ну блин отдали бы ей индейку!!!!!
Lera_M @ 24.2.2011
Ребята, до чего вы своими наездами довели сегодня Мишу?!?!?!
Днем я позвонила ему с работы и подробно рассказала, что нужно есть на обед. Объяснила, на какой полочке в холодильнике и в каком лоточке лежит индейка, картошка и салатик. Все готовое, надо только разогреть.......
Приезжаю домой, Миша говорит: "Лер, покорми собачку, плиз, а то она какими-то голодными глазами на меня весь день смотрит!"
Открываю я холодильник и вижу: индейка, которую я с такой любовью вчера ночью готовила, лежит нетронутая... а вот Марнин лоточек пустой Спрашиваю: "Кто съел Марнину курицу?!" Миша покраснел и промолчал
Вот так вот... и осталась собачка сегодня голодная. С каждым днем маленькая Марни все больше начинает понимать, в каком суровом мире живет... В мире, где даже родной хозяин готов вырвать из-под носа последний кусочек куриной грудки!!! Представляю, как мой маленький кролик смотрел на Миху, когда тот уплетал ее еду! Уж она то свой лоточек ни с чем не перепутает!
GregXX @ 25.2.2011
ну блин отдали бы ей индейку!!!!!
deneg_day @ 25.2.2011
Не, вроде не он, хотя я по компу смотрел и не обратил внимания точно НТВ это или нет - думал только они транслируют.
А ты второй тайм видел, дядя?
SpbFlush09 @ 25.2.2011
Гранд-финал RPS на тв3 сегодня в полночь
Msemin @ 25.2.2011
Ага, спасибо! Тоже на инфу наткулся . Может, даже глянем сегодня, если получится - интересно, как там ребята играют.
SpbFlush09 @ 25.2.2011
я просто к тому, чтоб другие люди посмотрели :)
вы с Илюшаном уже насмотрелись на них вдоволь, наверное)
ilushan @ 25.2.2011
Уф... С перерывом осилил дискуссию, затеянную "человеком сдругиминездешнимиубеждениями". Ради Леры не буду высказывать своё мнение
На счёт ребят - ждёт тебя, Миша, много интересного. Однако с ещё большим энтузиазмом я жду момента, когда ты увидишь, как играют люди в первый день ЕПТ Лондон. Предвкушаю твоё выражение лица - там такие
Грац, Юра!