также я написал в саппорт ДТ, они как аф также несут долю ответственности за те румы, которые продвигают. До словно я написал им следующее " Привет ДТ, пишу вам, т.к. считаю что от лотоспокера не добьюсь обьяснений (причин) бана. Я зарегался от вас на лотосе около пол месяца назад. Прошел верификацию, мне на мыло пришло письмо, что доки они получили и они привязаны к учетке. Я начал играть 20+180 с начальной двадцатки. Наиграл бр до 130$ ( отбил 15$ от бонуса + 95$ профита ) Все руки могу предоставить на ваш суд ( лотоспокеру веры нет) на проверку мошенничества. Никакого чипдампинга и тд нету. Я написал им на почту operations@cassava.net, но зная как они отвечают, ждать полгода я не могу, время на отбитие бонуса идет. Я общался по бесплатному номеру Бесплатный телефон (Россия): 81 0 8002272 5011. Там проверили что я это я, убедились что ак забанен и все, больше ни чем они мне почем не могут. Сидеть и ждать ответа от operations@cassava.net. Вам я пишу потому что, вы как аф также несете ответственность за те румы что продвигаете, я вас не в чем не обвиняю ( бизнес есть бизнес ), Ребята, вы создали самый крутой русскоязычный покерный сайт, зачем вы сотрудничаете откровенно говоря с "мошенниками", было создано тысяча тем об необоснованных банах в этой сети. У вас огромный авторитет в покерном комьюните, вы можете осадить "недобросовестное поведение" данного покеррума. Я никто и от меня ничего не зависит. За вашей спиной тысячи таких как я. Пожалуйста найдите в себе силы, принципы помочь таким как я. Я читаю все ваши статью про политику ПС. Ребята проблема с банами в лотоспокере и тд не менее актуальна. Спасибо. " Это мой крик о помощи, выходит, что среднестатистический покерный игрок вообще никак не защищен в своих правах. Его можно кидать на рб как сделали на ПС, его можно банить как неугодного руму - как делают в сети Пасифик. Я могу предоставить все руки что я наиграл в лотосе, можете со мной созваниваться по телефону-скайпу, проверяйте не фейковый ли это ак. Я буду только рад, чтоб мне назвали реальную причину, почему меня забанили.
С новым годом, друзья!