1 260 261 262 263 769
  • Royal709 @ 11.8.2011
    LiveYourLife, нет, в этом сезоне уже 2 места разыгрывается

Да с чего вдруг? Этот сезон начался в России раньше чем кончился Европкубковый сезон в ходе которого мы потеряли одно место. Россия начала этот сезон с тремя местами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/976
    + 0
  • вы ветку просто в говно какое-то превратили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/487
    + 11
  • LiveYourLife @ 11.8.2011
    Лично тебе чтоли Карпин говорил? Мало че он прессе говорит.

вообщето то, что "карпин лично говорил" озночает то, что не кто то говорил или писал а сам карпин сказал! я смотрю тут некоторые такие остряки прям ппц, хоть бы ума хватило на то что бы правильно понимать простые вещи........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/294
    + 0
  • Мурзилка @ 11.8.2011
    вы ветку просто в говно какое-то превратили

классная реклама))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/294
    + 0
  • LiveYourLife, поверь, УЕФА глубоко насрать когда там и что у нас началось)) с сезона 2012/2013 у нас играет 2 команды в ЛЧ. Надо было лучше играть в прошлом сезоне в еврокупках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/538
    + 0
  • Royal709, ладно посмотрим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/976
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/487
    + 12
  • Gr11m @ 11.8.2011
    Mad-Revolver, мад у меня ни одного слова небыло про то что жирков писал лично где то, что хочет играть за спартак, ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ПИШЕШЬ ЭТО??

РАЗ слово:

Gr11m @ 11.8.2011
    а вы вообще слышали что жирков очень сильно хотел перейти в спартак, но гинер и абрамович сказали что за спартак он играть не будет! И с чего ты взял что он не сможет реализовать свои амбиции в анжи? вас бесит то что теперь появился еще один клуб который может тратить большие деньги? и что в этом плохого?

ДВА слово:

уже же говорил что он хотел в спарткак но эти козлы сказали что он там играть не будет, и причем тут жирков тогда?

Ты вообще смотришь чего сам пишешь ? Ты дважды пишешь, что Жирков хотел играть за Спартак. На что ты опираешься при этом я не знаю. Я тем не менее лично видел интервью, где он сказал что ни о каком спартаке не думал и играть там не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/841
    + 1
  • Mad-Revolver @ 11.8.2011
    РАЗ слово:

ДВА слово:

Ты вообще смотришь чего сам пишешь ? Ты дважды пишешь, что Жирков хотел играть за Спартак. На что ты опираешься при этом я не знаю. Я тем не менее лично видел интервью, где он сказал что ни о каком спартаке не думал и играть там не хочет.

Я сказал что жирков хотел перейти в спартак и сказал кто это говорил, джанаев. Плюс абрамович сказал карпину. НО Я НИГДЕ НЕ ГВОРИЛ ЧТО ЖИРКОВ САМ ЛИЧНО ОБ ЭТОМ ПИСАЛ! плиз мад не переворачивай все с ног на голову! такое ощущение что ты некоторые предложения потом сам додумываешь и отвечаешь на них, это уже бесит! пишешь о тех вещах о которых я даже не думал.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/294
    + -1
  • Mad-Revolver, ну ты хоть остановись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/487
    + 2
  • Всё ещё о Жиркове?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/204
    + 0
  • Это далеко не тайна, что прошлым летом Жирков действительно был одной ногой в "Спартаке", но переход сорвался, потому что травму получил Эшли Коул, и у Юрка появился шанс заиграть в основе "Челси". Далеко не тайна, что Жирок действительно в детстве болел за "Спартак" (Москва).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/70
    + 1
  • Мурзилка @ 11.8.2011

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/92
    + -2

• Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса — испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону".

По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в £ 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/976
    + 0
  • ну дзагой это откровенная утка)

там про жадсона уже что-то говорили,но и то слабенько как-то.

Все-таки Венгер такой Венгер: продал игрока за 40 лямов и все пытается для клуба сэкономить по максимуму и взять замену лямов за 15... Как будто и нет цели чашку выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/532
    + 0
  • Почему утка? Вполне в стиле Венгера подписать молодого игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/976
    + 0
  • Чувствую, будь это также 1/4 ЧМ, бразильцы бы также отхватили 4 безответных, как и Аргентина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/427
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 11.8.2011
    Чувствую, будь это также 1/4 ЧМ, бразильцы бы также отхватили 4 безответных, как и Аргентина.

Очень сильно вчера немцы выглядели. Я правда сразу 2 матча смотрел, но успел оценить. Думаю на евро будут за самые высокие места бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/841
    + 0
  • У немцев постоянно появляются приличные молодые игроки,а у нас как всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/317
    + 0
  • болельщики арсенала приготовьтесь......

"Арсенал" не будет покупать центрального защитника

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью немецкому изданию Kicker заявил, что нынешним летом не собирается приобретать центрального защитника.
    Ранее летом в "Арсенал" сватали Гари Кэхилла из "Болтона", Фила Ягиелку из "Эвертона", Скотта Данна из "Блэкбереа", Кристофера Самба из "Бирмингема". Последним в этом списке был защитник "Вердера" Пер Мертезакер.

Однако Венгер считает, что данная позиция в его команде не требует укрепления. Тренер располагает Лораном Косьелни, Себастьяно Скиллачи, Йоханом Джуру, Томасом Вермаленом, и это видится ему вполне достаточным.

"В данный момент у нас есть четыре центральных защитника, и нужды еще в одном не существует", - сообщил Венгер.

Добавим, что ранее летом, после продажи Гаэля Клиши в "Манчестер Сити", рулевой "канониров" заявил, что не будет покупать нового левого защитника.

это epic fail......только один нормальный защитник ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 0
1 260 261 262 263 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.