Сказки Венского леса или байки дяди Юры (покер в Австрии)

108
smallballspoker
неверьнебойсянепроси
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1363
  • Постов
    1,491
  • Просмотров
    256,368
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +18,678
1 26 27 28 29 75
  • Хороший некролог о Боуи:

http://www.gazeta.ru/culture/2016/01/11/a_8014859.shtml#
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/696
    + 3
  • In memoriam David Bowie
    Serious Moonlight Tour

Смотрю по австрийскому телевидению запись концерта 97-ого года:

http://tvthek.orf.at/live/In-memoriam-David-Bowie-Serious-Moonlight/11628606
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/696
    + 1
  • В субботу буду смотреть скоростной спуск в Китцбюле.
    Это самая технически сложная, самая опасная трасса из всех.
    Спортсмены прыгают 80 метров со скоростью 140 км/ч в неизвестность,
    потому что не видно, куда прыгаешь.
    Трансляция начинается в районе девяти по Москве, я выложу ссылку незадолго до начала.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/696
    + 7
  • Как с игрой обстоят дела? Давно не было интересных раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Всё-таки горнолыжников-даунхиллеров по-другому,
    как современными гладиаторами, не назовёшь.
    В тренировочной гонке в Китцбюле серьёзные травмы получил тиролец Флориан Шайбер.
    Его пришлось транспортировать на вертолёте. Порваны мениск и крестовидная связка.
    Для него сезон закончен.

Победителем со стартовым номером 47 неожиданно стал итальянец Маттиа Кассе.

http://tvthek.orf.at/index.php/program/Sport-Aktuell/889789/Sport-Aktuell/11728836/OeSV-Verletzungsserie-geht-weiter/11729140
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/696
    + 2
  • smallballspoker @ 21.1.2016
    В субботу буду смотреть скоростной спуск в Китцбюле.
    Это самая технически сложная, самая опасная трасса из всех.
    Спортсмены прыгают 80 метров со скоростью 140 км/ч в неизвестность,
    потому что не видно, куда прыгаешь.
    Трансляция начинается в районе девяти по Москве, я выложу ссылку незадолго до начала.

http://tvthek.orf.at/live/Abfahrt-der-Herren-Kitzbuehel/11605648

Начало через пять минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/696
    + 2
  • Из-за погоды старт перенесён на 14.15 по Москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/696
    + 0
  • Стрим пошёл.
    Из-за сильного ветра старт в 14.45 по Москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/696
    + 0
  • Начинается. Фавриты - австриец Ханнес Райхельт и норвежец Аксель Лунд Свиндаль.
    Я болею за Свиндаля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/696
    + 0
  • Три падения на одном и том же месте.
    Упали фавориты Свиндаль и Райхельт и австриец Штрайтбергер.
    Для ведущего в Кубке мира Свиндаля сезон закончен,
    в правом колене порваны мениск и крестовидная связка.
    На высокой скорости перегрузка достигает 10-и g.
    Если атлет весит 80 кг, это значит, что он должен выдержать нагрузку в 800 кг.

Первое место занял итальянец из Южного Тироля Петер Филл.

http://tvthek.orf.at/program/Sport-Aktuell/889789/Sport-Aktuell/11756714
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/696
    + 3
  • smallballspoker @ 23.1.2016
    Три падения на одном и том же месте.
    Упали фавориты Свиндаль и Райхельт и австриец Штрайтбергер.
    Для ведущего в Кубке мира Свиндаля сезон закончен,
    в правом колене порваны мениск и крестовидная связка.
    На высокой скорости перегрузка достигает 10-и g.
    Если атлет весит 80 кг, это значит, что он должен выдержать нагрузку в 800 кг.

Первое место занял итальянец из Южного Тироля Петер Филл.

http://tvthek.orf.at/program/Sport-Aktuell/889789/Sport-Aktuell/11756714

Даже как-то рука не поднимается плюсовать такие посты: вроде и хочется поставить плюс автору (smallballspoker) за информацию и старание, но по сути - это ж жесть: так калечиться "на ровном месте", да ещё и под эгидой спорта и типа здоровья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 2
  • PiroManiaVic @ 23.1.2016

Даже как-то рука не поднимается плюсовать такие посты: вроде и хочется поставить плюс автору (smallballspoker) за информацию и старание, но по сути - это ж жесть: так калечиться "на ровном месте", да ещё и под эгидой спорта и типа здоровья.

проф спорт-это травмы, спортсмены осознанно идут на это, это их жизнь
    в том же футболе травм еще больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Привет, Юрий.

У тебя отличный блог, с интересом читал несколько вечеров подряд.

Далее идёт реклама PokeStars, за которую мне не заплатят, поэтому скрою под

Вроде бы у тебя было, что онлайн ты не играешь (правда, не нашёл этот пост для ссылки), и вроде бы, уже как 4 года.
    Попробую рассказать о последних новостях
    Мне нравится играть мтт-шки по стадам и миксы, и хочу заметить, что в последнее время у этих игр на ПокерСтарс сильно выросла аудитория, в разы (про кэш ничего хорошего не могу сказать). Мои любимые $2.20 8-Game по вечерам собирают порядка 200 чел., а в прошлые годы иногда их отменяли из-за недобора. Хотел бы обратить твоё внимание, что по вечерам есть неплохая серия ежедневных турниров Daily, в основном, по фикслмитным играм (прилагаю скрин со списком, время начала московское, зима):
    7658164.jpg

Я играю на микро и низких БИ, и иногда пробиваюсь на некоторые турниры через сателлиты, которых по нескольку штук к каждому основному. Пару раз попадал в призы на основных, но далеко не проходил. Денег на них потерял больше, чем выиграл.
    Наверняка у тебя есть свободные от оффлайна вечера, может что-то захочешь сыграть. Попробуй, игра там весёлая, сумбурная, что на сателлитах, что ещё больше на основных. Мне было бы интересно узнать твои впечатления от этих игр.
    А самый безбашенный турнир - суперкнокаут (с возрастающей ценой за убиства) ХОРСЕ за $16.50 начинается в 17:25 МСК, примерно в одно время с другим моим любимым суперкнокаутом $5.50 NL Courchevel H/L (ты ведь знаешь такую игру? это единственный NL, который я регулярно играю, более уютно я себя чувствую на пот-лимите).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/95
    + 1
  • smallballspoker @ 18.10.2015
    Раздача в стад: До этой раздачи Марко два раза сыграл со мной чек-рейз по семи, где он ставил по пяти с открытой парой,
    один раз спарилась его доркард, один раз его четвёртая карта. В первый раз я купил последней три короля, во второй раз три дамы.
    Оба раза долго думал, может ли Марко сыграть так с младшим сетом, рассчитывая получить колл от двух пар.
    Марко сильный игрок. Значит, может. Оба раза он показал мне фулл.
    Теперь сама раздача. У меня бринг-ин 10 с 2x.png, in the hole Tx.pngTx.png. Пеймэн пас, ирландец пас, Марко рейз 50 с 8d.png, Тимо пас.
    Я рирейз 100, Марко колл. После этого я ставил на всех улицах, Марко играл чек-колл. По шести у меня доска 2x.png3x.png4x.png6x.png, у Марко
    доска 8d.png Qx.png7x.png3x.png. По семи Марко чек, я купил 2x.png. Что делать? Я поставил 100, но твёрдо решил зарыть, если получу чек-рейз.
    Марко думал минуту, сказал колл и макнул свою руку, когда увидел мои две пары. После игры Марко рассказал мне, что в этой раздаче
    у него был стартер AceDiam.pngQd.png8d.png. То есть, по четырём он уже был старше, но решил не выдавать силы своей руки.
    Мой тонкий добор по семи слишком тонкий и мог лишить меня банка, если бы Марко додумался до гениального чек-рейза, превращая
    пару дам в блеф. Учитывая две предыдущие раздачи, я должен чекать и ставить только, если бы купил третью десятку или стрейт.

Не даёт покоя эта твоя раздача. Неужели ты бы отдал оппоненту килограмм денег, чтобы сэкономить 100 грамм? Марко же поставил, проверил тебя. Я уверен, что и ты обязан был бы делать колл на рерайз. Или у тебя была главной задача не показать свою руку на ривере?
    А вообще раздача удачно сложилась от начала до конца благодаря твоему удачному рерайзу на старте в ответ на неудачный рейз оппонента, которым он себе всё испортил. Вот так проигрываются деньги из-за неудачной первой ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/95
    + 1
  • B1GBRO @ 1.2.2016
    Не даёт покоя эта твоя раздача. Неужели ты бы отдал оппоненту килограмм денег, чтобы сэкономить 100 грамм? Марко же поставил, проверил тебя. Я уверен, что и ты обязан был бы делать колл на рерайз. Или у тебя была главной задача не показать свою руку на ривере?
    А вообще раздача удачно сложилась от начала до конца благодаря твоему удачному рерайзу на старте в ответ на неудачный рейз оппонента, которым он себе всё испортил. Вот так проигрываются деньги из-за неудачной первой ставки.

B1GBRO, скажи честно,
    ты сам играешь в семикарточный стад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/696
    + 0
  • smallballspoker, я играю Стад где-то с конца 2010 года. Больше нравится Стад Х/Л (его я даже за кэш-столами часто играю, хотя кэш не люблю), потом Разз, потом чисто Стад. На сериях Микромиллионс в Стадах регулярно в призах, в чистом Стаде как-то даже в сотню лучших попал. Но больше играю всевозможные Омахи, особенно ПЛ Куршавель Х/Л. Играю турниры 8-game и ХОРСЕ. Естественно, всё только онлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/95
    + 1
  • MASKAL @ 21.1.2016
    Как с игрой обстоят дела? Давно не было интересных раздач.

Последний раз играл в ночь с 9-ого на 10-ое января в стад 100/200 в Монтезино.
    Был полный стол, я заявил 8К.
    Первая раздача, которую сыграл, такая:
    У меня на 3-ем боксе , я бринг-ин 30.
    Юсуф на 7-ом боксе с рейз 100, китаец Лаха на 1-ом боксе с рирейз 200.
    У меня in the hole , я 300. Юсуф колл, Лаха 400 (кепка), мы оба колл.
    Лаха покупает , я , Юсуф . Лаха 100, я 200, Юсуф колл, Лаха колл.
    По пяти у Лахи доска , у меня , у Юсуфа .
    Лаха 200, я 400. Юсуф начинает вздыхать, показывает старому Йину свою руку и выбрасывает.
    Лаха колл. Шестая бланковая у обоих. Лаха играет чек-колл. По семи Лаха чекает втёмную.
    Я делаю вид, что смотрю и ставлю втёмную. Лаха рейз 400!
    Смотрю последнюю. Вы угадали: хрен тебе фулл!
    Думаю две минуты. Мы давно играем друг с другом, у нас богатая предыстория.
    В обычной ситуации - это довольно лёгкий пас.
    Но Лаха играет уже 30 часов, и я вижу по его body language,
    что он нюхнул в туалете белого порошка, которым любит баловаться.
    Придумываю руки, которые я бью.
    Первая рука: у него было четыре бубны, и он купил последнюю десятку.
    Вторая рука: он купил последней две пары королей и отморозился из-за кокса.
    Третья рука: блеф с двумя парами.
    Все три варианта маловероятны.
    А в банке между прочим 3760.
    Чё делать, спустить 200 евро в унитаз или заплатить 200 за 3760?
    В этот раз сделаем по-другому.
    Вопрос: Что бы сделали вы на моём месте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/696
    + 5
  • 30 часов игры - это много и 3 вэй пот... Надо коллировать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • "Все три варианта маловероятны"

да, действительно, но и нам надо 5%. Насколько маловероятны? Учитывая 30 часов, body language и порошок - не видится возможным выкидывать. Такой набор должен умещаться в 5%) Ну и я бы рассматривал не только, что мы бьем, а и как мы выглядим для него. Вполне вероятно он нам дает АА с фд, а не сет тузов. И мое мнение, что у него или фулл или пара десяток с фд в блеф (тем более, если он все таки заметил что ты ставил в темную).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • smallballspoker @ 3.2.2016
    Чё делать, спустить 200 евро в унитаз или заплатить 200 за 3760?

200 платить надо обязательно. А все размышления приводят к идее накинуть ещё 200 сверху, так как на старте он ререйзил со слабой рукой и маловероятно, что он усилился, максимум у него три десятки (с учётом одной десятки и одной двойки у Юсуфа), но, конечно, есть ненулевая вероятность 22ТТТ. Флеш не ожидался, так как на ривере Лаха играл в тёмную.
    Если вопрос был, что бы сделал именно я, то на ривере посмотрел бы карты, нет фулла - чек-колл, есть фулл - рейз-ререйз по полной.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 4.2.2016, 14:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/95
    + 2
1 26 27 28 29 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.