Да эти нововведения никак не отразятся на его результатах) чтоб обыгрывать даже слабое поле и быть лучшим среди худших - все равно нужен навык)
Какого здесь только бреда не начитаешься.
Покер - игра мастерства, я начал 2 года назад, поначалу заливал, начал работать над игрой, я все равно сейчас в нуле, но попадаю часто в призы, всего раз 7 был на финалке. И получал хорошие призы. Вообще не жалуюсь, я просто вижу что покером можно зарабатывать, просто нужно прикладывать много усилий и не ныть. Я не знаю более гениальной системы выигрышей, где 2000 игроков скидываются по 10$ (условно), но победу забирает тот кто ЛУЧШЕ!
Итог - тот кто вкладывает в себя знания - получает профит, а когда нет - теряет совсем немного)
они этого не понимают.
думают что их проблема - в ком-то другом.
поэтому с лёгкостью поддерживают "большевистские" лозунги.
вот раскулачат фонды - и начнётся у любителя beautiful life.
а как она начнётся, если как играли плохо, так и продолжат играть плохо. а чтобы побеждать, надо играть хорошо.
значит ещё кого-то сильного надо раскулачить..
..а в конце будет: "всё равно ничего толком выйграть не могу. и народ с рума куда-то подевался. большие турниры куда-то подевались. и гарантии стали меньше в два-три раза. интересно, с чем это связано? такой рум уже неинтересен, пойду другие приколы по жизни ловить"
те кто ответственно относятся к игре, изучают её акспекты - тем не нужны сакральные жертвы, которые руководство рума делает, якобы ради блага игроков.
нормальный игрок о себе сам позаботится и ныть не будет. разве что попросит, чтобы ботов не было и оппоненты правила не нарушали. этого достаточно.
По твоей логике начинать надо с бана тех, кто употребляет кофе тогда.
Но банить людей, которые учат математику по учебнику математики, написанному по опыту других людей, а не пишут его с нуля — это верх гениальности.
Так дойдём до того, что за прочтение Суперсистемы Брансона банить начнём 😆😆😆😆😆
Неправильная аналогия. Банят не за учебник по математике и его изучению, а за решебник , купленный на черном рынке, который даёт готовые решения, которых нет у других.
sashen_ka, Спасибо, ты хоть развил бедненький пример Соула/Вани. Но как бы спортсмены сдают пробы на допинг. Где в этой ситуации ты видишь пробы/доказательства?
Гений, какие пары ты мне показываешь? они ловять 2 из 2 аутов 10 ))На на флопе на покерке)) Это префоп алл ин. Поиграй на покерке и покажи мне ев всех своих пар) очень удивишься))
Сообщение отредактировал TheVenom - 8.4.2024, 21:27
у рандомной кучки игроков посмотрел по всем парам от 22 до АА выставления. у всех ЕВ конский в любых румах. на первом скрине я на ГГ. у меня больше всех выставлений, я больше запихивался на тех же дистанциях. и винрейт у меня по этой причине в разы меньше чем у других. то есть ребята там более качественно выставляются, чем я. и прям в разы лучше это делают.
Букварь в 1 классе у всех одинаковый, но выходят из школы люди совсем разные.
У тебя в статистике могут отсутствовать руки без шоудауна у оппонентов, а твоя история полностью - и с ШД и без ШД
sashen_ka, Спасибо, ты хоть развил бедненький пример Соула/Вани. Но как бы спортсмены сдают пробы на допинг. Где в этой ситуации ты видишь пробы/доказательства?
я вижу на сайте фанфарма например чистосердечное признание
Soul, Вань, извини, но я так и не понял - по твоему крутые реги, которые не отказались ни от одного из методов обучения, должны существовать? Просто хорошие реги, которые учились у других? Такие себе реги, которые скурпулезно изучили все доступные материалы из свободного доступа, и сколотились в группы для обучения?
sashen_ka, Осталось найти в TOS слово ресерчи. И если покерок просит убрать слово ресерчи из рекламного предложения, думаю на это ФФ может согласиться.
Гений, какие пары ты мне показываешь? они ловять 2 из 2 аутов 10 ))На на флопе на покерке)) Это префоп алл ин. Поиграй на покерке и покажи мне ев всех своих пар) очень удивишься))
но это же абсолютно не относится к теме.
почему вы пишите это в данной теме?
это дневник pokanuktus. он стал участником самого громкого в текущем году скандала в снгшном секторе покера.
поэтому тут последние страницы обсуждаются нюансы этого скандала, обсуждается позиция фондов, позиция GG.
а вы пишите флуд. который в рамках данной темы не имеет смысла. и только будет мешать сотням читателей читать тему.
sashen_ka, Осталось найти в TOS слово ресерчи. И если покерок просит убрать слово ресерчи из рекламного предложения, думаю на это ФФ может согласиться.
Ты хочешь сказать что прямого запрета на mass data analyses в правилах рума нет? Я 2 страницы назад кидал скрин в эту тему.
Soul, Я тебя понял, но может, не значит, что распространяется. Пока это так. Весь сыр-бор из-за того, что обвинения сформулированы так, чтобы задеть за живое большинство игроков в покер. Для бурления говн, эта тема тому доказательство.
Но на тот момент, правилами было разрешено играть с включенным х2н, выгружать свои руки можно, а майнинг на гг - если честно я о таком даже не слышал, вот все румы да, а гг нет.
Да, сам так же думал как ты, до недавнего времени...
оказывается, можно загрузить майнинг и, например, на хорошей финалке, открыть х2н и вручную чекнуть игроков ГГ... и узнал это от игроков из фондов, кста
Не отрицаю, возможно он где-то лучше разобрался в нюансах, но я вижу соглашение и не вижу про использование на столах и вне столов
Так это был сарказм? Я думал ты не утверждаешь, что уверен, что это распространяется вне столов. В английском не силен, могу переводчиком конечно воспользоваться, но боюсь неточно перевести юридические термины. А Покерок вродебы для ру сегмента. У них есть сайт с ТОС на русском?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пустить пыль в глаза, неокрепшим умам, самое то, действует как видим.