smallballspoker @ 21.1.2016
В субботу буду смотреть скоростной спуск в Китцбюле.
Это самая технически сложная, самая опасная трасса из всех.
Спортсмены прыгают 80 метров со скоростью 140 км/ч в неизвестность,
потому что не видно, куда прыгаешь.
Трансляция начинается в районе девяти по Москве, я выложу ссылку незадолго до начала.
smallballspoker @ 23.1.2016
Три падения на одном и том же месте.
Упали фавориты Свиндаль и Райхельт и австриец Штрайтбергер.
Для ведущего в Кубке мира Свиндаля сезон закончен,
в правом колене порваны мениск и крестовидная связка.
На высокой скорости перегрузка достигает 10-и g.
Если атлет весит 80 кг, это значит, что он должен выдержать нагрузку в 800 кг.
Первое место занял итальянец из Южного Тироля Петер Филл.
http://tvthek.orf.at/program/Sport-Aktuell/889789/Sport-Aktuell/11756714
PiroManiaVic @ 23.1.2016
Даже как-то рука не поднимается плюсовать такие посты: вроде и хочется поставить плюс автору (smallballspoker) за информацию и старание, но по сути - это ж жесть: так калечиться "на ровном месте", да ещё и под эгидой спорта и типа здоровья.

smallballspoker @ 18.10.2015
Раздача в стад: До этой раздачи Марко два раза сыграл со мной чек-рейз по семи, где он ставил по пяти с открытой парой,
один раз спарилась его доркард, один раз его четвёртая карта. В первый раз я купил последней три короля, во второй раз три дамы.
Оба раза долго думал, может ли Марко сыграть так с младшим сетом, рассчитывая получить колл от двух пар.
Марко сильный игрок. Значит, может. Оба раза он показал мне фулл.
Теперь сама раздача. У меня бринг-ин 10 с 2x.png, in the hole Tx.pngTx.png. Пеймэн пас, ирландец пас, Марко рейз 50 с 8d.png, Тимо пас.
Я рирейз 100, Марко колл. После этого я ставил на всех улицах, Марко играл чек-колл. По шести у меня доска 2x.png3x.png4x.png6x.png, у Марко
доска 8d.png Qx.png7x.png3x.png. По семи Марко чек, я купил 2x.png. Что делать? Я поставил 100, но твёрдо решил зарыть, если получу чек-рейз.
Марко думал минуту, сказал колл и макнул свою руку, когда увидел мои две пары. После игры Марко рассказал мне, что в этой раздаче
у него был стартер AceDiam.pngQd.png8d.png. То есть, по четырём он уже был старше, но решил не выдавать силы своей руки.
Мой тонкий добор по семи слишком тонкий и мог лишить меня банка, если бы Марко додумался до гениального чек-рейза, превращая
пару дам в блеф. Учитывая две предыдущие раздачи, я должен чекать и ставить только, если бы купил третью десятку или стрейт.
B1GBRO @ 1.2.2016
Не даёт покоя эта твоя раздача. Неужели ты бы отдал оппоненту килограмм денег, чтобы сэкономить 100 грамм? Марко же поставил, проверил тебя. Я уверен, что и ты обязан был бы делать колл на рерайз. Или у тебя была главной задача не показать свою руку на ривере?
А вообще раздача удачно сложилась от начала до конца благодаря твоему удачному рерайзу на старте в ответ на неудачный рейз оппонента, которым он себе всё испортил. Вот так проигрываются деньги из-за неудачной первой ставки.
MASKAL @ 21.1.2016
Как с игрой обстоят дела? Давно не было интересных раздач.
smallballspoker @ 3.2.2016
Чё делать, спустить 200 евро в унитаз или заплатить 200 за 3760?
http://www.gazeta.ru/culture/2016/01/11/a_8014859.shtml#