Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,559,213
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 261 262 263 264 1060
  • Удивляюсь твоей активностью. Когда все успеваешь, на невери, ахаи, здесь и еще катать) Какие объяснения что не юзаешь ХМ2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 4sik @ 24.3.2013
    Удивляюсь твоей активностью. Когда все успеваешь, на невери, ахаи, здесь и еще катать) Какие объяснения что не юзаешь ХМ2

ну потому что я кроме покера ничего не делаю) на самом деле я просто в тупую много времени трачу, так бы можно было катать по 7к рук ежедневно думаю.

а зачем ХМ2 юзать? понимаешь, те сложные статы которые там есть, они выборки огромной требуеют, а столько рук почти нет никогда, поэтому я думаю что он не дает никаких преимущество. это просто маркетинговый ход, чтобы увеличить продажы своего продукта, так же как винды каждый год выпускают, а можно на винXP спокойно работать, хотя уже вин8 есть. тут тоже самое. на статх вабще лучше не зацикливаться, это лишь ориентиры небольшие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2630/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.3.2013
    ну потому что я кроме покера ничего не делаю) на самом деле я просто в тупую много времени трачу, так бы можно было катать по 7к рук ежедневно думаю.

а зачем ХМ2 юзать? понимаешь, те сложные статы которые там есть, они выборки огромной требуеют, а столько рук почти нет никогда, поэтому я думаю что он не дает никаких преимущество. это просто маркетинговый ход, чтобы увеличить продажы своего продукта, так же как винды каждый год выпускают, а можно на винXP спокойно работать, хотя уже вин8 есть. тут тоже самое. на статх вабще лучше не зацикливаться, это лишь ориентиры небольшие.

Можно купить майнинг. Игра против хиро я считаю важна сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 4sik @ 24.3.2013
    Можно купить майнинг. Игра против хиро я считаю важна сейчас.

так это проще простого понять и без статов дополнительных. нужно просто время от времени отслеживать свои статы в ХМ1, и смотреть на наличие ликов очевидных. и учитывать во время игры что оппы могут эксплоатить пытаться эти лики.
    и ты их так можешь в приличный минус вгонять. они будут думать что они тебя эксплоатят, а на самом деле ты уже будешь на шаг впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2631/9390
    + 0
  • на самом деле почему я вабще зум играю. зум вабще классная штука очень. тут просто играть интересно, не как на деньги, а как просто в компьютерную игру какую то. :)
    то есть в зуме очень весело играть, всегда есть интересные споты, и быстрый экшен. за обычными столами все очень уныло. по идее и фишам кстати такой покер должен больше нравится.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2632/9390
    + 0
  • я думаю ща когда на нл200 зум перейду спокойно плюсовать там буду.

так как нашел ряд ликов у себя в префлоп и постфлоп игре, а также несколько фишек по выжиманию максимум ев из оппов. как раз на нл200 это пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2633/9390
    + 0
  • Хэл, мне иногда кажется, что новый проект крондикса - не программа, а ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 6
  • интересно а в зуме боты есть? просто думаю что бота для зума еще проще создать чем обычного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2634/9390
    + 0
  • unshared @ 24.3.2013
    Хэл, мне иногда кажется, что новый проект крондикса - не программа, а ты

в цитаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • думаю кстати, если на нл200 зум перейду(закреплюсь) начну ацки задрачивать на СНЕ. так как уже в зум нл200 можно ее набить. ну и зум нл500 подключать потом.

8897add9b5bf.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2635/9390
    + 3
  • hellf1re666, Привет, что за тему столов используешь? Она бесплатная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • inyourdreamz @ 24.3.2013
    hellf1re666, Привет, что за тему столов используешь? Она бесплатная?

привет.

платная, Midnight Passion.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2636/9390
    + 1
  • ща вот такую раздачу сыграл

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($104)
    BB ($100)
    UTG ($120)
    UTG+1 ($107)
    CO ($100)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, BB calls $1.50

FLOP ($5)

Hero bets $3.58, BB calls $3.58

TURN ($12.16)

Hero checks, BB checks

RIVER ($12.16)

Hero bets $8.70, BB raises to $23, Hero raises to $43, BB raises to $68, Hero folds

BB wins $95.36

я понимаю что это гемблинг) но все же, не очень понятно, что у оппа то возможно тут, учитывая что у нас блокер на JT. опп рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2637/9390
    + 0
  • у опа возможна эксплуатация неподкрепленных сбетов флопа с последующей попыткой с пиздить банк на ривере).

А чего ники в раздачах не указываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/165
    + 1
  • agk27 @ 24.3.2013
    у опа возможна эксплуатация неподкрепленных сбетов флопа с последующей попыткой с пиздить банк на ривере).

А чего ники в раздачах не указываешь?

мутная раздача какая то) опп видимо водов с нл1к пересмотрел) типа я тут слишком полярен(или Ах доехал), решил в блеф какую нить руку вроде 56с превратить думаю.

насчет ников, так я просто копирую из ХМ руки. а с никами конвертить нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2638/9390
    + 0
    думаю кстати, если на нл200 зум перейду(закреплюсь) начну ацки задрачивать на СНЕ. так как уже в зум нл200 можно ее набить. ну и зум нл500 подключать потом.

Чтобы долбить нл 200 на СНЕ, кроме больших и бОльших умственных затрат, также значительно увеличатся требования к псих. устойчивости, дневные просадки >1k, да и напряжение во время всей сессии на 200, каким бы ты ни был тильтоустойчивый, дадут о себе знать, и катать день за днем норму для СНЕ, без существенной потери кач-ва игры, ты не сможешь. Учитывая еще и то что сейчас на нл100 ты больше 5к в день катаешь очень редко, а тут на новом более агро (читай дисповом) лимите всё так резко не поменять, лишь из-за того, что ты поставишь себе столь долгосрочную цель. Энтузиазма и азарта хватит очень не на долго, до первого отрицательного витка диспы. Если же ты это сделаешь, искренне буду рад, и с удовольствием буду следить. ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Хэл, что можешь сказать о челе под ником Ohyearbaby из Китая, супернова элит который
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
    думаю кстати, если на нл200 зум перейду(закреплюсь) начну ацки задрачивать на СНЕ. так как уже в зум нл200 можно ее набить. ну и зум нл500 подключать потом.

8897add9b5bf.jpg

Хочу рассказать поучительную историю(не свою):

Со мной в зале (я пока в москве) ходит заниматься парень, настоящий качок! но, блин, химик, совсем недавно рассказывал.. пью, говорит, тестостерон уже 2-ой месяц, а тут на работе, что-то задумался.. загляделся.. смотрю - мусорка! и так её выебать хочется, сил нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/93
    + 4
  • Насчёт нл500 зума оптимистично...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/78
    + 0
  • mewezaso, если я правильно понял, ты считаешь что СНЕ нах нужна и смысла нет ее набивать? )
    ну тут я не соглашусь. все таки наличие СНЕ дает тебе бонусов на 120к$ в год, т.е. по 10к ежемесячно. для меня это того стоит.

Myasnik, а что тут оптимистичного? в зуме похожая стратегия рулит на всех лимитах. т.е. если я буду играть вплюс нл200 зум, то в смогу играть думаю нл500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2639/9390
    + 0
1 261 262 263 264 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.