К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
Как скачать покер клиент 888 в Украине? Аккаунт у меня есть, давно не играл, сайт не открывается, если через впн, то скачивается итальянский клиент, он мой логин не принимает
спасибо!
Можно ли скрыть баланс в лобби?
Кто то сталкивался с таким: подходит моя очередь сесть за стол из вейт листа, меня не садит за стол, а пишет извините, место занято другим игроком. Бесит, сука
Как изменить размер лобби? Есть какая то фича?
сталкивался и принял это как и другие баги данного рума с кривым софтом
Уже третий день не пускает в клиент ...oops, something went wrong, please try again later. На почту никаких писем не приходило, в чем причина может быть?
Как проще пройти верификацию адреса (живу в Беларуси). Раньше хватало странички паспорта с пропиской😑.
Mafioso, скачиваешь в pdf формате со своего банка выписку по счету, ковертируешь в txt, ручками переводишь на английский язык, дальше ковертируешь назад в pdf и отправляешь 👍
Del
стал сильно тормозить рум в последние дни, особенно при открытии столов, больше 3-х столов невозможно играть — в подвисает и ситаут уходит какой-нибудь или просто весь рум виснет. Кто-то сталкивался, может есть решение?
Valera1, Добрый день!
Нужно больше деталей для лучшего понимания. Причина может быть в плохом соединении к серверам рума или в программная.
Напиши нам в поддержку, постараемся помочь.
Mafioso, скачиваешь в pdf формате со своего банка выписку по счету, ковертируешь в txt, ручками переводишь на английский язык, дальше ковертируешь назад в pdf и отправляешь 👍
Сделал как в сообщении, но все равно адрес не хотят верифицировать. Какие еще есть варианты? Выписку из банку заказывать на английском языке?
Добрый день.
Регистрация из Грузии доступна на 888poker.
Вероятно проблема локального характера.
Для уточнения деталей написали в личные сообщения.