Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,559,214
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 262 263 264 265 1060
  • Restovrator @ 24.3.2013
    да и напряжение во время всей сессии на 200, каким бы ты ни был тильтоустойчивый, дадут о себе знать, и катать день за днем норму для СНЕ, без существенной потери кач-ва игры, ты не сможешь.

ну у меня опыта очень много. у меня нету никакого тильта и напряжения практически во время игры. на нл200 напряжение только лишь по оной причине, нет много би для игры. а если будет у меня 60би хотя бы, то это вабще я считаю огромный бр, и ни о каком тильте и напряжении и речи быть не может. я катал на нл200 с 30би, вот это было напряжение. да и норма для СНЕ вроде не такая суровая, кажется в районе 6к рук в день на нл200 надо катать думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2640/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.3.2013
    Myasnik, а что тут оптимистичного? в зуме похожая стратегия рулит на всех лимитах. т.е. если я буду играть вплюс нл200 зум, то в смогу играть думаю нл500.

Ты хотя бы видел, какие там составы играют? Katallo, fish2013, pobolero, Бен Сульски забегает воды писать.
    Одна стратегия, лол. Ты такой оптимист =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • demute @ 25.3.2013
    Ты хотя бы видел, какие там составы играют? Katallo, fish2013, pobolero, Бен Сульски забегает воды писать.
    Одна стратегия, лол. Ты такой оптимист =)

видел. я уже не один вод смотрел с нл500 зум. да, я понимаю что там составы сильные. но самом деле каким бы прокаченным игрок не был, он не сможет много заработать с рега типа 22\18\8 без особых ликов, если тот тильтовать не будет. вот и все.
    все упирается в тильт контролль. я уверен многие спокойно играли бы нл1к если бы не тильтовали. а так как тильтуют то заливают много по невынужденным причинам.

а еще есть куча слабых оппов, и на том же нл500, иначе бы эти топ реги явно не месили бы там рейк играя только между собой. и фиши там есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2641/9390
    + 0
  • тем более в зуме я знаю практически все возможные особенности игры. так как отыграл там уже около 350к рук думаю суммарно.
    и думюа на нл100 зум у меня сейчас в районе 5бб\100. вполне реально что в 3бб\100 на нл200 смогу играть. а на нл500 как минимум в 0 на дистанции. даже при текущем уровне игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2642/9390
    + 0
  • А почему ты решил, что у тебя нет ликов?
    Просто их не видит средний рег нл100-200.
    За счет этого при игре без тильта и зарабатывается винрейт на нл100-200, т.к. игра сама по себе оптимальная по всяким там ГТО шмэтэо неоптимальна на этих лимитах. Эксплуатирующие стратегии все еще дико рулят. Значит, ты пытаешься кого-то переиграть по каким-то статам, замеченным ликам, отклонениям. А это значит, что у тебя открываются другие лики и становятся слабыми какие-то другие спетры. Значит, ты ликовый. И то, что какой-то средний рег нл100-200 не видит этих отклонений либо боится или не знает, как их эксплуатировать не позволяет тебе говорить, что ты не ликовый )) Лики есть, но их не эксплуатируют так, как будут эксплуатировать выше.

Приведу самый элементарный пример для обычных столов. То, что тебе позволяют с мусором изолировать фиша, сидящего ровненько справа от тебя на нл100-200 -- это не твоя заслуга, а их недоработка.

Короче, спустись с небес на землю =)
    Играй, развивайся, находи что-то новое в покере. А зазнайство ни к чему не приведет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • demute @ 25.3.2013
    Эксплуатирующие стратегии все еще дико рулят

а типа выше они уже не рулят? :)
    ты смотрел последний вод Пурити с нл500, где Демидов играл? я что то не заметил какой то сложной игры на этом лимите.

ps. понятно что поле сильнее, естественно, но не надо уж прям всех пугать, что это какая то суперсложная игра. тот же покер, теже карты.
    просто деньги большие и они могут давить. а вот это уже вопрос куда больше психологический прежде всего. так же как и диспа, она везде диспа одна и таже, и это вопрос также чисто психологии.

pps. я имею ввиду что у меня нет ликов в мышлении практически(если есть, то совсем какие то мелкие). а не ликов по статам. а статы можно всегда подстроить под того или иного оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2643/9390
    + 0
  • только что закончил длинную сессию, 8к рук за 9ч почти отыграл в зуме
    в конце отыгрался почти, еще с недобором в 3би

e82a1d23adfa.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2644/9390
    + 2
  • Хел, какие статы оптимальны по твоему для игры нл50 зум? Интересует vpip\pfr\3bet\4bet\cb\c3b\wtsd\wwsf\wonsd
    Если играешь с БР 20би и в начале сессии сразу улетаешь 3би+ (кулера, бэдбиты, плохие блефы\колы). Лучше сразу закрыться и позже перезапустится или можно не обращать внимания и катать дальше? Обычно все самые заливные сессии начинаются с небольшого плюса, потом залив 3би+ и понеслось 5к+ рук и залив по итогу на дистанции в таких сессиях.
    Судя по скрину выше, ты все таки берешь перерывы по часу после заливов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • насчет оптимальных стат для зума не могу точно сказать) это целиком зависит от твоего уровня игры, тильтоустойчивости, банкролла. чем эти все показатели выше, тем ты можешь лузовей играть.

но в среднем лучше играть в зуме в солид таг стилле, типа 22\17\3бет 8. чтобы избегать излишне дисповой игры. я сейчас так примерно и играю. wtsd 26-28\wwsf 48-50\wonsd 48-50\cb 70.
    хотя есть и те кто очень лузово играет на том же нл100 зум, вот только как это на дистанции хз. а крепкая таг игра она вабще универсальна, можно на любом лимите в такую игру играть.

я делаю перерывы если проигрываю 4-5би подряд, на 1 час. потом опять продолжаю играть. в зуме можно вабще сразу же закрываться как только чуствуешь что начинаешь косячить, или же в -5би ушел. тут же сразу же посадка за столы. тогда заливов не должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2645/9390
    + 0
    только что закончил длинную сессию, 8к рук за 9ч почти отыграл в зуме
    в конце отыгрался почти, еще с недобором в 3би

обычно такие душещипательные истории интереснее смотреть на графике, типа вот тут я нырнул ко дну минус 1000$ за короткий промежуток а потом героически выкарабкивался ну или всплывал, а так не видно всей глубины просадки на которую ты потратил 9 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/179
    + 3
    а типа выше они уже не рулят? :)
    ты смотрел последний вод Пурити с нл500, где Демидов играл? я что то не заметил какой то сложной игры на этом лимите.

линк плс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/74
    + 0
  • Jayser1337 @ 25.3.2013
    линк плс

http://freepokervods.info/vod/1002-purity-razbiraet-sessiju-demidova-ch1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • Для СНЕ зум200-500 слишком много рук надо наиграть, учитывая что ты раньше ленился играть по 150к рук, тут ты сразу настолько устанешь, что это скажется на качестве игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/93
    + 0
  • я здесь сыграл как говно, но как сильный рег может вот так играть
    я понимаю позиция и все такое, но не с 57с же в 4бет пот заходить, чувак видимо очень высокого мнения о своей игре постфлоп

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($122)
    BB ($100)
    UTG ($183)
    Hero ($138)
    CO ($448)
    BTN ($205)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, BTN raises to $8, fold, fold, Hero raises to $18, BTN calls $10

FLOP ($37.50)

Hero checks, BTN checks

TURN ($37.50)

Hero checks, BTN bets $21, Hero raises to $120 (AI), BTN calls $99.04

RIVER ($277)

BTN shows
    (Pre 41%, Flop 46.0%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 54.0%, Turn 0.0%)

BTN wins $274
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2646/9390
    + 0
  • против него же

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($107)
    Hero ($104)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($102)
    CO ($45.50)
    BTN ($124)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2, fold, Hero raises to $7, BTN calls $5

FLOP ($14.50)

Hero bets $8.31, BTN calls $8.31

TURN ($31.12)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($31.12)

Hero bets $14.86, BTN raises to $62, Hero calls $47.14

BTN shows
    (Pre 19%, Flop 37.8%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 62.2%, Turn 68.2%)

BTN wins $152
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2647/9390
    + 0
  • у меня такое чуство что некоторые реги считают себя родственниками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2648/9390
    + 0
  • твоими?
    или родственниками в принципе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • я имел ввиду что они считают себя родственниками Фила Айви, т.е. что думают способны показывать просто нереальный скилл :)
    просто 3бет\колл 4бета бтн против мп это вабще что то космическое и чувак думает что он любого просто в любой ситуации переиграет на постфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2649/9390
    + 0
  • Jayser1337 @ 25.3.2013
    линк плс

там 2 части, одна бесплатная, а вторая для тех кто на Ахай подписан. вторая более содержательная кстати.

вот эти кбеты Демидова в 1\2 пота на нл500 доставляли конечно, т.е. типа в пот 22$ ставить кбет 10$ в обычных потах. и при это он часто играл бет\колл. вабще в кеше не годится помойму такая стратегия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2650/9390
    + 0
  • а чего с дд не нравится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/310
    + 0
1 262 263 264 265 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.