Gellemar @ 5.11.2014 Это почти библия. Я думаю Нео это тоже читал, ну или может это он-и есть. Я именно тогда в 2012м окончательно сделал приоритетом ставки, взамен покера.
Но до-автора того текста мне оч далеко и по сей день.
да он очень силен) главное что он понимает основною суть выбора события с +ЕВ так сказать
Это Нео? с чего ты так решил? я иногда общаюсь с автором этого дневника в скайпе))
Ov3rs @ 5.11.2014 может кому пригодится ближайшая мазяка от про 21-00 баскетбол еврокубок будучность локомотив-кубань тотал меньше 156,5 1,952 pinnacle
Pavlodar @ 5.11.2014 kelaod, только если ты опять поставил 333 бакса на тм3.5)
неа, я сегодня загрузил на Марибор-Челси Х за братков славян)) ПС а ставка на Зенит была из рода: мы ипать какие всех шваброй в жопу патриоты, а не ядрёна вошь какие сухие профибетторы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ближайшая мазяка от про
21-00 баскетбол еврокубок
будучность локомотив-кубань тотал меньше 156,5 1,952 pinnacle