SpbFlush09 @ 24.2.2011
:)
Ясно. А я, естественно для себя, знаю, как проведу вечер :)
болеем, что поделать)
P.S. Сегодня в планах поиграть?
Msemin @ 24.2.2011
Пока не знаю. Скачали вчера кино "Неадекватные люди", которое многие хвалят, а Ваня Donkvsfish мне уже полгода говорит, что главный герой - моя копия. Так что, может, глянем - надеюсь, он не полный отморозок
А там видно будет. Вообще играть надо, а то в последнее время я это делаю все реже и реже, а мы решили со Сталкером до 20к БР набить в ближайшее время.
Msemin @ 24.2.2011
Пока не знаю. Скачали вчера кино "Неадекватные люди", которое многие хвалят, а Ваня Donkvsfish мне уже полгода говорит, что главный герой - моя копия. Так что, может, глянем - надеюсь, он не полный отморозок
А там видно будет. Вообще играть надо, а то в последнее время я это делаю все реже и реже, а мы решили со Сталкером до 20к БР набить в ближайшее время.
GregXX @ 24.2.2011
милк пауэ - это же ты на фтп?) лол тока щас понял что ето ты)))
deneg_day @ 24.2.2011
Классный комментатор был сегодня на НТВ - пол первого тайма рассказывал как Ибсон ударил/перехватил/отдал пас, пока ему кто-то не подсказал, что Ибсона нет даже в запасе.
Lera_M @ 24.2.2011
Ребята, до чего вы своими наездами довели сегодня Мишу?!?!?!
Днем я позвонила ему с работы и подробно рассказала, что нужно есть на обед. Объяснила, на какой полочке в холодильнике и в каком лоточке лежит индейка, картошка и салатик. Все готовое, надо только разогреть.......
Приезжаю домой, Миша говорит: "Лер, покорми собачку, плиз, а то она какими-то голодными глазами на меня весь день смотрит!"
Открываю я холодильник и вижу: индейка, которую я с такой любовью вчера ночью готовила, лежит нетронутая... а вот Марнин лоточек пустой Спрашиваю: "Кто съел Марнину курицу?!" Миша покраснел и промолчал
Вот так вот... и осталась собачка сегодня голодная. С каждым днем маленькая Марни все больше начинает понимать, в каком суровом мире живет... В мире, где даже родной хозяин готов вырвать из-под носа последний кусочек куриной грудки!!! Представляю, как мой маленький кролик смотрел на Миху, когда тот уплетал ее еду! Уж она то свой лоточек ни с чем не перепутает!
:)
Ясно. А я, естественно для себя, знаю, как проведу вечер :)
болеем, что поделать)
P.S. Сегодня в планах поиграть?