Я могу конечно ошибаться, но вчера увидел много новых акков на 500ках в спинах
Dovahkiin @ 18.1.2018
Я не за эти миллионы, а за то что акк заблочили на ровном месте и все таки я регуляр и у меня это основной источник дохода.
XoceApaxec @ 18.1.2018
Попытка не пытка.А наглость второе счастье.Я считаю что ты в полном праве ,можешь требовать компенсацию ,средний заработок в час ,на сколько часов они забанили столько пускаю и компенсируют за свои ошибки.Ведь как многие и в том числе они же говорят ,что это самый честный рум)
Dovahkiin @ 18.1.2018
Наверняка должны быть прецеденты за столько лет, я не жадный, но нельзя же просто так прибанить человека из-за собственной ошибки с личными средствами на счете и стабильным легко доказуемым доходом и ничего не объяснив держать в неведенье. Отношение как к школьникам, когда учитель всегда прав, если не хуже. Могли бы хотя бы письмо прислать о том что у них там происходит. При чем еще звучит так "аккаунт заморожен для проверки" как будто это игроки виноваты.
mikado @ 18.1.2018
Час? Я сейчас, в среднем, жду двое суток рассмотрения вывода. Ну и 5+ бодаюсь с СБ.
mikado @ 18.1.2018
Час? Я сейчас, в среднем, жду двое суток рассмотрения вывода. Ну и 5+ бодаюсь с СБ.
VOLKODAV @ 18.1.2018
У них не пойми что сейчас. Заказал сотку пришли в течении минуты! На следующий день заказываю 3 бакса (не хватало для депа в другой рум) ждал 2 суток...
Потом заказываю снова сотку - в течении минуты снова...На следующий день 12 баксов - висел сутки в обработке...
Как их понять теперь я хз...