20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    798,517
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 260 261 262 263 339
  • Gellemar @ 5.11.2014
    Вот это я понимаю глубокая дискуссия двух опытных каперов, не то что-пьяненькие-попанчики у будки!!!

сарказм?))) если нет тогда это еще не глубокая дискуссия) вот смотрите http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=731629&hilightuser=Erawild вот это я понимаю глубокие мысли и понимание рынка) советую всем почитать с начала до конца.. думаю каждый сможет что то полезное для себя взять.. надеюсь за ссылку не забанят))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 2
  • Commandos83 @ 5.11.2014
    13000

13К рублей раз! Два! Три! Продано!
    Итак, пятым школьником становится "Коммандос" из Ханты-Мансийска. Поздравляем! Постараемся оправдать высокое доверие.
    В крайнем случае, пропьём эти деньги в мае в Одессе)
    Прошу отписать способ оплаты в личку и выслать скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1715/1996
    + 5
  • Pavlodar,
    Каца надо было в менеджеры брать, он бы дороже продал место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Итак, господа, у нас сегодня 1 урок. Введение, так сказать. Буду рад вопросам новичков, если что не понятно)

Библия беттера!
    Урок #1
    Банкролл (БР)- наше ВСЁ!
    Банкролл – это та сумма денег, которая у вас лежит отдельно, только для ставок и которую вы можете себе позволить проиграть.
    Не очень весело звучит, но это правда, которую должен знать и принять любой профессиональный игрок. Свои деньги – можно проиграть! И психологически, вы должны быть к этому готовы. Но в этом, и ваше преимущество перед попанчиками и букмекерами.
    Избегайте игры на чужие деньги, взятые в долг, на деньги, которые отложены на сапоги жене или авто. В случае неудачи, вы начнёте нервничать и сделаете новые ошибки. Поэтому задача номер 1 – это правильно определить свой банкролл. Даже самый маленький БР (10 000 рублей), при должной прилежности и дисциплине вполне может превратиться в Большой БР.
    Банкролл менеджмент – это осознано выбранная стратегия распределения денег на ставки.
    Есть разные стратегии, которые рекомендуют новичкам и опытным беттерам, но вы должны иметь и понимать стратегию, которой придерживаетесь. При этом, есть несколько видов такой стратегии.
    Консервативный банкролл менеджмент – стратегия, согласно которой на 1 одиночную ставку выделяется 1/100 БР и 1/200 БР на экспресс.
    Многие даже сильные и опытные игроки выбирают эту стратегию, которая на самом деле, идеальна для новичков. Поскольку известны случаи, когда полоса неудач достигала 60 ставок.
    Агрессивный банкролл менеджмент – стратегия, согласно которой на 1 одиночную ставку выделяется 1/50 БР и 1/100 на экспресс.
    Эту стратегию часто принимают опытные игроки, которые чувствуют своё преимущество над линией, особенно в период краткосрочных турниров (чемпионат мира, Европы по футболу, еврокубки).
    Динамичный банкролл менеджмент – стратегия, которая позволяет постоянно пересчитывать БР в зависимости от проигрыша или от выигрыша.
    Часто используется игроками, которые выбрали для себя размер ставок 1/60 – 1/80 БР. Идеально подходит игрокам, которые выбирают размер ставок в зависимости от собственной уверенности в результате, но в рамках БР менеджмента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1716/1996
    + 13
  • Pavlodar, С какого числа школа начнет свою проф. деятельность?
    P.S. Сорри не заметил поста сверху, в одно время писали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/98
    + 2
  • Jack @ 5.11.2014
    сарказм?))) если нет тогда это еще не глубокая дискуссия) вот смотрите http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=731629&hilightuser=Erawild вот это я понимаю глубокие мысли и понимание рынка) советую всем почитать с начала до конца.. думаю каждый сможет что то полезное для себя взять.. надеюсь за ссылку не забанят))

Это почти библия.
    Я думаю Нео это тоже читал, ну или может это он-и есть.
    Я именно тогда в 2012м окончательно сделал приоритетом ставки, взамен покера.

Но до-автора того текста мне оч далеко и по сей день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/408
    + 0
  • братан, ну что успел сгонять проставить мои верняки? верняк года особенно, завтра жду от тебя на старзы на бутылку белой- выпить за твое здоровье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/94
    + 0
  • павлодар я тебе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/94
    + 0
  • karasik @ 5.11.2014
    верняк года особенно,

это угловые МС -6.5?
    Прости, я не люблю считать угловые во время футбола, а особенно потом ругаться с кассиршой, если она вдруг не правильно посчитала, как это приходится делать "пополопчику") Но ставка хорошая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1717/1996
    + 5
  • Pavlodar, ненадо ничего считать, устанешь, и не скем ругатся не надо, верняк года- это верняк года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/94
    + 2
  • Pavlodar @ 5.11.2014
    7. Шахтёр - БАТЭ Х2 (лол) 4.44
    Бавария - Рома ТМ (3.5) 1.78
    60К

КАрась, так атец же вгрузил в двойник ставки которые ты написал. только он это раньше сделал, ты походу еще на работе был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/98
    + 1
  • karasik, а ты где работаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1718/1996
    + 1
  • bomsha @ 5.11.2014
    КАрась, так атец же вгрузил в двойник ставки которые ты написал. только он это раньше сделал, ты походу еще на работе был

а что ты брат-лудос хотел? На то мы и топкапперы этого блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/94
    + 1
  • Цска ничейку катанет?Сити с Юнайтед норм сил оставили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 1
  • Pavlodar, грузоперевозками занимаюсь, но скоро уже все- кранты, буду строить карьеру професионального игрока. Задатки есть- ум, анализ, тильтоустойчивость, по чуечке бывает- но редко, это не наша стиихия-чуечка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/94
    + 2
  • karasik @ 5.11.2014
    а что ты брат-лудос хотел? На то мы и топкапперы этого блога

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/98
    + 5
  • Spartanec @ 5.11.2014
    Цска ничейку катанет?Сити с Юнайтед норм сил оставили...

Тут-выше было, что Кифа рекорд ставит. Персональный. Так что-не факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/408
    + 4
  • karasik @ 5.11.2014
    грузоперевозками занимаюсь

грузчик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/137
    + 22
  • Карась, я что-то не понял, неделю назад ты тут верочку просил у братанов, а сейчас ты уже топкаппер. Быстро лимиты бьешь, братан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/98
    + 19
  • dimonpaxan @ 5.11.2014
    грузчик-перевозчик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
1 260 261 262 263 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.