"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-239
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,365,193
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 261 262 263 264 1322

• Привет, ВиктОр!)

:)
    Ясно. А я, естественно для себя, знаю, как проведу вечер :)
    болеем, что поделать)
    P.S. Сегодня в планах поиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/130
    + 0
  • povarovec, Евгений, а почему вопрос именно про 7е?)

Пока не знаю. Я к СМ очень прохладно отношусь, но в последнее время начал иногда принимать участие. Так что не исключено)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/7187
    + 0
  • 7 марта 5-летний юбилей.Соответственно 5 миллионов(!!!!!!!) гарантия!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • SpbFlush09 @ 24.2.2011
    :)
    Ясно. А я, естественно для себя, знаю, как проведу вечер :)
    болеем, что поделать)
    P.S. Сегодня в планах поиграть?

Пока не знаю. Скачали вчера кино "Неадекватные люди", которое многие хвалят, а Ваня Donkvsfish мне уже полгода говорит, что главный герой - моя копия. Так что, может, глянем - надеюсь, он не полный отморозок
    А там видно будет. Вообще играть надо, а то в последнее время я это делаю все реже и реже, а мы решили со Сталкером до 20к БР набить в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/7187
    + 1
  • povarovec @ 24.2.2011
    7 марта 5-летний юбилей.Соответственно 5 миллионов(!!!!!!!) гарантия!!!

ого! Круто...во мегамуравейник-то соберется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/7187
    + 1
  • Msemin @ 24.2.2011
    ого! Круто...во мегамуравейник-то соберется)

не то слово)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ~ 30000 наберется..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/224
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011
    Пока не знаю. Скачали вчера кино "Неадекватные люди", которое многие хвалят, а Ваня Donkvsfish мне уже полгода говорит, что главный герой - моя копия. Так что, может, глянем - надеюсь, он не полный отморозок
    А там видно будет. Вообще играть надо, а то в последнее время я это делаю все реже и реже, а мы решили со Сталкером до 20к БР набить в ближайшее время.

Конечно,я тебя не знаю лично,но по манерам очень похож на тебяи конечно очень хороший фильм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/41
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011

Классный фильм
    На самом деле герой похож на тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Жесть... Уже страшно - точно маньяк какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1630/7187
    + 1
  • Msemin @ 24.2.2011
    Жесть... Уже страшно - точно маньяк какой-то

нет, не похож, а фильм действительно классный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/47
    + 0
  • милк пауэ - это же ты на фтп?) лол тока щас понял что ето ты)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0
  • Да как не похож, когда и внешнее сходство очевидно и даже тембр голоса по моему совпадает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Самый классный тембр голоса у девочки этой, когда она говорила "Виталий". Мне эта фраза по ночам снится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/89
    + 0
  • Классный комментатор был сегодня на НТВ - пол первого тайма рассказывал как Ибсон ударил/перехватил/отдал пас, пока ему кто-то не подсказал, что Ибсона нет даже в запасе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/224
    + 0
  • GregXX @ 24.2.2011
    милк пауэ - это же ты на фтп?) лол тока щас понял что ето ты)))

Грег, ты о чем вообще?)

deneg_day @ 24.2.2011
    Классный комментатор был сегодня на НТВ - пол первого тайма рассказывал как Ибсон ударил/перехватил/отдал пас, пока ему кто-то не подсказал, что Ибсона нет даже в запасе.

Вася Уткин комментил. Ну в целом, он это делал не хуже, чем "Спартак" играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/7187
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011
    Грег, ты о чем вообще?)

Вася Уткин комментил. Ну в целом, он это делал не хуже, чем "Спартак" играл

ууупс да я тебя спутал там с человеком...думал ты сидишь в 25кг суперстеке за 75 на фтп который...3бечу тебя трибечу а это не ты оказывается))))лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • Ребята, до чего вы своими наездами довели сегодня Мишу?!?!?!

Днем я позвонила ему с работы и подробно рассказала, что нужно есть на обед. Объяснила, на какой полочке в холодильнике и в каком лоточке лежит индейка, картошка и салатик. Все готовое, надо только разогреть.......

Приезжаю домой, Миша говорит: "Лер, покорми собачку, плиз, а то она какими-то голодными глазами на меня весь день смотрит!"

Открываю я холодильник и вижу: индейка, которую я с такой любовью вчера ночью готовила, лежит нетронутая... а вот Марнин лоточек пустой Спрашиваю: "Кто съел Марнину курицу?!" Миша покраснел и промолчал

Вот так вот... и осталась собачка сегодня голодная. С каждым днем маленькая Марни все больше начинает понимать, в каком суровом мире живет... В мире, где даже родной хозяин готов вырвать из-под носа последний кусочек куриной грудки!!! Представляю, как мой маленький кролик смотрел на Миху, когда тот уплетал ее еду! Уж она то свой лоточек ни с чем не перепутает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    863/1157
    + 8
  • Angier @ 24.2.2011
    Самый классный тембр голоса у девочки этой, когда она говорила "Виталий". Мне эта фраза по ночам снится)

и меня это пугает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lera_M @ 24.2.2011
    Ребята, до чего вы своими наездами довели сегодня Мишу?!?!?!

Днем я позвонила ему с работы и подробно рассказала, что нужно есть на обед. Объяснила, на какой полочке в холодильнике и в каком лоточке лежит индейка, картошка и салатик. Все готовое, надо только разогреть.......

Приезжаю домой, Миша говорит: "Лер, покорми собачку, плиз, а то она какими-то голодными глазами на меня весь день смотрит!"

Открываю я холодильник и вижу: индейка, которую я с такой любовью вчера ночью готовила, лежит нетронутая... а вот Марнин лоточек пустой Спрашиваю: "Кто съел Марнину курицу?!" Миша покраснел и промолчал

Вот так вот... и осталась собачка сегодня голодная. С каждым днем маленькая Марни все больше начинает понимать, в каком суровом мире живет... В мире, где даже родной хозяин готов вырвать из-под носа последний кусочек куриной грудки!!! Представляю, как мой маленький кролик смотрел на Миху, когда тот уплетал ее еду! Уж она то свой лоточек ни с чем не перепутает!

Стоп! А там еще салат был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1632/7187
    + 0
1 261 262 263 264 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.