Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-717
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,159,381
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 262 263 264 265 492
  • Я говорил с Майком вчера и пересказываю то, что он мне рассказал, у меня вообще в голове не могло уложиться, что тем, кто его ударил оказался человек из форума, профессинальный игрок, который продавал доли.

Не понимаю, чем ты бравируешь, ты не был пьян вдребезги и не ударил человека? Мой друг рассказывал, что (оказывается, это ты) тот чел, который подрался с Майком, ходил в жопу пьяный уже три часа до драки и всех рандомально посылал на хуй.

Вот такие рассказы Драгунского...не надо на меня еще стрелки переводить, самой драки я не видел и не думаю, что у Майка был смысл рассказывать байки про случившееся.

Цитирую "i told him to stop drinking and leave the pokerroom, and he just attacked me. I didnt even finish the sentence and i see a fist milimetres from my face".
    Ответить Цитировать
    71/110
    + 4
  • Blackwinterday @ 8.11.2013
    Я говорил с Майком вчера и пересказываю то, что он мне рассказал, у меня вообще в голове не могло уложиться, что тем, кто его ударил оказался человек из форума, профессинальный игрок, который продавал доли.

Не понимаю, чем ты бравируешь, ты не был пьян вдребезги и не ударил человека? Мой друг рассказывал, что (оказывается, это ты) тот чел, который подрался с Майком, ходил в жопу пьяный уже три часа до драки и всех рандомально посылал на хуй.

Вот такие рассказы Драгунского...не надо на меня еще стрелки переводить, самой драки я не видел и не думаю, что у Майка был смысл рассказывать байки про случившееся.

Цитирую "i told him to stop drinking and leave the pokerroom, and he just attacked me. I didnt even finish the sentence and i see a fist milimetres from my face".

У тебя в голове уложилось только одно свойство в каждую тему подкинуть угля.

Сейчас каждый может рассказывать все как он хочет и видит.

Твой друг значит такое же пездло разносчик как и ты, если он с форума то пускай сам отпишет как я ходил 3 часа и всех к хуям посылал.

В зале было много наших игроков, и до начала конфликта я нигде не бродил, а сидел в русской компании, единственный раз когда я может и прошелся по залу это когда кедр вышел на финалку, что там говорить о моих 3 часах бродений по залу, то из турнира я вылетел уже ближе к 10 вечера, а в 12 я уже был в другом отеле.

По поводу Майка повторюсь. попал под руку во время уже всей движухи, когда он может и хотел уже весь конфликт успокоить и чтобы я ушел из зала в номер, этого я не отрицаю, но то что сквозь охрану в меня бросался лысый дебилойд в рубахе это тебе не рассказали, что он говорил в мой адрес тоже, за такие слова его язык ему в жопу надо было засунуть, а не по ебалу дать.

Больше объяснений и оправданий от меня не последует.
    Ребят при всем уважении к Кириллу это его блог, хватит развивать тут данную тему!

Всем Мир
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -7
  • Мой друг - израильтянин, соответственно, не пишет здесь. Но конечно, все "пездоразносчики", и Майк и я, и мой друг.

И тот факт, что я за 4 года первый раз встречаю такую драку в Мерите, тоже, пиздеж, конечно, за каждое брошенное слово надо с кулаками бросаться на человека (если это тот лысый, о котором я думаю, согласен, он мудак, но кроме тебя никто никогда не дрался с ним).

Может, подумай все таки, что не другие виноваты, какие бы там детали не перепутаны, а ты, что находился в таком состоянии, что себя не контролировал, и все это вечером перед мейн ивентом, на который ты продавал доли?

Не знаю, как ты выглядишь даже и мы вроде никогда не пересекались, судя по постам, производишь впечатление неглупого человека, просто подумай о ситуации и все. Как то странно переводить на меня стрелки после случившегося, даже если тебе кто то и сказал что то несправедливо и я об этом не знал.

Я закончил с этой темой, тем более, что никакой другой информации у меня нет.
    Ответить Цитировать
    72/110
    + -3
  • скандалыинтригирасследования

Помню пару лет назад на одной из кипрский серий вообще дебош входил в тренд. Буянили все: и известные форумчане и просто русскоговорящие, не хватало разве что забивов. На моей памяти Майк в эти вопросы лично не влезал. Из моей логики выходит что Майк оказался в том месте скорее неслучайно и видимо не по футбольному раздал по желтой карточке обоим, а вступился за друга, как-то указав чтобы прекратил пить и вышел из покеррума g-son. Сказать можно ой как по-разному, и с этого момента кем бы он там не был, абсолютно похуй - две руки, две ноги и во всемирном регистре неприкосаемых святых его имени я не замечал.

по пьянке
    У меня "на районе"(некий стеб ибо в сэмкокэпочной движухе я никогда и близко не варился, конфликтов было миллион) одни и те же люди кричали когда надо "с пьяного спросу нет", а на следующий день могли начать разговор под эпиграфом "спрос вдвойне". Как я считаю, пьян или нет не имеет никакого отношения, так же как был ли он боксер, дзюдоист или разрядник по шахматам, не говоря уже о умных аргументах выше "он продал доли".

О майке, как о человеке и как о хозяине серии никогда ничего плохого не слышал, только наоборот. Мне лично не раз помогал во многих вопросах, за что ему респект.
    Да и G-son вроде говорит что он не при делах был.

В любом случае вышенаписанное мною к тому, что перетирать без точного знания ситуации пустая забава. Мне просто скучно. Называть же кого-то однозначно виноватым (опять же не являясь свидетелем произошеднего)- удел интернетбойцов.

PS
    есть там один такой дружок, он еще с синяком под глазом шнырял в сентябре, фриролами как я понимаю оверлеи отбивает за откат, не удивлюсь если с ним конфликт и вышел.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 7
  • Blackwinterday @ 8.11.2013
    Мой друг - израильтянин, соответственно, не пишет здесь. Но конечно, все "пездоразносчики", и Майк и я, и мой друг и даже тот чел ( вот он из форума и даже читает тему сейчас, если захочет, отпишется), который мне сказал, что ему предложили пари, что ты до конца серии не дотянешь, так как каждый день бухаешь по черному (опять же, я не знал тогда, о ком идет речь).

И тот факт, что я за 4 года первый раз встречаю такую драку в Мерите, тоже, пиздеж, конечно, за каждое брошенное слово надо с кулаками бросаться на человека (если это тот лысый, о котором я думаю, согласен, он мудак, но кроме тебя никто никогда не дрался с ним).

Может, подумай все таки, что не другие виноваты, какие бы там детали не перепутаны, а ты, что находился в таком состоянии, что себя не контролировал, и все это вечером перед мейн ивентом, на который ты продавал доли?

Не знаю, как ты выглядишь даже и мы вроде никогда не пересекались, судя по постам, производишь впечатление неглупого человека, просто подумай о ситуации и все. Как то странно переводить на меня стрелки после случившегося, даже если тебе кто то и сказал что то несправедливо и я об этом не знал.

Я закончил с этой темой, тем более, что никакой другой информации у меня нет.

Пари предлагали, бухал по черному каждый день?!
    Так если он читает эту тему то пусть отпишется уже твой друг, что я бухал каждый день по черному! Может все таки тут про другого человека идет разговор в плане алкоголя и споров?

Я на этой серии каждый вечер проводил в компании Алесида, Кедра, Гната и они могут тут отписаться при желании, что я каждый вечер спать ложился раньше остальных и не бухал до талого и вчера я не шатался и не валялся пьяным, я себе такого не позволяю и стоп у меня с алкоголем срабатывает довольно быстро и как правило заканчивается ровной дорогой к кровати и крепким сном.

На тебя не перевожу стрелки, я только цитирую что написано, а пишешь только ты и по моему мнению понятно вроде почему я так реагирую, так как это доводы и воздух, а не конкретные факты.

Мы с тобой пересекались. Сидели на бабле турнира позавчера, ты еще сказал терпи а я сказал что терпилку сломали еще на том столе! Так же за час до конфликта ты видел меня, когда я спускался в покеррум по лестнице и даже поздоровался.

Майк в ситуации не виноват, еще раз повторяюсь что конфликт у меня был с Лысым другом лет этак 33-35, просто видно от того что я ношу очки у него мышцы выросли в три раза и речитатив со всеми словами по типу ванкер, факер, бастард, хорошо про родителей это говно мне ничего не выкинул!

Ставлю точку, каждый сделает выводы сам.
    Удачи
    Сообщение отредактировал G-SON - 9.11.2013, 3:49
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Я вытер быстро эту часть, так как потом подумал, что не помню точно и не уверен, он сказал "каждый день" или "в тот день", и несправедливо было бы тебя еще и в этом обвинять, жаль что ты ее успел процитировать, будем считать, что я ошибся тут.

Пс: Стало интересно, где мы пересекались, нагуглил фотку, да, теперь знаю, о ком речь и вспомнил тебя (не знал, как тебя зовут), заодно поймал жесткий диссонанс, так как реально у меня в голове не могло уложиться, что это ты подрался там, представлял себе совсем по другому "бывшего боксера", который бухим на Майка напал. Так же, я и правда тебя видел незадолго до инцидента и ты не производил впечатление пьяного вдребезги, возможно мой друг что то напутал.

Пойми, что об этой драке все только и говорили сегодня, могла и исказиться инфа, но конкретно сам Майк мне реально сказал, что ты был очень пьяным и он тебя попросил/сказал выйти, а ты его тут же ударил, про другого человека и слова не было.

Лысый - это Тюмен Байил, тот который все время орет "лейдис энд джентльмен, ай эм оллин?" Он занял четвертое место еще как раз, когда Кирилл поделил прошлый мастерс.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 9.11.2013, 3:54
    Ответить Цитировать
    73/110
    + 1
  • G-SON, так ты форумское быдло?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -18
  • Сначала офигел немного, мол "Майка наш форумчанин побил". Но перечитав все, могу только спросить: G-SON, ты лысому наебнул или нет? Конечно, можно придумывать кучу отговорок про пьяных русских, как было дело я не знаю, но более чем знаю, как этот лысый турок мерзко ведет себя (про его поведение конкретно за столом даже писать не нужно - прямо тут у Морона в блоге есть записи). Много у кого уже было желание навернуть ему, но мало кто хотел блек лист.
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Tainer @ 9.11.2013
    Сначала офигел немного, мол "Майка наш форумчанин побил". Но перечитав все, могу только спросить: G-SON, ты лысому наебнул или нет? Конечно, можно придумывать кучу отговорок про пьяных русских, как было дело я не знаю, но более чем знаю, как этот лысый турок мерзко ведет себя (про его поведение конкретно за столом даже писать не нужно - прямо тут у Морона в блоге есть записи). Много у кого уже было желание навернуть ему, но мало кто хотел блек лист.

Увы, Да!

АП: Ребят серъезно давайте уважать блог Кирилла и закроем уже эту тему, как гордиться так и стыдиться мне тут нечем, я был в той ситуации и выводы делать мне.
    Чувствую ли я себя виноватым, то только по отношению к коммюнити и дольщикам, которых я подвел не доиграв пакет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 11
  • Если пьяный не баракозил,а лысого по делу,и винить не за что.Майкл адекватный парень,раз лояльно к тебе отнеслись похоже лысый был не прав.(по человечески Майклу принести sry,на трезвую голову не мешало бы)
    Ответить Цитировать
    100/262
    + 3
  • Сел играть день 1б, стол хороший
    Ответить Цитировать
    2713/4293
    + 0
  • Зоопарк, очень много слабых и абсолютно неадексватных игроков. Тут можно как очень много нажить так и довольно легко въебаться
    Ответить Цитировать
    2714/4293
    + 0
  • "Синька - зло"© (FroZer)
    Ответить Цитировать
    30/92
    + 4
  • Вообще если вернуться к теме алкоголя на Кипре, то я за 3 года столько повидал от наших пьяных соотечественников, причем от мировых звезд до никому неизвестных , что мне лично часто бывает неудобно за них.

Пару забавных и не очень историй, без каких либо упоминаний о персоналиях.:

- некто во время турнира прилично накидался, упал под стол , ему стало смешно и он ржал под столом и отказывался вылазить :)
    - чтобы разбудить коллегу наш товарищ стучался огнетушителем в дверь своего кореша :)
    - как то утром я наблюдал картину как одного молодого рега двое охранников аккуратно проважали в номер, а он все наровил от них убежать( что у него из-за сильного опьянения не получалось). Кульминацией стало то, что наш друг решил справить нужду прямо в пепельницы( кто был на Кипре наверняка видел тут что-то типа огромных ваз/мусорок с пепельницей наверху)

Да , когда читаешь такие истории - это выглядит забавно. Но чаще пьяные наши соотечественники, которые в невменяемом состоянии,, вы уж простите за мой французский , могут и " блефануть на стол" (с) , откровенно возомнить себя мачо и приставать к дилером/ организаторам( например ходить и довольно громко говорить в покерном зале , что они бы эту Цыпочку выебали бы). Ну или во время Мэ соседу немцу рассказать, что Гитлера на него нет, и вообще мы вас еще в 45 поимели . Драки, хамство, неадекватное поведение - я все это вижу регулярно тут. И мне неудобно каждый раз слышать от знакомых иностранцев на Кипре очередные истории о неадекватных пьяных русских.
    Ответить Цитировать
    2715/4293
    + 21
  • При этом немало примеров, когда эти люди продали пакеты, сделали себе фриролл и, мягко говоря, играют турниры не со 100%-й концентрацией и выкладкой, просто не уважая и обманывая дольщиков.

Так что, не переходя на личности и не указывая кого-то конкретно, я еще раз прошу всех игроков, отправляющихся на Кипр (да и на другие серии), хорошо подумать в следующий раз. Об этом не раз уже говорили многие, но вы реально не просто плюете в общий колодец, вы туда срёте (прошу прощения за прямоту). И сами же потом будете хлебать оттуда, если только этот колодец не усохнет совсем.
    Ответить Цитировать
    61/81
    + 6
  • Между делом удвоился в такой раздаче в Мэ:
    Самир Мубарак ( ливанский игрок , один из самых слабых) на уровне 75/150 и анте 25 сделал рейз 1к со средней . Я с сб 2800 он кол. Флоп 334 я поставил 3700 он кол, терн 5 я 6к , он рейз 12к оставляя себе еще 3 к за спиной, я аллин он кол с АВ. :)
    Ответить Цитировать
    2716/4293
    + 0
  • Эх, стол испортился :( на место трех вылетевших фишей посадили два рега : Артема Веа и рега из Израиля( который выиграл прошлый Мэ)
    Ответить Цитировать
    2717/4293
    + 0
  • Moron @ 9.11.2013
    Между делом удвоился в такой раздаче в Мэ:
    Самир Мубарак ( ливанский игрок , один из самых слабых) на уровне 75/150 и анте 25 сделал рейз 1к со средней . Я с сб 2800 он кол. Флоп 334 я поставил 3700 он кол, терн 5 я 6к , он рейз 12к оставляя себе еще 3 к за спиной, я аллин он кол с АВ. :)

То есть ваще без карт умудрился об ливанца удвоиться? Мастер, чо сказать
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 7
  • Matri @ 9.11.2013

Ну короли были, не суть
    Ответить Цитировать
    2718/4293
    + 0
  • Matri @ 9.11.2013

дык он их сам не видел,в темную протв знакомого рега-фиша
    Ответить Цитировать
    101/262
    + 0
1 262 263 264 265 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.