Blackwinterday @ 8.11.2013
Да, чтобы умудриться ударить Майка в челюсть за то, что тот попросил больше не пить и выйти из зала в таком состоянии - это надо постараться, тем более, что чел бывший боксер, как я понял.
Но насчет имиджа ты немного загнул, бывают изредка неадекваты, которые слишком много выпивают, но ни разу не слышал, чтобы в целом о русских кто то плохо отзывался здесь.
Ты вот ничего не знаешь, а пишешь уже настолько уверено как будто рядом сидел.
Боксер, понял, не понял, но ситуацию ты описал идеально.
Я виноват только в том, что был пьян и оправдываться тут не собираюсь.
Но вот блядь рассказы Евгения Драгунского тут не надо писать в виде - попросил больше не пить и выйти из зала, конфликт был совершенно из за другого и не с ним изначально, а с его товарищем, который только вылетел с турнира и видно был в духе, что может посылать всех к хуям и рассказывать, что он может и что не может, а потом как настоящий герой сквозь охрану пытаться кидать нежданки, зная что к нему не подпустят, badbeat, подпустили. А то что перепало Майку, то увы не в то время оказался рядом.
Если бы герой сразу вышел на улицу или закрыл рот, то этого всего бы не произошло!
Приписывать всех русских из-за моей ситуации вообще не корректно, вина тут только моя и бред полный кто думает, что эта ситуация поменяет мнение о Вас!
Для меня серия закрыта, всем удачи, желаю побольше увезти от туда Пацанам денег.
Всем удачи
P.S - Из отеля выселили, деньги вернули за не сыгранные мной турниры из пакета, тему можно больше не поднимать, если есть вопросы могу ответить лично каждому!
тебе 90%, остальным по 3.33%
ну вдруг прокатит.