B0ysD0ntcry, Дискуссии нет, есть только стенания чем то обиженных фондами игроков, возглавляемых сео.
BloodNemo @ 08.04.24Вообще, уважаемые противники фондов. Хочу кратко донести мысль, что с фондами и без вас уже вроде как покончено. Если вы этому рады - ну толку тут это обсуждать, вы уже победили. Весь вопрос что будет дальше с игроками без фондов. С плюсовыми регами, с беккерами или без
А если вы любитель, то рано или поздно, побанив всех плюсовых, вы так же станете плюсовым регом, как и предыдущие, кто был выше в пищевой цепочке экосистемы
ну как что. РОИ вместо 10 станет 50. Так же?
BloodNemo @ 08.04.24Вот такой херней на моей памяти ни один игрок фонда не занимался. Ну лично для меня в этом выгоды около 0, хотя безусловно это стоит подвергать осуждению. Но в контексте обсуждаемой темы кмк это тоже не важно
Ты же писал что ты ты играешь низкий аби и не можешь никак подняться выше,но экспертное мнение что там на высоких лимтах уже сформировано, прости если что то путаю.
27obesthand, ну, скоро заживёшь ! Дело же в фондах, гсч, регулярах, погоде за окном, ну точно не в том, что ты плохо играешь и ничего не делаешь для улучшения. А так-то нихуя у тебя претензия - приходишь поиграть в футбол, где играть могут все - и дворовые Васьки, и Роналдо с Месси, и ты об этом знаешь, но несёшь свои деньги раз за разом, а потом топаешь ножками и обижаешься, что условный Роналдо тебя обыгрывает
А теперь действительно интересный момент. Хотел на эту тему написать давно, но кое что не сходилось, поэтому откладывал.
Сегодня общался со знакомым человеком из бизнеса, совсем НЕ связанного с покером, на тему его личного бизнеса. И, глядя со стороны на некоторые его корявые решения, пазл вдруг сошелся.
Причины проблемы били на виду, и даже были озвучены мною не раз. Но чот 2+2 не складывал, бывает) Формулируются они невероятно просто, без какой-то конспирологии:
«Люди просто идиоты в большинстве своём». Ничего личного, никого лично не хочу обидеть, сам попадаю под эту категорию по многим вопросам.
Это краткая причина проблемы. Чуть ниже будет развёрнутая.
Будет сложно. Посмотрим на соотношение плюсиков и минусиков))) Сам никому ни то, ни другое не ставлю никогда, уж простите, но наблюдать всегда любопытно)
------------
Самое важное, что тут утверждают многие:
Фонды превращают игру в рейкомеску. Поэтому с ними надо бороться.
Так ведь говорят здесь те, кто считает, что с покерными школами надо бороться? Я нигде ничего не упустил?)))
А теперь вспомним влажные мечты любого рума. Превратить рум в рейкомеску.
Получается фонды…. Помогают…. Мечте…. ЛЮБОГО рума))) Когнитивного диссонанса ни у кого не возникает?
Нахрена ГГ борются с теми, кто, по мнению кучи народа здесь, превращает игру в перемалывание рейка?))
Или может быть дело в чём-то другом?
-------------
И тут нет никакой конспирологии. Нет никаких тайных смыслов.
Всё просто. Люди просто идиоты в большинстве своём, о чём я уже сказал выше. Особенно те, кто когда-то добился успеха, а сегодня думает, что способен решить любые вопросы.
Румом управляют люди, далёкие от понимания этого бизнеса. Это и по сегодняшнему соглашению прекрасно видно. Там написана ахинея. Повезло оказаться в нужном месте в нужное время, дать нужным людям бабла, чтобы организовать бизнес, и выстрелить. Систематическая ошибка выжевшего.
Какие сакральные причины борьбы с теми, кто приносит тебе основной трафик? С теми, кто обеспечивает гарантии в турнирах? Кто у тебя играет на самых высоких лимитах сегодня, а завтра готов играть турниры уже не по 10к, а по 100к? Какие причины бороться с теми, кто «превращает игру в рейкомеску», по мнению многих тут? Никаких.
Просто есть KPI, который Иван не выполнил по своему региону, и нужно как-то это преподнести не как своё поражение.
Можно, конечно, вложиться в нормальное продвижение рума в своём регионе. А можно сейчас побанить пачку регов, сказать, что это они во всём виноваты, ибо «нарушають», а что завтра там будет всем пох. Они ведь много выигрывают? Много. Значит проблема в них, а не в Иване. Ну логично же.
----------
Нет никаких «гениальных менеджеров», которые всё просчитали наперёд. За любым почти бизнесом, как и за любым вообще управлением, стоят обычные люди, которые постоянно лезут в вопросы выше их компетенции. Всегда. В любом бизнесе, увы. Про Принцип Петерса я уже писал ранее.
Именно это у нас произошло и с ГГ.
Иван пришел, что называется, на хаях. Он организовал работу ГГ на СНГшном пространстве в тот момент, когда нужен был кто-то, кто организует тут работу. Очень вероятно, что он не обманывает, что «его считают крутым специалистом». И большое ему спасибо за то, что он организовал ТЕХНИЧЕСКИ возможность играть большинству из нас на ГГ в своё время.
Но нахрена дальше лезть в то, в чём ты не разбираешься — не понятно совсем.
Он ведь даже названия фондов не знает, с которыми общаться и бороться пытается. Вот уж отличный специалист по вопросу. Вместо математических моделей, с которыми реально надо работать — он носит в головной офис нарезки удобных ему моментов со стримов Лорема. Верх компетенции. Да, про нарезки стримов Лорема — это лишь скажем так предположение, но есть основания считать, что так всё и было. Готов взять свои слова обратно, если увижу математическую модель, а не пространственные рассуждения о том, что «ну они же выигрывают, значит они зло».
---------
Покер бился, бьётся и будет биться дальше, если некоторые дельцы не будут его уничтожать в ручном режиме. По крайней мере МТТ в том виде, в котором оно существует сейчас. И ГГ таким стал не благодаря фишам, а благодаря регам, которые благодаря беккинговым организациям максимально быстро проходят путь от аби10 до любых лимитов. Спасибо можно было сказать например.
Ну а подавляющее число людей как играло плохо, так и будет играть плохо. Всегда. И фонды тут не помеха никому. Учись играть, и зарабатывай. И рум свой рейк получит, и ты свою копейку. Соотношение хороших специалистов к посредственности всегда было и будет одинаковым в любой сфере.
На любом адекватном лимите (не буду говорить за лимиты 200+, хоть и уверен, что там всё также) игра с каждым годом становится только лучше.
Если бы это было НЕ так — покерные школы не процветали бы так, как процветают покерные школы сейчас по заверению самого Ивана. Я уже писал об этом. Это дословно слова СЕО Покерка, на всякий случай, причём повторённые не раз.
--------
Повторю главное ещё раз — если покерные школы «превращают игру в рейкомеску», то зачем ГГ их банит? Ах, да, они за экологию же борются, хотят, чтобы выигрывал лично ты, а не другие ))))
Corp83 @ 08.04.24А теперь действительно интересный момент. Хотел на эту тему написать давно, но кое что не сходилось, поэтому откладывал.
Сегодня общался со знакомым человеком из бизнеса, совсем НЕ связанного с покером, на тему его личного бизнеса. И, глядя со стороны на некоторые его корявые решения, пазл вдруг сошелся.
Причины проблемы били на виду, и даже были озвучены мною не раз. Но чот 2+2 не складывал, бывает) Формулируются они невероятно просто, без какой-то конспирологии:
«Люди просто идиоты в большинстве своём». Ничего личного, никого лично не хочу обидеть, сам попадаю под эту категорию по многим вопросам.
Это краткая причина проблемы. Чуть ниже будет развёрнутая.
Будет сложно. Посмотрим на соотношение плюсиков и минусиков))) Сам никому ни то, ни другое не ставлю никогда, уж простите, но наблюдать всегда любопытно)
------------
Самое важное, что тут утверждают многие:
Фонды превращают игру в рейкомеску. Поэтому с ними надо бороться.
Так ведь говорят здесь те, кто считает, что с покерными школами надо бороться? Я нигде ничего не упустил?)))
А теперь вспомним влажные мечты любого рума. Превратить рум в рейкомеску.
Получается фонды…. Помогают…. Мечте…. ЛЮБОГО рума))) Когнитивного диссонанса ни у кого не возникает?
Нахрена ГГ борются с теми, кто, по мнению кучи народа здесь, превращает игру в перемалывание рейка?))
Или может быть дело в чём-то другом?
-------------
И тут нет никакой конспирологии. Нет никаких тайных смыслов.
Всё просто. Люди просто идиоты в большинстве своём, о чём я уже сказал выше. Особенно те, кто когда-то добился успеха, а сегодня думает, что способен решить любые вопросы.
Румом управляют люди, далёкие от понимания этого бизнеса. Это и по сегодняшнему соглашению прекрасно видно. Там написана ахинея. Повезло оказаться в нужном месте в нужное время, дать нужным людям бабла, чтобы организовать бизнес, и выстрелить. Систематическая ошибка выжевшего.
Какие сакральные причины борьбы с теми, кто приносит тебе основной трафик? С теми, кто обеспечивает гарантии в турнирах? Кто у тебя играет на самых высоких лимитах сегодня, а завтра готов играть турниры уже не по 10к, а по 100к? Какие причины бороться с теми, кто «превращает игру в рейкомеску», по мнению многих тут? Никаких.
Просто есть KPI, который Иван не выполнил по своему региону, и нужно как-то это преподнести не как своё поражение.
Можно, конечно, вложиться в нормальное продвижение рума в своём регионе. А можно сейчас побанить пачку регов, сказать, что это они во всём виноваты, ибо «нарушають», а что завтра там будет всем пох. Они ведь много выигрывают? Много. Значит проблема в них, а не в Иване. Ну логично же.
----------
Нет никаких «гениальных менеджеров», которые всё просчитали наперёд. За любым почти бизнесом, как и за любым вообще управлением, стоят обычные люди, которые постоянно лезут в вопросы выше их компетенции. Всегда. В любом бизнесе, увы. Про Принцип Петерса я уже писал ранее.
Именно это у нас произошло и с ГГ.
Иван пришел, что называется, на хаях. Он организовал работу ГГ на СНГшном пространстве в тот момент, когда нужен был кто-то, кто организует тут работу. Очень вероятно, что он не обманывает, что «его считают крутым специалистом». И большое ему спасибо за то, что он организовал ТЕХНИЧЕСКИ возможность играть большинству из нас на ГГ в своё время.
Но нахрена дальше лезть в то, в чём ты не разбираешься — не понятно совсем.
Он ведь даже названия фондов не знает, с которыми общаться и бороться пытается. Вот уж отличный специалист по вопросу. Вместо математических моделей, с которыми реально надо работать — он носит в головной офис нарезки удобных ему моментов со стримов Лорема. Верх компетенции. Да, про нарезки стримов Лорема — это лишь скажем так предположение, но есть основания считать, что так всё и было. Готов взять свои слова обратно, если увижу математическую модель, а не пространственные рассуждения о том, что «ну они же выигрывают, значит они зло».
---------
Покер бился, бьётся и будет биться дальше, если некоторые дельцы не будут его уничтожать в ручном режиме. По крайней мере МТТ в том виде, в котором оно существует сейчас. И ГГ таким стал не благодаря фишам, а благодаря регам, которые благодаря беккинговым организациям максимально быстро проходят путь от аби10 до любых лимитов. Спасибо можно было сказать например.
Ну а подавляющее число людей как играло плохо, так и будет играть плохо. Всегда. И фонды тут не помеха никому. Учись играть, и зарабатывай. И рум свой рейк получит, и ты свою копейку. Соотношение хороших специалистов к посредственности всегда было и будет одинаковым в любой сфере.
На любом адекватном лимите (не буду говорить за лимиты 200+) игра с каждым годом становится только лучше.
Если бы это было НЕ так — покерные школы не процветали бы так, как процветают покерные школы сейчас по заверению самого Ивана. Я уже писал об этом. Это дословно слова СЕО Покерка, на всякий случай, причём повторённые не раз.
--------
Повторю главное ещё раз — если покерные школы «превращают игру в рейкомеску», то зачем ГГ их банит? Ах, да, они за экологию же борются, хотят, чтобы выигрывал лично ты, а не другие ))))
Теперь еще и обычные люди у него идиоты,помимо прочих категорий что были до этого, рубрика дна нет продолжается.Чукча не читатель-чукча писатель.
StarPomLom, с удовольствием обвиню регов, ведь это они уничтожают моё увлечение, ведь это им уходят мои деньги, но в какой-то момент, если Иван не справится со своей обязанностью оградить клиентов от нахлебников. Ни бесполезные нахлебники (реги), ни покер рум денег иметь не будут. Я просто откажусь оплачивать это.
Как прикольно смотреть на то, как ответ от местной затычки и минусик от ещё одного гения появляется у моего сообщения быстрее, чем даже я сам могу перечитать своё большое сообщение )))
27obesthand, ты хоть сам понимаешь что несешь ? играй на условные фишки , если не хочешь проигрывать деньги
Пора всем румам заняться конвеерами (био ботов) фондов и не только!
WhiteRiver @ 08.04.24то, что после фондов перебанят в принципе всех регов это просто догадки
В этой теме, а также лично на стриме, Иван несколько раз повторил мысль "регуляры мне не нужны".
WhiteRiver @ 08.04.24они отдают этим оргинизаторам фондов половину профита, это же чистый бред.
удивительно, как человек может быть зарегистрированным на форуме 14 лет, но при этом не знать, что ещё до появления ФФ фонды давали фулл бэкинг игрокам за 25, ну максимум 30-35% откат в сторону игрока
Corp83,
как тогда по вашему 20 лет назад забивались все лимиты и месился рейк, когда не было фондов?
В общем на самом деле сейчас будет откровение. Я долго пытался делать вид, что защищаю фонды, так как у них все документы на меня и моих ближайших родственников, ну и сами соответственно понимаете, кто заложник ситуации, но пришло время решительно выступить. Как только ты приходишь в фонд, ты соглашаешься на имплантирование чипа подсказчика, без которого по соглашению ты не можешь играть сессии. Он подаёт тебе вибросигналы азбукой морзе, даже не спрашивайте как... Помимо этого тебе приходится переезжать в так называемый гейм хаус, где вы посменно ебашите круглые сутки, чтобы загрузка в румах охватывала весь день и ничьи деньги не дай бог не утекли мимо. Все естественно в одной локальной сети, железо общее, базы соответственно тоже. Иногда чуть ли не всей толпой доигрываем, если там какой см или браслетный турнир тащим очередные пару миллионов за одно только воскресенье. Куратор одной такой ботоячейки (вам тут их называют тренерами), передаёт отчётности вышестоящим кураторам и так далее круговая порука эта рабская. Тех, кто приносит мало денег, вы потом видите в своих городах в оборваной одежде, просящими на водку, этих людей с поломанными нервами, здоровьем, жизнью. На самом деле им от силы не больше 30,просто выглядят так, отработанный материал. Без денег и документов, и никто им уже не поможет. Не знаю, что со мной будет теперь, но надеюсь, что вы не пройдёте безразлично мимо, когда я со скупой слезой и протянутой рукой на улице попрошу у вас плюсик к этому посту, уже не человек, а биоробот подсказчик, которому скоро и подсказывать то будет без ГГ негде...
Corp83, вспомни про эффект Даннинга-Крюгера . Зря ты им эти простыни выкатываешь. Это не имеет никакого смысла. Кто понять способен и с первого раза поняли думаю.
allianze, может он за то, чтоб отдавать 70-80)
27obesthand, Ты уже определись, или ты хочешь научиться играть , или чтоб в руме не было тех кто играет лучше тебя
Corp83 @ 08.04.24Как прикольно смотреть на то, как ответ от местной затычки и минусик от ещё одного гения появляется у моего сообщения быстрее, чем даже я сам могу перечитать своё большое сообщение )))
Я то затычка и могу тебе ссылку на мой пост,где я прямо так и говорю про себя, скинуть раз уж ты оставил его без внимания совсем.Чего ты вдруг запереживал от одного минуса, скоро подтянется твоя поддержка не переживай в минус не улетишь запас у тебя есть)
27obesthand, бля , напиши об этом песню ...