1 261 262 263 264 769
  • Венгер вообще один из самых удивительных тренеров!
    Я так понимаю клуб Арсенал чисто коммерческий клуб?!
    чет реально не слышал чтоб они дорогих игроков покупали?! только продают дорого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/204
    + 1
  • Аршавин самое дорогое их приобретение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/326
    + 0
  • Блин Венгер, ИДИ НА *!!!!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 11.8.2011, 23:58
    Причина редактирования: Вазап?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/107
    + -9
  • vitsnap @ 11.8.2011
    это epic fail......только один нормальный защитник ((

Кто же? По моему все четверо весьма неплохого уровня, плюс трое из них довольно молоды. За разумные деньги на голову выше защитников не найти. Тот же Ягиелка (самый сильный из списка возможных приобретений) не намного лучше тех, что уже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Kostyab @ 11.8.2011
    Блин Венгер, ИДИ НА *!!!!

Ты спонсор арсенала?
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 12.8.2011, 0:00
    Причина редактирования: Еще и цитаты приходится исправлять (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/204
    + 0
  • из всех защитников на уровне только Вермален, остальные шлак....и прошлый сезон это доказал, да и предсезонка тоже. С такими защями о титулах можно только мечтать

p.s. может все таки утка окажется, я все еще надеюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 1
  • Я за Арсенал болею больше 10 лет, что творится сейчас меня жутко раздражает. Складывается ощущение, что Венгер тупо пилит деньги от трансферов, поэтому экономит на всем.
    Ну купи ты уже нормально левого заща, центрального заща, опорника и толкового нападающего. Сеск уйдет мы еще и без плеймейкера остались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/107
    + 1
  • Kostyab, защита мягко сказать слаба...почему не решают эту проблему???$$$$$ всё мало !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/317
    + 0
  • Kostyab @ 11.8.2011
    Я за Арсенал болею больше 10 лет, что творится сейчас меня жутко раздражает. Складывается ощущение, что Венгер тупо пилит деньги от трансферов, поэтому экономит на всем.
    Ну купи ты уже нормально левого заща, центрального заща, опорника и толкового нападающего. Сеск уйдет мы еще и без плеймейкера остались.

чёрт да им Анри нехватае! чёрт какой же лидер был ммм...только из за него раньше садился смотреть болеть за Арсенал!
    а ща какие то брёвна в атаке бегают Бендтнер ваще сказка...наверно Тихоновецкий и то поди посильнее будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/204
    + 1
  • Кстати, говорят Премьер Лигу на время прервут, по причине приобретения футбольным клубом Анжи всех футболистов.
    Никто не слышал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/355
    + 0
  • OlegKh, слышал что купят Ромарио в роли играющего тренера)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/317
    + 0
  • Maral4ik @ 11.8.2011
    У немцев постоянно появляются приличные молодые игроки,а у нас как всегда

В 2006 году сборная Россия выиграла юниорский чемпионат Европы, в полуфинале как раз немцев 1-0 обыграли , из того состава на более менее приличном уровне сейчас играет только Сапета, так что видимо тот успех был случайным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/49
    + 0
  • DmitrySol @ 11.8.2011
    В 2006 году сборная Россия выиграла юниорский чемпионат Европы, в полуфинале как раз немцев 1-0 обыграли , из того состава на более менее приличном уровне сейчас играет только Сапета, так что видимо тот успех был случайным

Прудников и Дзюба еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/53
    + 0
  • A_Pirat @ 11.8.2011
    Прудников и Дзюба еще.

Прудников
    Дзюбу не вызывалии,соответственно не участвовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/204
    + 0
  • loh @ 11.8.2011
    чёрт да им Анри нехватае! чёрт какой же лидер был ммм...только из за него раньше садился смотреть болеть за Арсенал!
    а ща какие то брёвна в атаке бегают Бендтнер ваще сказка...наверно Тихоновецкий и то поди посильнее будет

Это не логично, если бы пилил то выгоднее было бы покупать подороже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/841
    + 0
  • DmitrySol @ 11.8.2011

помню тот чамп) победа была за счет характера)

только когда характер наших ребят встречается с большой денежкой,то он имеет свойство куда-то пропадать =( (кокорин и его друганя из динамО примером)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/532
    + 0
  • Вообще сейчас самое время Аршавину стать лидером Арсенала, настоящим дядькой. Но для этого ведь надо пахать, а не чипсы хавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/538
    + 0
  • loh @ 11.8.2011
    Прудников
    Дзюбу не вызывалии,соответственно не участвовал

Дзюба по возрасту не подходил. А Прудников в свое время много забивал за молодежку, даже в первую сборную его вызывали. А потом пошел спад очень серьезный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • Royal709 @ 11.8.2011
    Вообще сейчас самое время Аршавину стать лидером Арсенала, настоящим дядькой. Но для этого ведь надо пахать, а не чипсы хавать

Учитывая его игру в прошлом сезоне, не удивлюсь, если Арсенал будет не против его продать, пока можно хоть какие-то серьезные деньги получить. Если удастся сохранить Насри, то места в составе я лично для него не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 0
  • Sashkec @ 11.8.2011
    Учитывая его игру в прошлом сезоне, не удивлюсь, если Арсенал будет не против его продать, пока можно хоть какие-то серьезные деньги получить. Если удастся сохранить Насри, то места в составе я лично для него не вижу.

было предложение от галатасарая в 18 лямов,но не продали. Значит Венгер что-то знает :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/532
    + 0
1 261 262 263 264 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.