demute @ 25.3.2013
Эксплуатирующие стратегии все еще дико рулят
а типа выше они уже не рулят? :)
ты смотрел последний вод Пурити с нл500, где Демидов играл? я что то не заметил какой то сложной игры на этом лимите.
ps. понятно что поле сильнее, естественно, но не надо уж прям всех пугать, что это какая то суперсложная игра. тот же покер, теже карты.
просто деньги большие и они могут давить. а вот это уже вопрос куда больше психологический прежде всего. так же как и диспа, она везде диспа одна и таже, и это вопрос также чисто психологии.
pps. я имею ввиду что у меня нет ликов в мышлении практически(если есть, то совсем какие то мелкие). а не ликов по статам. а статы можно всегда подстроить под того или иного оппа.
ну у меня опыта очень много. у меня нету никакого тильта и напряжения практически во время игры. на нл200 напряжение только лишь по оной причине, нет много би для игры. а если будет у меня 60би хотя бы, то это вабще я считаю огромный бр, и ни о каком тильте и напряжении и речи быть не может. я катал на нл200 с 30би, вот это было напряжение. да и норма для СНЕ вроде не такая суровая, кажется в районе 6к рук в день на нл200 надо катать думаю.