LiveYourLife @ 11.8.2011
Лично тебе чтоли Карпин говорил? Мало че он прессе говорит.
Gr11m @ 11.8.2011
Mad-Revolver, мад у меня ни одного слова небыло про то что жирков писал лично где то, что хочет играть за спартак, ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ПИШЕШЬ ЭТО??
Gr11m @ 11.8.2011
а вы вообще слышали что жирков очень сильно хотел перейти в спартак, но гинер и абрамович сказали что за спартак он играть не будет! И с чего ты взял что он не сможет реализовать свои амбиции в анжи? вас бесит то что теперь появился еще один клуб который может тратить большие деньги? и что в этом плохого?
уже же говорил что он хотел в спарткак но эти козлы сказали что он там играть не будет, и причем тут жирков тогда?
Mad-Revolver @ 11.8.2011
РАЗ слово:
ДВА слово:
Ты вообще смотришь чего сам пишешь ? Ты дважды пишешь, что Жирков хотел играть за Спартак. На что ты опираешься при этом я не знаю. Я тем не менее лично видел интервью, где он сказал что ни о каком спартаке не думал и играть там не хочет.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса — испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону".
По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в £ 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым.
"Арсенал" не будет покупать центрального защитника
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью немецкому изданию Kicker заявил, что нынешним летом не собирается приобретать центрального защитника.
Ранее летом в "Арсенал" сватали Гари Кэхилла из "Болтона", Фила Ягиелку из "Эвертона", Скотта Данна из "Блэкбереа", Кристофера Самба из "Бирмингема". Последним в этом списке был защитник "Вердера" Пер Мертезакер.
Однако Венгер считает, что данная позиция в его команде не требует укрепления. Тренер располагает Лораном Косьелни, Себастьяно Скиллачи, Йоханом Джуру, Томасом Вермаленом, и это видится ему вполне достаточным.
"В данный момент у нас есть четыре центральных защитника, и нужды еще в одном не существует", - сообщил Венгер.
Добавим, что ранее летом, после продажи Гаэля Клиши в "Манчестер Сити", рулевой "канониров" заявил, что не будет покупать нового левого защитника.
Да с чего вдруг? Этот сезон начался в России раньше чем кончился Европкубковый сезон в ходе которого мы потеряли одно место. Россия начала этот сезон с тремя местами.