Подходит парень к девушке. Парень - "А ты клевая! Поехали, потрахаемся?" Девушка - "Поехали! А к тебе поедем или ко мне?" Парень - "Слушай... ты знаешь... с тобой как-то сложно... Иди ты нах!"
Ну у меня такая же шляпа. Но если потом разбирать раздачи,оказывается, что большинство спотов просто разыграны неправильно.Вот и в этих раздачах очевидно,на мой взгляд,надо тупо пихать терн. Ибо и там и там нас проколят руки хуже,да и фишек за спиной остается слишком мало.
Я конешн фиш и всё такое, но почему в обеих раздачах колы? После рейзов кмк на таких флопах почетче игралось бы. Или там на заоблачных фд это уже натс на флопе и алинка полетит по-любому? или слоуролл это натс ?
stenrus @ 19.9.2014 Вот и в этих раздачах очевидно,на мой взгляд,надо тупо пихать терн. Ибо и там и там нас проколят руки хуже,да и фишек за спиной остается слишком мало.
Да нет тут смысла тёрн пихать. Ну вот например первая. Флеш-дро то в реальности это ну примерно четверть спектра его ставки, повбивал сейчас в эквилятор. Он любого короля будет ставить, хорошую карманку, даже вторую пару. Просто чтобы бесплатный шоудаун получить. Флешдро он вообще часто чекать будет даже. А на линию чек/колл чек/рейз здесь даже топпары без кикера вполне могут упасть, заколят только руки вроде нашей и лучше ну и фд. Гораздо лучше донкнуть ривер если фд не доедет ну либо блефкэтчить если доедет. Если уж так то лучше тогда флоп пихнуть, тёрн пихать вот вообще никакого резона нет.
Сначала пишешь будто бы это прям очевидные вещи, а потом "не скажу" )) Мне тяжело судить, я в постфлоп никогда серьёзно не вникал, а уж тем более в 3бет поты. Вообще странно видеть игру, когда 3бет это ещё не олл-ин ))
mihhhhey @ 19.9.2014 Так почти все как раз только 3бет пушами и играют. И я тоже. Поэтому и не пушат здесь руки вроде АК
В раздаче с АД, вообще никогда они не пушатся или иногда пушатся, а иногда колируются? Получается у регов нету спектров 3бет/фолдов и 3бет/колов, только пуш,фолд или кол?
Karahan31rus @ 19.9.2014 В раздаче с АД, вообще никогда они не пушатся или иногда пушатся, а иногда колируются?
Кто как, по-разному все играют. Но в любом случае в спектре колдколла такие руки в каком-то количестве всегда есть. Нельзя постоянно пушить то что выгодно пушить и колдколить всё остальное.
Karahan31rus @ 19.9.2014 Получается у регов нету спектров 3бет/фолдов и 3бет/колов, только пуш,фолд или кол?
У 80% регов так и есть. Даже на 200-300 лишь единицы постоянно играют неолын3бетами.
Михей ,а ты уверен что на твои балансы кто то там обращает внимание?Я всегда думал что там сидят реги-рейкомесы,которые играют много столов и им по барабану че ты там в спектры свои добавляешь и т.д. А те кто играют мало столов и пытаются играть как то более сложно (постфлоп и прочая хуйня) один хер имеют над тобой эдж и будут тебя выносить.Потому что ты же не будешь играть 6 столов. А по поводу раздач : с трипсом я бы играл чек\рейз ,так бы моя рука была более замаскирована,просто добавлял бы туда чуть блефа без ШДВ иногда и какие то карманки. И реально какой смысл играть кол 3 улицы без позы если к риверу у тебя почти нет ФЭ и очень бредово тут будет ставить в тебя 3ий бар. в блеф.
Kom6auHeP @ 19.9.2014 Михей ,а ты уверен что на твои балансы кто то там обращает внимание?Я всегда думал что там сидят реги-рейкомесы,которые играют много столов и им по барабану че ты там в спектры свои добавляешь и т.д.
В процессе игры понятное дело за этим не уследить. Но, думаю, реги время от времени анализируют в ХМе своих оппонентов. Это же очень легко посмотреть кто что колдколит, кто что мин3бетит и т.д. Пару часиков поразбирал, подкорректировал диапазоны, и потом месяц эксплойтишь.
Kom6auHeP @ 19.9.2014 А по поводу раздач : с трипсом я бы играл чек\рейз ,так бы моя рука была более замаскирована,просто добавлял бы туда чуть блефа без ШДВ иногда и какие то карманки. И реально какой смысл играть кол 3 улицы без позы если к риверу у тебя почти нет ФЭ и очень бредово тут будет ставить в тебя 3ий бар. в блеф.
По-разному можно сыграть. У меня ч/р флопа 13% всего. Я тут настолько впереди его спектра рейза с баттона и контбета, а Jackal69 это топовый рег и глупостей не сделает, что посчитал пассивную линию наиболее выгодной. Опять-таки у меня фолд на кбет флопа 43% всего, а тёрна вообще 30%. Обычно люди если в меня ставят на таком флопе, то морально готовы что 3 улицы ставить придётся.
Просто мне всегда казалось что играть чек\рейзом без позы всегда выгоднее чем чек\колом,особенно при такой глубине. Просто стоит добавить что то в чек\рейз помимо велью.А потом когда он у тебя станет зашкаливать,то и слабое велью можно добавлять в чек\рейз для велью .Хуя я загнул.Может не совсем корректно выразился.Но так примерно,для развития темы)
mihhhhey Что по твоему изображает опп против тебя по сросшемуся флешу ? В обеих раздачах с тебя тупо добирают.Имхо не те борды выбираешь для ловли блефов.
Goodvin @ 19.9.2014 mihhhhey Что по твоему изображает опп против тебя по сросшемуся флешу ? В обеих раздачах с тебя тупо добирают.Имхо не те борды выбираешь для ловли блефов.
Ты думаешь кто-то сбросит ТПТК на ривере на ставку в 60% банка Я уже выкладывал тут кучу раздач где вообще с трэшем три улицы ставят. Ну вот такая игра идёт. Если я буду сбрасывать топпары то в меня вообще будут ставить три улицы все кому ни лень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А че смешного?