LotosPoker @ 28.12.2015
Поздравляю всех с завершением серии #FireMonkeyPokerSeries на LotosPoker!
AcharyaMan @ 29.12.2015
LotosPoker, Подскажите пожалуйста по бездеп. бонусу "20+180", правильно ли я понял, что нужно набрать 2,5 СО за каждый 1$ бонуса чтобы их
вывести ? Если я не успею отмыть весь бонус, останутся ли на счету деньги которые я уже отбил ?!
И ещё вопрос, в данный момент у меня на счету 35$(20$+5$ бонусных денег), я набрал 40СО - значит из расчёт 2,5 СО за 1$ я отыграл 16$, но в окне бонуса написано, что доступно 9,19$(даже не 10!). Как вообще ведётся расчёт исходя из каких значений...? Может быть нужно набрать по 8СО за каждый 1$ чтобы они стали доступны для вывода ?
ShakurShaitan @ 29.12.2015
Добрый день. У меня часа 2 назад прервалась связь с сервером (у всех игроков на сколько я понял). После этого перезашел в Лотоспокер и увидел что пропал Снап лимит НЛ200.Остальные все лимиты включая СНАП100 остались на своих местах.
Подскажите в чем может быть дело? Так же очень интересует будет ли обновление софта как на 888 не так давно было и будут ли добавлены обычные кеш столы нл100-400 в которых был бы общий пул игроков с 888покер.
Доброй ночи!
1. 60 дней на весь бонус.
2. C:\Documents\LotosPoker\Ваш ник\PlayerNotes.ini