Как человек, занявший 79 место, я не могу не ответить на них =)
-Какое среднее поле в женских турнирах, ходят слухи, что количество не превышает МТСНГ на 180 мах.
- Вуменз тьюздей не превышает точно. Вчера там играло 108 девиц.
-какой средний уровень играющих красавиц в турнире? соизмеримо с 1-долларовым ребайником, или лучше хуже?
- Средний уровень красавиц крайне далек от пресловутых 90-60-90 (и это только ПФР!), поэтому кому-то пора обзаводиться женским аккаунтом
Поскольку я не играю долларовые ребайники, я не видела там красавиц. Но ради тебя могу сходить посмотреть =)
-заметила, что мы перешли от цифорок, к "-" дабы не путать с нумерацией? :)
- Нет, правда, что ли? о_О
-ты посмотрела Полиглота?
Соврать ради мотивации Эда к тренировкам? Или сказать правду?
Посмотрела, пару серий полгода назад.
-Есть бизнесмен весь такой важный, покерный игрок - весь такой логически мыслящий, и чел. работающий на обычной работе. Кого при прочих равных условиях выберет Хиро? Учитывая что каждый зарабатывает на жизнь, своим делом.
Давайте уточним, это два человека,
Есть бизнесмен весь такой важный, покерный игрок - весь такой логически мыслящий
и чел. работающий на обычной работе.
или все же три?
-Если ветер дует в лес, стоит ли идти гулять??? А стоит ли идти гулять в лес?
Если ветер дует в лес, а ты находишься в непосредственной близости от него (от леса), у тебя не остается другого выбора, ибо тебя туда все равно вдует ветром.
Какие вопросы, такие и ответы)
-Любишь сало?
Неа
- чем для тебя является покер (имеется ввиду сама игра, а не связанная с работой статьи, и т.д.)
- Последние пару месяцев вообще непонятно чем. Местом, где почему-то еще болтаются несколько десятков долларов.
А вообще для меня покер - это лучшая стратегическая игрушка, с помощью которой даже я при моем нынешнем, прости Господи, скилле, могу выигрывать какие-то деньги.
Прямо сейчас хочется в женский турик на офф...
а, не было вопроса на планы про будущее? Ну ладно)
ауристические 20-30% в продаже
10% - $1.1
Турик играется, понятное дело, в любом случае, ибо Хиро в нем уже присутствует.