Шуллерская Омаха

1300
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3248
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,302,497
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    +27,975
1 262 263 264 265 442
  • cheg46 @ 12.7.2018
    а ведь на этом месте могла оказаться сборная хозяйка чемпионата мира.....(критикую Смолова....)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/399
    + 1
  • cheg46, обыграть испанцев, дойти до 1/4, отличный результат как никак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 1
  • Julio, думаете не за что критиковать? Отнюдь. Я же смотрел все игры на этом Чм с его участием.....и пенальти, и гол Виды.... И абсолютно беспристрастно я говорю, что он накосячил будь здоров....
    а вы минусуйте минусуйте.....вы ж лучше знаете.....синими то шарами все лучше видели )))

сорян за оффтоп, но как то так.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/60
    + -7
  • cheg46 @ 12.7.2018
    Julio, думаете не за что критиковать?

Думаю, что по выложенному видео невозможно определить, о чем человек думает. Полагаю, что не стоит пытаться.

cheg46 @ 12.7.2018
    Отнюдь. Я же смотрел все игры на этом Чм с его участием.....и пенальти, и гол Виды....

Ну давайте пиписьками что ли меряться теперь? Ну хорошо. Я - футбольный придурок, футболом интересуюсь не раз в 2 года , а круглосуточно. Плотно сижу не только на чемпионате России , лиге чемпионов и лиге Европы, но еще и Бундеслиге и АПЛ, французов не смотрю совсем, Италию и Испанию - только ключевые штуки, эль классико, рома - лацио, ювенту-наполи етц. Ссмотрел в этом сезоне матчей 10-12 в исполнении смолова, не считая чемпионата мира.

И что из этого следует?

А ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/399
    + 5
  • Julio, Дорогой Федор сливал игру.....за игрой....не показывая ни-че-го...ТТД близко к отрицательному.....в общем его игра оставляла желать лучшего.
    Можно смотреть в воду и видеть воду.....а можно смотреть в воду и видеть там жизнь.....все зависит от степени восприятия и взгляда.....если ничего не увидел в игре вышеуказанного игрока сборной в матчах этой же сборной на ЧМ-2018.....то наверное мельтешение тел на экране фоном во время катушки ПЛО твой уровень восприятия футбола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/60
    + -9
  • cheg46 @ 12.7.2018
    Можно смотреть в воду и видеть воду.....а можно смотреть в воду и видеть там жизнь...

- А жизнь похожа на чашку чая.
    - Почему?
    - Откуда я знаю, я что, блядь, философ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/53
    + 18
  • MVSRussia @ 12.7.2018
    - А жизнь похожа на чашку чая.
    - Почему?

-Потому что всем наливают одинаковое количество, кому-то он по вкусу, для кого-то горёк, выпить чай или вылить - тебе решать, но он уже давно в твоей кружке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Почему мы должны пить краснодарский чай )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 2
  • я понимаю, что футбол сейчас везде, но его и так почти в каждой теме обсуждают.
    давайте как-нибудь ближе к четырём картам.

вот например такая на дофига бб.
    с учётом неё за сегодня недобрал всего 6к)

PokerStars Zoom, Omaha Pot Limit - $2.50/$5.00 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG (Hero): $737.67 (148 bb)
    MP: $1,934.42 (387 bb)
    CO: $756.11 (151 bb)
    BU: $1,364.30 (273 bb)
    SB: $633.50 (127 bb)
    BB: $786.15 (157 bb)

Pre-Flop: ($7.50) Hero is UTG with
    Hero raises to $17.50, 1 fold, CO 3-bets to $60, BTN 4-bets to $205, 1 fold, BB calls $200, Hero calls $187.50, CO 5-bets to $756.11 (all-in), BTN 6-bets to $1,364.30 (all-in), BB calls $581.15 (all-in), Hero calls $532.67 (all-in)

Flop: ($3,068.58) (4 players, 4 all-in)

Turn: ($3,068.58) (4 players, 4 all-in)

River: ($3,068.58) (4 players, 4 all-in)

Total pot: $3,068.58 (Rake: $3)

Showdown:
    BU shows (two pair, Aces and Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 10%, Flop: 16%, Turn: 0%, River: 0%)

CO shows (two pair, Aces and Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 15%, Flop: 13%, Turn: 0%, River: 0%)

UTG (Hero) shows (a flush, Ten high)
    (Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 46%, Turn: 100%, River: 100%)

BB shows (two pair, Kings and Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 43%, Flop: 24%, Turn: 0%, River: 0%)

BU wins $87.74
    CO wins $27.66
    UTG (Hero) wins $2,950.18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1487/2380
    + 15
  • Очередной раз ловлю себя на мысли что распределение префлоп эквити в мультипоте для меня темный лес. Например, я не ожидал что игрок, доминирующий твои крести, имеет настолько мало эквити. А игрок с королями наоборот фаворит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/104
    + 3
  • Для меня вообще вся раздача - темный лес.

1. Оупен из утг? Почему?
    2. Колд колл 4бета? У нас 4вэй пот, масти очень часто доминированы, стриты доминированы.
    Зная , что у КО тузы, все просто, ясен пень. Но тузы у БТН часто будут , а КО очень часто нажмёт колл, и тогда какой флоп мы хотим увидеть в 4вэй 4бетпоте, вопрос?

Пс. На постфлопе сыграл мощно, хорошую комбинацию собрал, гж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 31
  • да прочувствовал просто, что трёшенка сама в руки идёт. как отказаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1488/2380
    + 27
  • блин, Алексей.
    Я приведу оч много топико вопросов где ты изначально на подобие этого пишешь что то типа фолд пре еще и добавишь что это дохуя не близко... здесь то что? кто сломался, близко или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/107
    + 2
  • блин, не дадите отшутиться, да?
    всё нужно обязательно показать да рассказать)

пре опен пограничный, но норм. если мне не изменяет память, там граница K456 или Q567, с учётом того, что КО и БТН ниты, а на ББ фиш вполне.
    3бет и 4бет в этих позах от нитов 90%+ тузы-тузы. смутил немного колдколл от фиша, но надеялся, что он тоже чаще на высоких внедряет.
    в любом случае прикинул, что меньше 25% никак не могу иметь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1489/2380
    + 18
  • проверил.
    солвер открывает и колит 4бет.
    так что нефиг мне тут. чисто по гто катаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1490/2380
    + 33
  • Shuller_A1t, Сенсей, скажи, почему ты открыл эту руку из УТГ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Shuller_A1t, Сенсей, прости, не прочитал ниже, что ты уже ответил. Вопрос снимается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Shuller_A1t @ 12.7.2018
    проверил.

В рот мне ноги. Уличная магия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • cheg46 @ 12.7.2018
    Julio, Дорогой Федор сливал игру.....за игрой....не показывая ни-че-го...ТТД близко к отрицательному.....в общем его игра оставляла желать лучшего.
    Можно смотреть в воду и видеть воду.....а можно смотреть в воду и видеть там жизнь.....все зависит от степени восприятия и взгляда.....если ничего не увидел в игре вышеуказанного игрока сборной в матчах этой же сборной на ЧМ-2018.....то наверное мельтешение тел на экране фоном во время катушки ПЛО твой уровень восприятия футбола.

И какие претензии к Смолову? ну не в форме и фиг с ним. Если к кому и есть вопросы, то к тренеру, имхо, который его в важном матче выпустил, если уж на то пошло. А мб и в форме, просто психологически не вывез, ну тогда опять к тренеру вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Shuller_A1t @ 12.7.2018
    проверил.

В каком солвере это можно посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 3
1 262 263 264 265 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.