Мне тут параноидальная мысль пришла, что они проверяют не могли ли игроки организовать какой-то взлом с целью полцчить компенсацию в виде части х20000. Вряд ли конечно, но учитывая суммы может быть и так.
Dovahkiin @ 18.1.2018
Мне тут параноидальная мысль пришла, что они проверяют не могли ли игроки организовать какой-то взлом с целью полцчить компенсацию в виде части х20000. Вряд ли конечно, но учитывая суммы может быть и так.
Dovahkiin @ 18.1.2018
Если бы прошляпила, то меня бы уже мало что волновало.
karlos177 @ 18.1.2018
Не, безусловно, 500к зелени - сумма, ну ооочень привлекательная.
Но, кмк, не настолько, что бы потом всю жизнь бегать от правосудия и от парней, настойчиво требующих вернуть "чемоданчик их босса" ©
Ты ж не на улице его нашёл и никто не знает - кто ты и где.
Это точно так же как иногда банкоматы выдают людям лишних денег.
Сначала СБ банка просто просит вернуть, если не находит понимания - заводится уголовное дело.
karlos177 @ 18.1.2018
Это точно так же как иногда банкоматы выдают людям лишних денег.
Сначала СБ банка просто просит вернуть, если не находит понимания - заводится уголовное дело.
Dovahkiin @ 18.1.2018
Как думаете, если я потребую от них упущенную выгоду и компенсацию морального вреда это плюсово или только минус к карме? Может есть такой опыт.
karlos177 @ 18.1.2018
Бро, ну прекрати.
Восприми это так, как будто ты пришёл в кассу банка и за стеклом у кассира увидел несколько банковских упаковок с 5000-ми купюрами. (Банковская упаковка - это 10 пачек, затянутых в полиэтилен).
Вряд ли тебе в голову пришло требовать с банка компенсацию морального вреда за то, что ты увидел чужие 33 миллиона.
karlos177 @ 18.1.2018
Бро, ну прекрати.
Восприми это так, как будто ты пришёл в кассу банка и за стеклом у кассира увидел несколько банковских упаковок с 5000-ми купюрами. (Банковская упаковка - это 10 пачек, затянутых в полиэтилен).
Вряд ли тебе в голову пришло требовать с банка компенсацию морального вреда за то, что ты увидел чужие 33 миллиона.
Sputnik555 @ 18.1.2018
Но тут они заблокировали учетки игроков, которые не нарушали никаких правил, прямо во время игры (потеря нескольких баинов). И сколько по времени еще продлится заморозка неизвестно (потеря ЕВ от игры).
Dovahkiin @ 18.1.2018
Я не за эти миллионы, а за то что акк заблочили на ровном месте и все таки я регуляр и у меня это основной источник дохода.