Blackwinterday @ 8.11.2013
Мой друг - израильтянин, соответственно, не пишет здесь. Но конечно, все "пездоразносчики", и Майк и я, и мой друг и даже тот чел ( вот он из форума и даже читает тему сейчас, если захочет, отпишется), который мне сказал, что ему предложили пари, что ты до конца серии не дотянешь, так как каждый день бухаешь по черному (опять же, я не знал тогда, о ком идет речь).
И тот факт, что я за 4 года первый раз встречаю такую драку в Мерите, тоже, пиздеж, конечно, за каждое брошенное слово надо с кулаками бросаться на человека (если это тот лысый, о котором я думаю, согласен, он мудак, но кроме тебя никто никогда не дрался с ним).
Может, подумай все таки, что не другие виноваты, какие бы там детали не перепутаны, а ты, что находился в таком состоянии, что себя не контролировал, и все это вечером перед мейн ивентом, на который ты продавал доли?
Не знаю, как ты выглядишь даже и мы вроде никогда не пересекались, судя по постам, производишь впечатление неглупого человека, просто подумай о ситуации и все. Как то странно переводить на меня стрелки после случившегося, даже если тебе кто то и сказал что то несправедливо и я об этом не знал.
Я закончил с этой темой, тем более, что никакой другой информации у меня нет.
Пари предлагали, бухал по черному каждый день?!
Так если он читает эту тему то пусть отпишется уже твой друг, что я бухал каждый день по черному! Может все таки тут про другого человека идет разговор в плане алкоголя и споров?
Я на этой серии каждый вечер проводил в компании Алесида, Кедра, Гната и они могут тут отписаться при желании, что я каждый вечер спать ложился раньше остальных и не бухал до талого и вчера я не шатался и не валялся пьяным, я себе такого не позволяю и стоп у меня с алкоголем срабатывает довольно быстро и как правило заканчивается ровной дорогой к кровати и крепким сном.
На тебя не перевожу стрелки, я только цитирую что написано, а пишешь только ты и по моему мнению понятно вроде почему я так реагирую, так как это доводы и воздух, а не конкретные факты.
Мы с тобой пересекались. Сидели на бабле турнира позавчера, ты еще сказал терпи а я сказал что терпилку сломали еще на том столе! Так же за час до конфликта ты видел меня, когда я спускался в покеррум по лестнице и даже поздоровался.
Майк в ситуации не виноват, еще раз повторяюсь что конфликт у меня был с Лысым другом лет этак 33-35, просто видно от того что я ношу очки у него мышцы выросли в три раза и речитатив со всеми словами по типу ванкер, факер, бастард, хорошо про родителей это говно мне ничего не выкинул!
Ставлю точку, каждый сделает выводы сам.
Удачи
Не понимаю, чем ты бравируешь, ты не был пьян вдребезги и не ударил человека? Мой друг рассказывал, что (оказывается, это ты) тот чел, который подрался с Майком, ходил в жопу пьяный уже три часа до драки и всех рандомально посылал на хуй.
Вот такие рассказы Драгунского...не надо на меня еще стрелки переводить, самой драки я не видел и не думаю, что у Майка был смысл рассказывать байки про случившееся.
Цитирую "i told him to stop drinking and leave the pokerroom, and he just attacked me. I didnt even finish the sentence and i see a fist milimetres from my face".