keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,512,720
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 261 262 263 264 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • sashen_ka, Я честно не разбирался, тк меня забанили уже больше года назад за плюсовость в АОФ.

Но на тот момент, правилами было разрешено играть с включенным х2н, выгружать свои руки можно, а майнинг на гг - если честно я о таком даже не слышал, вот все румы да, а гг нет. Или нет отличий,на майнинге какого рума обучаться? Тогда извините это правило нарушали и нарушают все амбассадоры покерка. Если вопрос конкретно в майнинге с гг, то его нарушают получается все ребята вроде Тайлера, которой самой же сети помогают бороться с ботами и прочими мошенниками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 4
  • Corp83

Corp83 @ 08.04.24 

Так приводи, зачем засорять ветку фразами в духе "могу привести мильон трилионов гиптогегальмильонов примеров из реальной жизни", и не приводить их. 

С утра почитаю. А на сегодня меня хватит, и так с начала 2000х столько на форумах не общался, как за сёдня)))))Ну 

Настало время аналогий)) 

Разовью чутка тебе пример про спортсменов Соула. Вот допустим олимпийцы употребляют дома доппинг, а потом нечестно выигрывают олимпийские игры. Но ты говоришь что то что они делают дома неважно, они же не на соревнованиях употребляют. Вот тебе правила заведения, которые регламентируют жизнь спортсмена вне заведения  Доброй ночи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 31
  • Если ли такая верноятность если у меня 3 000 000 рук покерка и я в разчитал что  что рука 5 3s  крести если открывать её рейз 2,5 то а потом если в тебя пушат ставить в ответ алл ин то в 90% Вин ИМБА ? Может в этом секрет фондов они что то знают что не знают другие и по этому директор максимально на них давит ,   Это как в играх нашел баг и исплатируй  пока не по фиксили))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 5
  • PrimusVandalus, Я с этим и не пытался спорить, мне претит точка зрения - что вот ты попал в фонд крутой, и через год ты супер топ. Да типа диспу мб не побил, но уж евешка у тебя двухзначная точно, а мы бедные одиночки так никогда не сможем. Ну нет, это не так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • sashen_ka @ 08.04.24 

Corp83

Разовью чутка тебе пример про спортсменов Соула. Вот допустим олимпийцы употребляют дома доппинг, а потом нечестно выигрывают олимпийские игры. Но ты говоришь что то что они делают дома неважно, они же не на соревнованиях употребляют. Вот тебе правила заведения, которые регламентируют жизнь спортсмена вне заведения  Доброй ночи.

По твоей логике начинать надо с бана тех, кто употребляет кофе тогда.

Но банить людей, которые учат математику по учебнику математики, написанному по опыту других людей, а не пишут его с нуля — это верх гениальности. 

Так дойдём до того, что за прочтение Суперсистемы Брансона банить начнём 😆😆😆😆😆

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + -26
  • PrimusVandalus @ 08.04.24 

BloodNemo, Ну так верно и обратное, поле на аби 50 уже чем на аби 10-20, и конкуренция там выше, так что логично что большинство тех кто приходит в фонды будет оседать на более низком аби. Это обычная иерархическая пирамида, где шанс дойти до высоких лимитов есть у всех но на практике только малый % людей будет туда доходить. 

Представь что фонд это универ, из которого каждый год выпускаются ученики. Каждый из учеников претендует на место на рынке труда, но количество мест ограничено. Больше всего вакансий на низком уровне компетенции, т.е. обычных работников, далее вверх по пирамиде их становится меньше вплоть до позиции CEO. А теперь представь что универ штампует учеников со скоростью которая намного больше чем рост самого рынка и кол-ва ваканский, даже если большинство учеников будет оседать на низком уровне, все равно будут люди достаточной компетенции которые претендуют на места выше, соответственно рынок перенасыщен кадрами а ваканский для всех не хвататет. Наверное довольно грубое сравнение, но мой поинт такой - то что большинство выпускников / учеников фондов оседают на низких аби никак не умаляет тот факт, что новых регов штампуют быстрее чем растет поляна( сумма депозитов любителей). А итог один - каждый отдельный рег в будущем будет зарабатывать меньше, потому что reg/fish ratio постоянно растет. Выигрывают только главы/тренера фондов на короткой дистанции, но выигрывают очень много. В чем-то это похоже на курсы типа скиллфектори, которые клепают "джуниоров" а они потом не могут устроится на работу потому что рынок уже переполнен. Только в случае фондов мы пока до этой точки не дошли, еще, но конкуренция растет с каждым годом поэтому это вопрос времени когда это будет всем очевидно.

Умеют все таки некоторые в писать)тоже самое пару страниц  назад написала,менее обьемно, видимо никто не читает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/197
    + 2
  • 27obesthand @ 08.04.24 

justdomeat, Я прихожу в покер поиграть и почувствовать дух азарта, а не за прибылью, учитывая, что времени заниматься игрой у меня нет, на прибыль я не могу рассчитывать, но и проигрывать по 10 месяцев подряд меня тоже не устраивает, за эти деньги я в конце концов найду себе другое развлечение. И реги останутся без зарплаты. П.С. понятно дело, что если я один уйду, реги не пострадают, но если люди, которые приносят сюда деньги так же будут бесконечно проигрывать, то реги всё же останутся без зарплаты. В магазин я точно так же приношу деньги и "я" указываю, как вести им бизнес, они понимают это из маркетинговых исследований о предпочтениях покупателей, а магазины, которые забьют болт на своего клиента не выдержат конкуренции. Тоже самое из покером. Покеру приносят деньги любители и только они делают депозиты, а значит покер обязан идти на поводу у любителей иначе он останется без денег. Сколько бы рег не занимался своей игрой 200+ часов или 1000+ часов, можно только посочувствовать его проблемам, но денежные отношения есть денежные отношения, если такие как я будем всегда проигрывать, то хоть миллион часов занимайся, денег всё равно не будет.

Если ты не можешь довести уровень своей игры хотябы до "0" или близкого к нулю значения и просто заливаешь бесконечно деньги, - это не дефект баланса системы - это лично твоя проблема) уйдешь ты- придут другие) это интересная интеллектуальная игра, которая будет и дальше привлекать тысячи и тысячи игроков по всему миру. 

Даже работая на постоянной работе - можно найти час в день, чтобы хотябы стримы регуляров посмотреть или какие нибудь обучающие видео. 

Но если тебе это делать лень, то заливай дальше и получай удовольствие от процесса) Только причем тут "конец покеру без нас". Без тебя?) ну хорошо =)))

Дружище, без обид, желаю тебе самого наилучшего! обучайся и выигрывай, но плакать тут, что ты не побеждаешь потому что поле слишком сильное - это как минимум некорректно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 4
  • BloodNemo @ 08.04.24 

Да вы затрахали, ей богу, такими формулировками. Че ж я тогда, пройдя 2 фонда топовых, так и не могу уверенно побить аби 20 на пс? Ни крутые трени на основе анализа майнинга, ни майнинг даже запрещенный (прошу заметить НА ДРУГИХ РУМАХ, т.к. в гг нет хада), ни какие-то топовые тренера не сделали из меня топрега. Как и из сотен других говнорегов. И нет, это не я долбоеб, ну да ленивее наверно многих 20-летних парней с горящими глазами, но в покере уже 15 лет.

Нету этих великих регов, которых конвейером клепают фонды - это все чушь. Усиляют поле - да, безусловно. Но рег самоучка может разъебать разных школьников в разные дырки и они даже не заметят. ТОПы как были единицами в покере, так и остались, их количество даже особо не растет

открою тебе страшную тайну.

чтобы выигрывать в покер, не нужно быть великим ТОП регом. достаточно просто играть лучше поля, на котором ты играешь.

с этой функцией фонды справляются, что они подтверждают красивыми графиками.

соответственно идет масштабное усиление поля и обычному регу нужно уже бить поляну, львиная часть которой состоит из игроков фонда.

при этом часть поля, которую занимают фонды, неуклонно растет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 21
  • bamblbeee @ 08.04.24 

Дружище, без обид, желаю тебе самого наилучшего! обучайся и выигрывай, но плакать тут, что ты не побеждаешь потому что поле слишком сильное - это как минимум некорректно!

Так он и не плачет, по-моему игроки фондов как раз и плачут, а для него нововведение норм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • 27obesthand @ 08.04.24 

justdomeat, Я прихожу в покер поиграть и почувствовать дух азарта, а не за прибылью, учитывая, что времени заниматься игрой у меня нет, на прибыль я не могу рассчитывать, но и проигрывать по 10 месяцев подряд меня тоже не устраивает, за эти деньги я в конце концов найду себе другое развлечение. И реги останутся без зарплаты. П.С. понятно дело, что если я один уйду, реги не пострадают, но если люди, которые приносят сюда деньги так же будут бесконечно проигрывать, то реги всё же останутся без зарплаты. В магазин я точно так же приношу деньги и "я" указываю, как вести им бизнес, они понимают это из маркетинговых исследований о предпочтениях покупателей, а магазины, которые забьют болт на своего клиента не выдержат конкуренции. Тоже самое из покером. Покеру приносят деньги любители и только они делают депозиты, а значит покер обязан идти на поводу у любителей иначе он останется без денег. Сколько бы рег не занимался своей игрой 200+ часов или 1000+ часов, можно только посочувствовать его проблемам, но денежные отношения есть денежные отношения, если такие как я будем всегда проигрывать, то хоть миллион часов занимайся, денег всё равно не будет.

[ещё одна искромётная аналогия]

если ты регистрируешься в приложении знакомств. 

и платишь деньги за то чтобы твою анкету подсовывали как можно большему кол-ву лиц противоположного пола. и сервис это делает.

то какой смысл предъявлять сервису за то что мало откликов на свиданья.

или свиданок много, но ни одно не заканчивается более близким общением.

ты платишь за сервис. ты получаешь сервис. дальше всё в твоих руках, как ты распорядишься открывшимися возможностями.

покерный рум не говорит: "заплати нам и получишь браслет мировой серии по покеру". приложение знакомств не говорит: "заплати нам и получишь жену".

это какой-то сюр. помимо тебя тысячи таких как ты, которые хотят занять лучшее место под солнцем. а количество мест под солнцем ограничено.

поэтому те кто проигрывают в честной конкуренции ничего не получают. а кто прилагают усилия - те получают шансы урвать свой куш.

не нужно ненавидеть тех, кто хоть немного думает, играя в покер и тех кто моется перед тем как идти на свидание.

как можно не прилагая усилий удивляться что деньги и женщины не падают с неба -эта загадка на уровне Жака Фреско. На размышления 10 секунд.

данной аналогией не хотел никого оскорбить. come on. кто-то реально не понимает причинно-следственные связи выше>?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 5
  • BloodNemo @ 08.04.24 

PrimusVandalus, Я с этим и не пытался спорить, мне претит точка зрения - что вот ты попал в фонд крутой, и через год ты супер топ. Да типа диспу мб не побил, но уж евешка у тебя двухзначная точно, а мы бедные одиночки так никогда не сможем. Ну нет, это не так

Когда ты одиночка,все только от тебя зависит, у каждого свой потолок и трудолюбие, находяшь в фонде просто легче понять где именно твой потолок и время ты потратишь на это понимание меньше, единственное что за скорость отдашь половину профита.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/197
    + 0
  • Привет.

Хочу начать знакомство с рассказа о себе. Я родился в 2010 году и зовут меня Фонд.

Моя мама - Покер, а папа - рег бизнесмен. У нас необычная семья, так вышло, что папу тоже родила моя мама и я бы не хотел, чтобы кто-то над этим смеялся. 

Обычно в семьях отец строг, а мать защищает ребенка. Но в нашем случае, маме то и с отцом было непросто, а тут еще и новость, что будет малыш. Когда мама узнала, что у нее будет Фонд, то даже хотела сделать аборт, но отец настоял, что я - это эволюция и что на меня в будущем будет возложена особая просветительская миссия! 

Вспоминая детство, самыми счастливыми моментами были походы с родителями в зоопарк. Даже будучи маленьким, тяжело было не заметить на сколько неравнодушна была мама к секции с аквариумами, у нее была какая-то необычная связь с этими созданиями. Она всегда повторяла: “Сынок, рыбы очень важны и ты пока маленький и не можешь этого осознать, но без рыбок - не будет и меня”.  Как так, думал я, при чем тут рыбы и мама и какая между ними связь? Впрочем ответ на этот вопрос я так и не нашел по сей день. 

Но с отцом у нас всегда было понимание с полуслова. В том же зоопарке, больше всего его тянуло к загону с лошадьми и мне буквально сразу передалась его любовь к этим верным, благородным животным. Я мог целый день стоять и любоваться ими, мне больше не нужны были ни аквариумы, ни обезьянки, слоны или кто-либо еще. 

Шли годы и когда я уже немного окреп, то ко дню рождения отец сделал мне подарок. Мы выехали загород, зашли на ферму и там стояла старенькая лошадка (по началу мы не были так богаты). И после слов отца: “Фонд, она твоя”, я просто не мог поверить своему счастью, о Боже, как такое возможно, я так давно мечтал о собственной лошадке! 

Я дал ей имя Дипран и с самого первого дня мы стали неразлучны. Я кормил ее, ухаживал. Первым делом после сессии, когда все остальные шли домой обедать, я бежал к Дипрану и обучал его алюру, скачке с препятствиями, галопу. И вот, спустя время, я просто стою и любуюсь.. после всех уроков … после стольких усилий -  передо мной стоит не старая лошадка, а полноценный обученный конь. 

Говорят, что нет неталантливых детей, просто эти таланты не раскрыли. В моем случае все сразу стало очевидно: Я должен разводить лошадей! Мама всегда с опаской относилась к этому занятию, так как считала, что я слишком уж увлекся и не замечаю больше ничего вокруг. В то время, как в глазах отца виднелась гордость за свое чадо. 

Прошли годы, я стал взрослым и успешным. К сожалению, с мамой мы редко поддерживаем связь, довольно натянутые отношения. В то время как отец всегда готов помочь мудрым советом. 

Детские грезы и планы оказались надежны, как швейцарские часы. На данный момент я знаю о лошадях больше, чем кто-либо другой в этом мире. И именно эта любовь и знания помогли мне создать свою собственную сеть ипподромов. В моих стойлах трудится множество разных людей, а все процессы продуманы до мелочей. В то время как взрослые лошадки уже выступают на скачках, жеребята только обучаются и делают свои первые шаги, под чутким руководством моих единомышленников. Я бы хотел сказать, что моя самая большая ценность - это люди, но тогда я буду не искренним. Именно лошадки моя ценность, это мои детки, а я - их папа. Они выступают, делают папику профит и не сомневайтесь, именно эти благородные создания, в случае угрозы,  готовы защищать меня похлеще родной матери. 

Как и у любого, у меня есть свои любимчики, глупо было бы это отрицать. К примеру,моя самая быстрая и любимая Финалочка, мой надежный ИТМ (оба они жеребята старика Дипрана, моего первого коня). И я бы хотел говорить только о хорошем, но если бы это было только так... В наше время содержать сеть ипподромов - это не самое дешевое занятие и мои лошадки знают, что “Пусто стойло не бывает”. Каждый раз, как ножом по сердцу и пелена слез застилает мои глаза.. Когда я вспоминаю.. (Всхлипывает)...Вы же понимаете, у меня не оставалось выбора.. (Почти рыдает).. мой бедный Ребай.. старина Мейкап… (Рыдает).. ведь ему просто не повезло, у него были все задатки… как можно было на убой отправить малыша Баблбоя.. 

Фух, вроде успокоился, простите за эту лирику и так понятно, что это  - “Just Business”.

Собственно с этой проблемой я и пришел. Я готов мириться с любыми проблемами, принимать эти раны на сердце, но чего я никогда не потерплю, так это чтобы какие-то проходимцы нападали на моих лошадей! Так сложилось, что вблизи наших ипподромов, еще задолго до нас обосновался цыганский табор. По началу мы мирно сосуществовали и мои лошадки даже очень любили пастись на их территории, цыгане из табора это знали и ничего не имели против. Так было до одного дня.. Когда вечером ребята загоняли стадо в загон, мы недосчитались 50 лошадей! А в течении еще недели их к-во увеличилось до 120, причем не все из них даже с нашего ипподрома, пропали и дикие кони!

Здесь не было места догадкам и теориям. Я сразу понял, это всё дело рук цыганского барона Ивана. Я сразу направился к нему в шатры, уже смеркалось и дикий страх окутал мой разум, все ли в порядке с моими малышами, от одной лишь мысли, что эти люди могли с ними сделать мне было не по себе… 

Приблизившись к табору на сердце отлегло, я увидел, что лошадки привязаны к бревну и с ними все в порядке, но по настрою местных было очевидно, что никто не намерен их отпускать просто так. Меня провели к барону Ивану и у нас состоялась беседа за “закрытыми дверьми”. Дабы не мучить вас всеми подробностями этого неприятного разговора, я расскажу самое важное:

-Барону не нравится, что мои лошади, опустошают цыганские поля;

-Барон не против, чтобы лошади остались на полях, но только при условии, что они больше никогда не буду выступать на скачках от имени нашей сети-ипподромов;

-В доказательства своих слов, цыганский барон поведал историю о диких конях Беларуси, которые мирно пасутся в свободном ритме жизни и никто никогда не причинял им вреда. 

И знаете, что я имею вам сказать после этих слов? Я, Фонд, никогда не стану вести переговоров с цыганами. Мои лошадки будут пастись по всему миру, пастись на тех полях, на которых сами захотят! И никакие цыгане, дикие кони и кто-либо еще не станут у нас на пути! ТОЛЬКО, если это будет официально закреплено комиссией по "Регулированию деятельности лошадей на чужих пастбищах", но это неточно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 39
  • evlinkov @ 08.04.24 

Так он и не плачет, по-моему игроки фондов как раз и плачут, а для него нововведение норм

Да эти нововведения никак не отразятся на его результатах) чтоб обыгрывать даже слабое поле и быть лучшим среди худших - все  равно нужен навык) 

Какого здесь только бреда не начитаешься. 

Покер - игра мастерства, я начал 2 года назад, поначалу заливал, начал работать над игрой, я все равно сейчас в нуле, но попадаю часто в призы, всего раз 7 был на финалке. И получал хорошие призы. Вообще не жалуюсь, я просто вижу что покером можно зарабатывать, просто нужно прикладывать много усилий и не ныть.  Я не знаю более гениальной системы выигрышей, где 2000 игроков скидываются по 10$ (условно), но победу забирает тот кто ЛУЧШЕ!  

Итог - тот кто вкладывает в себя знания - получает профит, а когда нет - теряет совсем немного)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • TheVenom @ 08.04.24 

О какой честности можно говорить ?)) префлоп алл ины почти все такие на покерке)) Или типо пихай доедет .Все для любителей))Я бы поспорил про верятности на покерке. Я еще раз говорю если собрать большую базу рук то там будет огромное искажение по мат  . ожидаемости . Не надо говорить что это дистация или гчс такой это реально накрученно что то но фонды что то знаеют явно по этому плюсуют)))

у рандомной кучки игроков посмотрел по всем парам от 22 до АА выставления. у всех ЕВ конский в любых румах. на первом скрине я на ГГ. у меня больше всех выставлений, я больше запихивался на тех же дистанциях. и винрейт у меня по этой причине в разы меньше чем у других. то есть ребята там более качественно выставляются, чем я. и прям в разы лучше это делают. 

Букварь в 1 классе у всех одинаковый, но выходят из школы люди совсем разные.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -5
  • B0ysD0ntcry @ 08.04.24 

Когда ты одиночка,все только от тебя зависит, у каждого свой потолок и трудолюбие, находяшь в фонде просто легче понять где именно твой потолок и время ты потратишь на это понимание меньше, единственное что за скорость отдашь половину профита.

То же самое могу сказать про работу с напарником с джипси, или с платным тренером

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Krushitellomatel, добрые слова перед этим сказали?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 17
  • Гений, жалко рук еще меньше не было, а то серьезное обсуждение бы точно возникло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Panda_gerrard, если это ты сам написал, а не нейросеть, то это на уровне гениальности)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/197
    + 0
  • kind3r

kind3r @ 08.04.24 

Krushitellomatel, добрые слова перед этим сказали?

это фейковый скрин кстати сделаный в редакторе. Хз кому это надо, но в реале в чате в тг покерка такого ответа админа на это сообщение не было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 4
  • Просто Фонды похожи на систему БРИФ в БК , Фонд может хорошо проставить что бы забрать джекпот в тото  а простые игроки столько ставить не могут но как не крути БК то всё равно в плюсе ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -1
1 261 262 263 264 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.