7fiftn4two @ 01.06.24Самое нелепое оправдание хит'н'рана, что я видел. ВСЕ короткие сессии почему-то в плюс 2+би в одну кассу, длинные в минус. Читателей провести тебе может и получится. Себе то хоть не ври, ТОПРЕГ
У меня вообще почти все сессии в плюс, если что, за прошлый месяц два или три минусовых дня было, играю я одну сессию в день, две очень редко. Это потому что они короткие плюс был, или же нет?
Ради прикола профиль человека открыл, примерно такого и ожидал 😅
Могу дать бесплатную мини-подсказку. Большинство регов 200fr, даже 90% из них, не умеет играть мультипоты, хотя казалось бы, с хобби-игроками на фр столах много таких спотов. Я тоже не особо умел их играть, пока не начал смотреть стримы Jeremiah Williams'а, это просто машина, контента такого уровня нет и вряд ли будет уже, он много спотов в Ruse.ai изучал, его сейчас встроили в GtoWizard вроде как, в максимальной подписке должен быть этот ИИ.
Ghost of Tsushima скачанная у меня вылетает после заставки, Horizon новый тоже вылетал. Проверю новую версию, если будет вылетать, то придется купить за 4.5к игру, капец цены уже на них. Сегодня у нас дождь, как и дней десять уже подряд, не погуляешь, в зал сегодня не иду, или ехать оффлайн кеш поиграть, или в игру залипнуть поиграть остаётся.
gerakla, смотрел его стримы когда был марафон, сейчас не видно.
Pashelius @ 01.06.24gerakla, смотрел его стримы когда был марафон, сейчас не видно.
Да он же сильно расстроился, когда понял, что в HU он в основном с ботами играл, он даже доказал это, поэтому так плохо шло у него, ушел играть обратно оффлайн, несколько раз видел его на случайных стримах кеша nl5k+ в Вегасе.
gerakla @ 01.06.24Ghost of Tsushima скачанная у меня вылетает после заставки, Horizon новый тоже вылетал. Проверю новую версию, если будет вылетать, то придется купить за 4.5к игру, капец цены уже на них. Сегодня у нас дождь, как и дней десять уже подряд, не погуляешь, в зал сегодня не иду, или ехать оффлайн кеш поиграть, или в игру залипнуть поиграть остаётся.
Купил "Horizon: запретный запад" на steambuy за 4.8к, там можно на РФ аккаунт гифтом отправить в steam, надеюсь, вылетать не будет, драйвера последние стоят, видюха 3070, комп в целом хороший, может в следующем году и обновлю весь, если денег дофига будет, сразу 5080 видюху и новую amd платформу.
gerakla @ 01.06.24Да он же сильно расстроился, когда понял, что в HU он в основном с ботами играл, он даже доказал это, поэтому так плохо шло у него, ушел играть обратно оффлайн, несколько раз видел его на случайных стримах кеша nl5k+ в Вегасе.
Что ещё кроме самого запредельного его скилла сильно понравилось, что он ни разу на стримах не тильтанул, похоже, он просто не умеет этого делать, всегда принимает оптимальные решения.
Intelligent8 @ 01.06.24Я всегда криптой оплачиваю. В рублях дофига, а так всего 1би моего рабочего лимита. И вроде не так и много)
Да крипту трогать не хочется, пусть растёт себе, а рубли куда денешь. Тем более, мне за тот месяц ещё с двух товарищей упадёт копеечка за GT+, не зря просил их указать, что от меня пришли, им не убудет, рб такой же для них, а мне ещё бонус к моему рб.
gerakla,
Переходом на nl200 доволен, адекватных регов кроме меня там 2.5 штуки, остальные неходячки, есть даже тело с WWSF 36, поэтому надо наживать дальше. ЕВ и деньги на 200 не особо вышло, но все 4бет и сквизпоты сегодня просто в 0 по ев выставлялся в випов с оверпарами на 200, а на сотке наживал, бывает, 10бб там точно есть, как и на сотке, составы не отличаются никак.
Могу дать бесплатную мини-подсказку. Большинство регов 200fr, даже 90% из них, не умеет играть мультипоты, хотя казалось бы, с хобби-игроками на фр столах много таких спотов. Я тоже не особо умел их играть, пока не начал смотреть стримы Jeremiah Williams'а, это просто машина, контента такого уровня нет и вряд ли будет уже, он много спотов в Ruse.ai изучал, его сейчас встроили в GtoWizard вроде как, в максимальной подписке должен быть этот ИИ.
Откуда в тебе столько столько чрезмерной самоуверености?) Ничего личного, но не однократно за тобой замечал, как ты ставишь себя выше поляны и обсераешь других регов. Что с тобой ? Кто ты есть то? Что в тебе уникального ? Тип который играет 15/10, исключительно фр под фиша и не сует свой нос на 6макс? Про регвары вообще молчу. Ну умеешь ты неплохо фолдить , ну и ? Ну имеешь ты положительный высер диспы на короткой дистанции , ну и ? Угомони свой пыл. По факту ты сам говнарь который собирает комбинашку. И в этом нет ничего плохого, но ты не топ и в тебе нет ничего такого, чего нет в остальных.
M1-RUS64, подписываюсь под каждым словом.
Вот и хейтеры подъехали, как и ожидалось, стоило вернуться обратно на 200, на старзах у меня почему-то точно такой же был винрейт до закрытия их в РФ, да и вообще, 10бб у меня ещё с 2013г, это нормальный винрейт, тут я согласен, ничего заоблачного нет, и я обычный рег, и у всех такой винрейт на поляне.
Скорее всего, я всё так же лучший в мире игрок nl100-200 (ну или один из, так уж и быть), как и раньше, ничего не поменялось.
Вылеты в игре Horizon: FW так и остались и на лицензии. Это у многих проблема на разных видеокартах, даже на rtx 4090, проблема с драйверами какая-то, пробую сейчас пофиксить.
gerakla, Омг, геракл, ты находишься в неосознанной не компетенции) Столько лет в покере и не понимаешь фундаментальных вещей в покере. Разброс диспы/дистанция/$ЧАС. Евбб/100 - не всегда показатель уровень твоей технической игры. Намного важнее твой $/ч. Всё зависит от играемых составов и условий румма. Если взять рум, где лобби не анонимное, можно искусственно создать ВР от 15бб/100, играть исключительно бамхантом под випов с условными 50рук/ч. Ну и что? Ты считаешь, условного рега с таким подходом назвать топом?
Давай устроим пари? На какую сумму? Какие условия? Ну например: Откатай 200к рук на нл 200 чико с почасовкой минимум 300рук/час и винрейтом 10бб/100, давай даже упростим, от 9бб/100. Тогда я выплачиваю тебе энную сумму, если ты не делаешь, то выплачиваешь мне ты. В противном случае ты просто самозванец, который ставит необоснованно себя выше остальных, основываясь на максимальном бамханте и небольшой выборке сыгранных рук.
7fiftn4two, если короткие сессии приносят эмоциональный комфорт и профит, то почему бы и нет)