mihhhhey @ 22.9.2014
Очень нравятся крупные промышленные объекты. Кому-то нравятся всякие древние храмы, а я лучше посмотрел бы на гидроэлектростанцию или нефтеперабатывающий завод. И вообще интересно было бы посмотреть как там люди живут и что делают.
Хотя, конечно, покер сейчас занимает столько времени, что ехать куда-то бесполезно. Я что в Питере что где-нибудь в Омске буду всё равно безвылазно в четырёх стенах сидеть.
Ну, я сам с тех краёв, долго там жил (Нефтеюганск).
Всё немножко не так, как ты себе представляешь. В черте города крупных пром. объектов особенных нет, которые бы отличались от больших городов.
Вся нефтедобывающая составляющая находится на месторождениях, которые находятся далеко от городов. Месторождение - это, по сути, небольшой городок, люди там живут в вагончиках или общежитиях, работают вахтовым методом (от недели до 3 месяцев). Там да, очень все глобально и интересно, однако, просто так на это сложно посмотреть - все въезды только по пропускам.
Как-то так, сами города почти ничем не отличаются от остальных, несеверных, просто гораздо меньше развлечений и бухает 70% населения.
Зато чисто вполне, водители себя приличнее ведут. И РЫБАЛКА заебись.