Soul @ 24.2.2011
Msemin, Да я даже не про это. Пуш с 22 - это просто абсолютный стандарт. Любой СНГ или МТТ игрок пушнет тут 100 случаев из 100. Пуш здесь огромное +ЕВ. Если не пихать тут 22, то как играть 3-макс? Мне кажется, я понимаю твои чувства. Меня тоже бесят агрессивные чиплидеры, особенно когда им и карта заходит =). Но винить в этом нужно ICM, а не игрока.
Вань, дело не в этом конкретном пуше. Хоть тут он... да-да-да,
по динамике , был без ФЕ. А в старых "добрых" (пусть и редких:)) ) наших взаимоотношениях и тому, что потом происходило целиком на финалке. Тут, разумеется, моя проблема, что я оказался к этому не готов. Причем, мне не столько жалко потерянных 700-1200 евро, сколько того, что меня так круто уделали, воспользовавшись моим хорошим отношением к знакомым) Подчеркну, что Тим мне абсолютно тут ничего не должен был, и это его полное право. И вина в проигрыше - целиком моя. Но это очередное напоминание о том, о чем мы недавно говорили и с Илюшаном: я пришел в покер со стороны, с какими-то своими убеждениями. А в покере они совсем не уместны. И, пожалуй, не верны.