкнулся с такой проблемой. Нажимаю Export Hands, он выдает список сыгранных турниров (те что-то где-то ПТ записывает и видит). При этом на выходе в результатах пусто.
SDW_Rogue, это только на з мах или везде, если только там то это в саппорт хм нужно, если визде то это кривые настройки, и невидя пациента гадать тоже сложно.
Здравствуйте, такая проблема с Pt4! переустановил винду и когда делаю рестор базы в процессе вылазит ошибка что недостаточно памяти на диске, хотя там все окей. Пробовал все удалять и и заново ставить, ставил и другие версии постгрес, все аналогично, как быть? Может кто сталкивался с этим! Заранее спасибо!
Boby, У меня уже были ранее 2 сообщенияот трекера, это и другое.... Через какое то время трекер стал отказываться работать, и проблему я решил только переустановкой винды(чтобы снести postge SQL b то что оставалось в компе после удаления трекера через панель задач)). Наверное ересь пишу, не оч разбираюсь в обслуживании базы PT4... Но может быть это сообщение связано с памятью и большим кол-вом руком( что сомнительно у меня их все в районе 7к)???...
BobyВроде бы разобрался, вот проблема в чем: политика PokerStars позволяет программам покерной статистики импортировать до тридцати вот таких вот обозреваемых раздач за одну игровую сессию. Чтобы вообще исключить появление подобного сообщения в дальнейшем, надо просто снять галку "Import Observed Hands" в общих настройках автоимпорта ПТ, а также выключить опциию Memory Grabber в настройках ПТ для PokerStars. И тогда "обозреваемые" раздачи будут просто игнорироваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.