"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-689
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,365,235
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 260 261 262 263 1322
  • Msemin, Да я даже не про это. Пуш с 22 - это просто абсолютный стандарт. Любой СНГ или МТТ игрок пушнет тут 100 случаев из 100. Пуш здесь огромное +ЕВ. Если не пихать тут 22, то как играть 3-макс? Мне кажется, я понимаю твои чувства. Меня тоже бесят агрессивные чиплидеры, особенно когда им и карта заходит =). Но винить в этом нужно ICM, а не игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/57
    + 0
  • Soul @ 24.2.2011
    Msemin, Да я даже не про это. Пуш с 22 - это просто абсолютный стандарт. Любой СНГ или МТТ игрок пушнет тут 100 случаев из 100. Пуш здесь огромное +ЕВ. Если не пихать тут 22, то как играть 3-макс? Мне кажется, я понимаю твои чувства. Меня тоже бесят агрессивные чиплидеры, особенно когда им и карта заходит =). Но винить в этом нужно ICM, а не игрока.

Вань, дело не в этом конкретном пуше. Хоть тут он... да-да-да, по динамике , был без ФЕ. А в старых "добрых" (пусть и редких:)) ) наших взаимоотношениях и тому, что потом происходило целиком на финалке. Тут, разумеется, моя проблема, что я оказался к этому не готов. Причем, мне не столько жалко потерянных 700-1200 евро, сколько того, что меня так круто уделали, воспользовавшись моим хорошим отношением к знакомым) Подчеркну, что Тим мне абсолютно тут ничего не должен был, и это его полное право. И вина в проигрыше - целиком моя. Но это очередное напоминание о том, о чем мы недавно говорили и с Илюшаном: я пришел в покер со стороны, с какими-то своими убеждениями. А в покере они совсем не уместны. И, пожалуй, не верны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1621/7187
    + 0
  • да господи кто тебя "уделал" кто твоим отношение "воспользовался"?!?!?!?))) прекращай нести ерунду))))) мне порой кажется что мб я юмора не улавливаю) но вроде все на полном серьезе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0
  • Лана, все закрыли тему. Кликов подзаработал! - можно и в зал пойти.

Тем более, чую, Грега придется при личной встрече "воспитывать" А Грег грозится, что он в полном поряде...

Сколько, кстати, от груди рабочий вес? И какие антропометрические данные у тебя? (рост, вес...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1622/7187
    + 0
  • 172\61 от груди 20, Грег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/98
    + 0
  • JGoose @ 24.2.2011
    172\61 от груди 20, Грег?

Во монстр! У меня 150-40, от груди 5,5...

Но Грег, наверняка, поболее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/7187
    + 0
  • точных цифр никто не знает)

но примерные известны 180 - 70 ...80-85х8-10 от груди ...думаю не больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • 33 года, 184/77, литр на грудь и пивом шлифануться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/158
    + 1
  • опять ты за старое...сколько можно про алкоголь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • GregXX @ 24.2.2011
    точных цифр никто не знает)

но примерные известны 180 - 70 ...80-85х8-10 от груди ...думаю не больше

Ну тогда справлюсь, даже не придется вспоминать боксерское непродолжительное прошлое) Хватит фигурнокатательного...

Хотя сам сейчас 180-72 (вместо привычных 180-80), но через пару месяцев наверстаю ))

Leo_Manowar @ 24.2.2011
    33 года, 184/77, литр на грудь и пивом шлифануться.

Ну ничего... Я, правда, в молодости 2-3 изи принимал, а потом завязал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/7187
    + 0

• ))) Реально, видимо, я из какого-то другого мира. Вот по поводу софтплея - никто не предлагал, рассказывать друг другу карты или совместно гасить коротыша:

[3:54:20] Mikhail Semin: просто щас можно исполнять друг в друга, а можно нет
    [3:55:16] Tainer: играем как играли и всё :) не финалка килополя
    [3:55:20] Mikhail Semin: согласен)

Ну, софтплей я выделил кавычками, не знаю просто как иначе назвать твое предложение. Ну а после слов Тайнера, ты мог со спокойной душой, зарубаться с ним как тебе хочется. Без оглядки на знакомство и прочее. В любом случае, удачи :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Ну ничего... Я, правда, в молодости 2-3 изи принимал, а потом завязал

2-3 литра водки?
    Силен, бродяга!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/158
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011
    Хватит фигурнокатательного...

лучше порепетируй сквиз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 0
  • 170-51- ot grudi jmu Marni legko!!!

Misha ne pali, chto rost 169,5... tak krasivee ;)))

p.s. kak na make smenit' yazik???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    862/1157
    + 0
  • GregXX @ 24.2.2011
    опять ты за старое...сколько можно про алкоголь

Я не знаю, сколько я жму от груди, потому что никогда этим не занимался :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/158
    + 1
  • Тоже очень удивлен позиции Миши. А если бы AJ затащили монетку против 22 всей этой темы не было бы?
    Короче Миша тут никто не видел динамики 3макса и конечно не может ничего объективно оценить, но твоя позиция вызвала вопросы почти у всего раздела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 0
  • Moron @ 24.2.2011
    Тоже очень удивлен позиции Миши. А если бы AJ затащили монетку против 22 всей этой темы не было бы?
    Короче Миша тут никто не видел динамики 3макса и конечно не может ничего объективно оценить, но твоя позиция вызвала вопросы почти у всего раздела.

Говорить за почти весь раздел - это сильно. Хотя я уже подчеркнул не раз, что прекрасно понимаю, что мои взгляды на некоторые моменты сильно отличаются от общепринятых в покере.

А монетка тут совсем не при чём. Мне изначально все совсем не понравилось, чему есть свидетели. Но это все не так важно. Все мы разные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/7187
    + 0
  • Почитал про хм...скажем так, про "миниконфликт"...мнение свое оставлю при себе, надоели какие-то мелкие неурядицы между форумчанами.
    Надеюсь, все нормально.
    Отвлекусь от нехорошей темы, перейду к своему вопросу :)
    Миш, следишь за нашими в Лиге Европы? Сегодня матчи смотришь или нет?
    (параллельно следующий вопрос - как думаешь, кто возьмет ЛЧ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 24.2.2011
    Почитал про хм...скажем так, про "миниконфликт"...мнение свое оставлю при себе, надоели какие-то мелкие неурядицы между форумчанами.
    Надеюсь, все нормально.
    Отвлекусь от нехорошей темы, перейду к своему вопросу :)
    Миш, следишь за нашими в Лиге Европы? Сегодня матчи смотришь или нет?
    (параллельно следующий вопрос - как думаешь, кто возьмет ЛЧ?)

Привет, ВиктОр!)
    Неа, совсем охладел к футболу... и достаточно давно. Смотреть не буду) Но желаю всем нашим победы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1626/7187
    + 0
  • Миш, 7 марта будешь Sunday Million играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 260 261 262 263 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.