10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,681
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 26 27 28 29 103
  • А вот если б ты тогда всё таки поставил на Россию 4ю ставку, то всем бы было хорошо. Ты бы выиграл по ставке, а я бы в конкурсе! Эх, че ж ты не поставил то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Да всё правильно сделал что не играл, если чувствовал что не затащишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Лена тоже говорила. Не меняй билет. Ты же так долго шел к этой мечте. сыграй хоть один турнир. Я тебе денег дала, так ты хоть лотерейку купи. через минуту я нажал кнопку - оплатить билет. Сейчас вот пишет, на сэкономленные 5 000 куплю себе кое-что. фиг купишь лена. - кредитнешся на год у нашей конторы, а чтобы через год 5 кусков лежали у меня. И еще 5 кусков подготовь. тоже самое сделаю и я. плюс еще попробуем за год плюсануть на ПС тыщ на 20. плюс опять кому нить в парим доли и поедем уже на серию с банкроллом 50к+. так будет правильно. поедем к началу. и сыграем все турниры 1000-1500. более дорогие - как масть ляжет. Так вот спустимся с горы

Кстати лена. когда я прилетел в Москву и пошел в аэрофлот говоить как бы мне быть. Мальчик мне сказал ты че дибил? ты же смог за 10 000 рублей сменять билеты на оба конца. А заплатил 1100 у.е. только за перелет ЛА-Москва. Я ему говорю а где мне найти представителя аэрофлота в Вегасе? он ну попросил бы какого то друга на родине - все бы сделали. в общем лена ошибки две
    1. Ты не знала можно ли сменить билеты. оказывается можно. и не попыталась это узнать
    2. Всегда бери билеты с возможностью изменения даты вылета при наличии свободных мест. переплачиваешь сотку баксов, а экономишь при форсмажоре 1000. плюс еви
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/1751
    + 0
  • Крапаль расстроился за браслет. Думал ты уже в нем)

А так - хер с ним, захочешь еще возможность будет!

Блог не забрасывай. Будь здоров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/85
    + 0
  • Так, не буду забрасывать, но завтра на работу - а там проблем непочатый край. Жена встретила в порту в 4-30 утра. Сегодня купила долларовое дерево о котором долго мечтала. А давайте проверим интуицию пятый раз. Сегодня Важный отбор на евро. Россия - Австрия - 2-0

Да и еще. лена с аэрофлотом я порешал и отжал у них максимум. Только по-моему ни одной бумаги не подписал о сдаче билетов. Вступай с ними в переписку по моим билетам если деньги не упадут дней через 20 на твою карту. И еще кстати остался один билет Верджин америка Вегас-ЛА- можешь сдать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/1751
    + 0
  • Гренландия с высоты 35 000 футов. На фото не видно, но она и вправду зеленая!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/1751
    + 0
  • Отель в котором я жил в Вегасе. Сувенир оттуда. 2 с лишним доллара. у нас такая 20 рублей стоит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/1751
    + 0
  • Свитч. Я побывал в Вегасе. теперь у тебя два варианта.
    1. Купить Н% моей доли на серию ВСОП 2016. чем раньше купишь, тем выше число Н. Готов обсуждать только его. Цена 75%
    2. Дождаться моей рожи на этом сайте, тогда ты похудеешь еще на 15% и цена станет 90%

Со своей стороны обещаю ни копейки твоих денег не потратить на себя, так как знаю - не принесут мне они счастья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/1751
    + 0
  • Ураа! Все я превзошел великого Фила! Сегодня жена (ее я за язык не тянул) назвала меня дважды дибилом имооно этим словом, а третий раз полным дибилом. Не думаю, что жена Хельмута удостаивала такой чести Фила хотя бы два раза за день. об этом потом. А пока баня и надо прибить домофон, иначе жена вызовет мужа на час. а нахрен нам кузнец. Нет кузнец нам не нуже. "Колесо фортуны" старый добрый советский фильм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/1751
    + 0
  • Реальная переписка с долбщиком третьим. я-я. А-он. ПО смс
    А - Кстати, не бухай по дороге в Америку. Они этого не любят, и могут не пустить на границе, несмотря на наличие визы
    Я - Где бухать то? Аэрофлот не наливает. Лететь 12 часов
    Я. - меня блять пустят. Э же в Вегас еду
    А. :-) да, даже если не захочешь, все равно протрезвеешь :-)

.....
    А. Появишься на связи -сообщи
    Я. прилетели только. Привет. В Москве.
    я. Слушай а ты тоже при выезде из США их пограничников не проходил?
    А. Привет. Про их погранцов не помню. Давно было. Когда домой?
    Я. Вечерним аэрофлотом
    А. Ок. Только не бухай, чтобы не усугубить встречу дома. А то я как то из командировки прилетел пьяным домой, жена несколько дней не разговаривала. Хотя до вылета все было хорошо :-)
    Я. Я не пил даже в Америке. Спасибо за совет
    Я. С щетиной недельной давности приезжал?
    А. :-) Нет. Я каждое утро бреюсь.

.... а далее шедевр с его стороны. минут 15 наверное набивал. смаое длинное смс когда либо полученное мной
    А. В этом моменте трудно предсказать реакцию женщины: Приедешь Орлом, умытый, в красиовй одежде, чтоб жена снова влюбилась, а она скажет - "скуа, нагулялся, отдохнул? Иди дальше гуляй!" и щеки надует. Приедешь уставшим, неумытым, чтоб пожалела и пригрела, а она скажет - "сука, нагулялся, отдохнул? иди гуляй дальше!" и щеки надует :-) :-) Первый вариант я как то пробовал, мне не оень понравилась реакция жены :-) Так, что наверное второй безопаснее :-)
    Я. Второй - это не надо бриться?
    Я. Мне кажется мы тут ни при чем. Все зависит от того с какой ноги она встала тебя встречать
    я. Похер как ты приехал люди говорят, если в командировке потерял оручальное кольцо
    ДАлее опять шедевр.
    А. :-) Это точно. Все зависит от ноги :-) Но мы то должны быть подготовлены к любой ноге!На счет бриться, честно не знаю. Мой 2й вариант, это что не нужно приезжать "Орлом". Домой приедешь, побреешься , и будешь опять молодым и красивым :-). Чтобы жена поняла. что тебе не до этого было всю неделю

:)))))))))))

и мы плавно переходим к 3 и 5 звездочным отелям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/1751
    + 0
  • 2 каблука (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хоть горшком назови - только в печь не ставь :) Зато у нас жены, такие, с которыми в общество не стыдно выйти.
    П.С. поживи с 10 лет+, роди 2+ ребенка я на тебя посмотрю.

Теперь про отели. Мне пофиг сколько там звезд, но там должны быть элементарные вещи: бритвенный станок одноразовый, зубная щетка и паста тоже, вода две бутылки по 0,5 питьевая, губка для обуви, сеййф. То то ты заказала - ничего не было. Бритву я не беру принципиально, так как в ручную кладь ее нельзя а багаж я сдавать не планировал. теперь понятна недельная небритость. зубы чистил зубной нитью и полоскал водой, так как жаба давила платить 3 бакса за орбит или Дирол, сейфа не было, я по ночам шарахался по Вегасу со всеми документами и несколькими кусками зелени в карманах. нафиг все это. Лена? Надо на будущее нормальный отель.
    ты говоришь правило в Америке номер 1 - делать все как они. я так и делал, но я не знал пьют ли они в отеле воду из под крана. мне приходилось пить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/1751
    + 0
  • Привет!

Очень жаль что не сыграл ни одного турнира, но это и правильно раз не было 100% уверенности в своей игре. Кажется ты просто не упел подготовиться к поездке, в любом случае WSOP никуда не денется, на браслет есть еще 2 года.

Удачи в топ 3 SM.

p.s. наши проиграют сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • porky,

Привет!

Вот золотые слова. Да быстрый отъезд конечно круто. Америкос на границе мягко говоря офигел, как это ты так 4 июня визу получил а 9 июня стоишь передо мной. И все ты правильно говоришь, кроме того, что наши проиграют :))) А счет с каким наши проиграют то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/1751
    + 0
  • А вот и ошибочка. Тот кто не знает историю не знает будущего. Мы в последнем туре отбора разгромили не Уэльс, достаточно крепкий, а беззубую андорру 1-0 на их поле чуть не пропустив контратаку на последних минутах, но хиддинг знал, что 1-0 хватает и нечего опу рвать. пусть рвут опу англичане, которые не сдюжили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/1751
    + 0
  • Философ-одиночка

Может быть "проиграют" я поторопился, но то что победы сегодня не будет я уверен.
    Мой счет: 1-2, 0-1, вообщем, поражение в один мяч.

В любом случае буду болеть за наших, так как в случае проигрыша чуда уже не произойдет.
    Недавно смотрел нарезку нашей сборной на Евро 2008, как будто заново все пережил, вот уж действительно было Чудо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • Кстати, прочитал что ты очень сильно хочешь бросить курить сигареты.
    Сам курю более 15 лет и хочу бросить, поэтому предлагаю мазу:

Бросаем курить с "того самого понедельника" 15.06.2015.
    Я знаю что ты пишешь правду и не любишь обманывать, предлагаю тебе тоже довериться мне, соотвественно мажем на интерес.

Вроде как все в плюсе.

Пошло?

p.s. Наши мертвые совсем, Кокорина на мыло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • 1. Бля, мужики, начинайте без повода дарить бабам цветы. Периодически просто так. За спасибо. А потом такой с командировки с цветами желательно трезвым - опа! Она такая ну что, суканагулялсяотдохнул? Ну тут ясно что это ее последние цветы. Обычно она сразу скажет понравились цветы или нет, если да - то настроение нормальное, если нет, то все нахуй, цветов больше не получишь. Обычно пока в душ сходишь настроение появляется)) три года по командировкам

2. Каблук. Ну здесь каждый небось так бы подумал столько-то лет назад. А у меня к примеру все кенты хорошие живут по разным городам, и если видимся раз в год то збс. И че, у меня жена есть, она если подъебет то только морально и в глаза, только потом извиняться будет неделю) ну не всегда так, как заденет, а то я ж тоже иногда перегибаю. Просто дело в отношениях а не каблуках. Все же мы любим баб, я к примеру люблю жену, хоть иногда и охота дать леща

3. Бросить любую привычку легко. Здесь основная проблема - видение этой самой проблемы. Я реально бросал курить 1го декабря, докурив пачку перед сном 30 ноября. Это охуенно, но где-то в середине января я начал курить сигары а уже через неделю опять сиги. Итог я набрал 10-15 кг и перестал помещаться в одежду. Ну нет у меня своего магазина. Я просто хотел бросить, мне шеф посоветовал. Я его уважал и реально хотел быть на него похожим. Сейчас я не собираюсь бросать, мне нравится курить и это от части мой стиль жизни. Хотя я знаю точно что если пойму что мне надо бросить, я просто это себе обосную и вуаля. Это легче чем заработать первый лям. Советую только не врать себе. Короче если реально хочешь то просто берешь и бросаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/85
    + 0
  • Про курить бросить если по шансам банка то мои 10 баксов против твоей 1000 и то минусово для меня сейчас. Короче не буду. Давай лучше Россию добьеми. Россия-Швеция 2-0 моя ставка прежняя. не сказал бы я что мы плохо играли, просто Австия очень похажа на бундестим2.

МНого новостей, почти все хреновые
    1. Разболелся живот. Похоже на заворот кишок. Гамбургеры плюс самолетная еда. Меню аэрофлота - берите говядину - там салат с тунцом вкусный. Лена блин кухня русская должна быть! всегда под боком
    2. Мы проиграли Австрии в футбол
    3. Жена сказала к вечеру подготовить подробный отчет о расходах Вегаса, что тоже хреново
    4. Попросила разъяснить ей роль Лены во всем этом мероприятии

Из хорошего. Поработал курьером. Съездил в ФСС РФ, выяснилось государство торчит нам 400К рублей

Что буду делать. Открывать шенген на всю семью, Лена глянь где там ЕПТ в августе есть или? С женой договорился - их в париж на диснейленд - сам за покер

И писать всякие байки из реальной жизни

И начну катать. Реанимируем банкролл. Спины 7 + уимблдоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/1751
    + 0
  • Философ-одиночка,

EPT Барселона будет в августе, Диснейленд недалеко получается :)
    По футболу давай ближе к сентябрю посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
1 26 27 28 29 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.