vitsnap @ 11.8.2011
это epic fail......только один нормальный защитник ((
Kostyab @ 11.8.2011
Я за Арсенал болею больше 10 лет, что творится сейчас меня жутко раздражает. Складывается ощущение, что Венгер тупо пилит деньги от трансферов, поэтому экономит на всем.
Ну купи ты уже нормально левого заща, центрального заща, опорника и толкового нападающего. Сеск уйдет мы еще и без плеймейкера остались.
Maral4ik @ 11.8.2011
У немцев постоянно появляются приличные молодые игроки,а у нас как всегда
loh @ 11.8.2011
чёрт да им Анри нехватае! чёрт какой же лидер был ммм...только из за него раньше садился смотреть болеть за Арсенал!
а ща какие то брёвна в атаке бегают Бендтнер ваще сказка...наверно Тихоновецкий и то поди посильнее будет
DmitrySol @ 11.8.2011
В 2006 году сборная Россия выиграла юниорский чемпионат Европы, в полуфинале как раз немцев 1-0 обыграли , из того состава на более менее приличном уровне сейчас играет только Сапета, так что видимо тот успех был случайным
Royal709 @ 11.8.2011
Вообще сейчас самое время Аршавину стать лидером Арсенала, настоящим дядькой. Но для этого ведь надо пахать, а не чипсы хавать
Sashkec @ 11.8.2011
Учитывая его игру в прошлом сезоне, не удивлюсь, если Арсенал будет не против его продать, пока можно хоть какие-то серьезные деньги получить. Если удастся сохранить Насри, то места в составе я лично для него не вижу.
Я так понимаю клуб Арсенал чисто коммерческий клуб?!
чет реально не слышал чтоб они дорогих игроков покупали?! только продают дорого!