gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

493
Статистика
Статистика
493
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    12,808
  • Просмотров
    2,173,463
  • Подписок
    493
  • Карма автора
    +22,054
1 262 263 264 265 641
  • 7fiftn4two, если короткие сессии приносят эмоциональный комфорт и профит, то почему бы и нет)

Ответить Цитировать
    11/34
    + 1
  • 7fiftn4two @ 01.06.24 

Самое нелепое оправдание хит'н'рана, что я видел. ВСЕ короткие сессии почему-то в плюс 2+би в одну кассу, длинные в минус. Читателей провести тебе может и получится. Себе то хоть не ври, ТОПРЕГ  

У меня вообще почти все сессии в плюс, если что, за прошлый месяц два или три минусовых дня было, играю я одну сессию в день, две очень редко. Это потому что они короткие плюс был, или же нет?

Ответить Цитировать
    3746/8251
    + 0
  • Ради прикола профиль человека открыл, примерно такого и ожидал 😅

Ответить Цитировать
    3747/8251
    + 0
  • Могу дать бесплатную мини-подсказку. Большинство регов 200fr, даже 90% из них, не умеет играть мультипоты, хотя казалось бы, с хобби-игроками на фр столах много таких спотов. Я тоже не особо умел их играть, пока не начал смотреть стримы Jeremiah Williams'а, это просто машина, контента такого уровня нет и вряд ли будет уже, он много спотов в Ruse.ai изучал, его сейчас встроили в GtoWizard вроде как, в максимальной подписке должен быть этот ИИ.

Ответить Цитировать
    3748/8251
    + 0
  • Ghost of Tsushima скачанная у меня вылетает после заставки, Horizon новый тоже вылетал. Проверю новую версию, если будет вылетать, то придется купить за 4.5к игру, капец цены уже на них. Сегодня у нас дождь, как и дней десять уже подряд, не погуляешь, в зал сегодня не иду, или ехать оффлайн кеш поиграть, или в игру залипнуть поиграть остаётся.

Ответить Цитировать
    3749/8251
    + 1
  • gerakla, смотрел его стримы когда был марафон, сейчас не видно.

Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Pashelius @ 01.06.24 

gerakla, смотрел его стримы когда был марафон, сейчас не видно.

Да он же сильно расстроился, когда понял, что в HU он в основном с ботами играл, он даже доказал это, поэтому так плохо шло у него, ушел играть обратно оффлайн, несколько раз видел его на случайных стримах кеша nl5k+ в Вегасе.

Ответить Цитировать
    3750/8251
    + 2
  • gerakla @ 01.06.24 

Ghost of Tsushima скачанная у меня вылетает после заставки, Horizon новый тоже вылетал. Проверю новую версию, если будет вылетать, то придется купить за 4.5к игру, капец цены уже на них. Сегодня у нас дождь, как и дней десять уже подряд, не погуляешь, в зал сегодня не иду, или ехать оффлайн кеш поиграть, или в игру залипнуть поиграть остаётся.

Купил "Horizon: запретный запад" на steambuy за 4.8к, там можно на РФ аккаунт гифтом отправить в steam, надеюсь, вылетать не будет, драйвера последние стоят, видюха 3070, комп в целом хороший, может в следующем году и обновлю весь, если денег дофига будет, сразу 5080 видюху и новую amd платформу.

Ответить Цитировать
    3751/8251
    + 0
  • gerakla @ 01.06.24 

Да он же сильно расстроился, когда понял, что в HU он в основном с ботами играл, он даже доказал это, поэтому так плохо шло у него, ушел играть обратно оффлайн, несколько раз видел его на случайных стримах кеша nl5k+ в Вегасе.

Что ещё кроме самого запредельного его скилла сильно понравилось, что он ни разу на стримах не тильтанул, похоже, он просто не умеет этого делать, всегда принимает оптимальные решения.

Ответить Цитировать
    3752/8251
    + 0
  • gerakla @ 01.06.24 

Купил "Horizon: запретный запад" на steambuy за 4.8к

Я всегда криптой оплачиваю. В рублях дофига, а так всего 1би моего рабочего лимита. И вроде не так и много)

Ответить Цитировать
    19/65
    + 1
  • Intelligent8 @ 01.06.24 

Я всегда криптой оплачиваю. В рублях дофига, а так всего 1би моего рабочего лимита. И вроде не так и много)

Да крипту трогать не хочется, пусть растёт себе, а рубли куда денешь. Тем более, мне за тот месяц ещё с двух товарищей упадёт копеечка за GT+, не зря просил их указать, что от меня пришли, им не убудет, рб такой же для них, а мне ещё бонус к моему рб.

Ответить Цитировать
    3753/8251
    + 0
  • gerakla

Переходом на nl200 доволен, адекватных регов кроме меня там 2.5 штуки, остальные неходячки, есть даже тело с WWSF 36, поэтому надо наживать дальше. ЕВ и деньги на 200 не особо вышло, но все 4бет и сквизпоты сегодня просто в 0 по ев выставлялся в випов с оверпарами на 200, а на сотке наживал, бывает, 10бб там точно есть, как и на сотке, составы не отличаются никак.

Могу дать бесплатную мини-подсказку. Большинство регов 200fr, даже 90% из них, не умеет играть мультипоты, хотя казалось бы, с хобби-игроками на фр столах много таких спотов. Я тоже не особо умел их играть, пока не начал смотреть стримы Jeremiah Williams'а, это просто машина, контента такого уровня нет и вряд ли будет уже, он много спотов в Ruse.ai изучал, его сейчас встроили в GtoWizard вроде как, в максимальной подписке должен быть этот ИИ.

Откуда в тебе столько столько чрезмерной самоуверености?) Ничего личного, но не однократно за тобой замечал, как ты ставишь себя выше поляны и обсераешь других регов.  Что с тобой ? Кто ты  есть то? Что в тебе уникального ? Тип который играет 15/10,  исключительно фр под фиша и не сует свой нос на 6макс? Про регвары вообще молчу.   Ну умеешь ты неплохо фолдить , ну и ? Ну имеешь ты положительный высер диспы на короткой дистанции , ну и ?  Угомони свой пыл.  По факту ты сам говнарь который собирает комбинашку. И в этом нет ничего плохого, но ты не топ и в тебе нет ничего такого, чего нет в остальных.

Ответить Цитировать
    1/20
    + 21
  • M1-RUS64, подписываюсь под каждым словом.

Ответить Цитировать
    8/99
    + 5
  • Вот и хейтеры подъехали, как и ожидалось, стоило вернуться обратно на 200, на старзах у меня почему-то точно такой же был винрейт до закрытия их в РФ, да и вообще, 10бб у меня ещё с 2013г, это нормальный винрейт, тут я согласен, ничего заоблачного нет, и я обычный рег, и у всех такой винрейт на поляне.

Ответить Цитировать
    3754/8251
    + 1
  • Скорее всего, я всё так же лучший в мире игрок nl100-200 (ну или один из, так уж и быть), как и раньше, ничего не поменялось.

Ответить Цитировать
    3755/8251
    + 10
  • Intelligent8 @ 01.06.24 

через steambuy закидываешь в steam?

Ответить Цитировать
    9/91
    + 0
  • Retvizan @ 01.06.24 

через steambuy закидываешь в steam?

Не, я  на Plati.ru  ключи покупаю обычно. Там самые выгодные предложения по мне.

Ответить Цитировать
    20/65
    + 0
  • Вылеты в игре Horizon: FW так и остались и на лицензии. Это у многих проблема на разных видеокартах, даже на rtx 4090, проблема с драйверами какая-то, пробую сейчас пофиксить.

Ответить Цитировать
    3756/8251
    + 0
  • gerakla @ 01.06.24 

Скорее всего, я всё так же лучший в мире игрок nl100-200 (ну или один из, так уж и быть), как и раньше, ничего не поменялось.

Скорее всего либо да либо нет (нет)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gerakla, Омг, геракл, ты находишься в неосознанной не компетенции)   Столько лет в покере и не понимаешь фундаментальных вещей в покере.  Разброс диспы/дистанция/$ЧАС. Евбб/100 - не всегда показатель уровень твоей технической   игры.  Намного важнее твой $/ч.   Всё зависит от играемых составов и условий румма.   Если взять рум, где лобби не анонимное, можно искусственно  создать ВР от 15бб/100, играть исключительно бамхантом под випов с условными 50рук/ч.  Ну и что? Ты считаешь, условного рега с таким подходом назвать топом?  

Давай устроим пари? На какую сумму? Какие условия? Ну например:  Откатай 200к рук на нл 200 чико с почасовкой минимум 300рук/час и винрейтом 10бб/100, давай даже упростим,  от 9бб/100.  Тогда я выплачиваю тебе  энную сумму, если ты не делаешь, то выплачиваешь мне ты.  В противном случае ты просто самозванец, который ставит необоснованно себя выше остальных, основываясь на максимальном бамханте и небольшой выборке сыгранных рук.

Ответить Цитировать
    2/20
    + 3
1 262 263 264 265 641
20 человек читают эту тему (3 пользователя, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.