Реальная переписка с долбщиком третьим. я-я. А-он. ПО смс
А - Кстати, не бухай по дороге в Америку. Они этого не любят, и могут не пустить на границе, несмотря на наличие визы
Я - Где бухать то? Аэрофлот не наливает. Лететь 12 часов
Я. - меня блять пустят. Э же в Вегас еду
А. :-) да, даже если не захочешь, все равно протрезвеешь :-)
.....
А. Появишься на связи -сообщи
Я. прилетели только. Привет. В Москве.
я. Слушай а ты тоже при выезде из США их пограничников не проходил?
А. Привет. Про их погранцов не помню. Давно было. Когда домой?
Я. Вечерним аэрофлотом
А. Ок. Только не бухай, чтобы не усугубить встречу дома. А то я как то из командировки прилетел пьяным домой, жена несколько дней не разговаривала. Хотя до вылета все было хорошо :-)
Я. Я не пил даже в Америке. Спасибо за совет
Я. С щетиной недельной давности приезжал?
А. :-) Нет. Я каждое утро бреюсь.
.... а далее шедевр с его стороны. минут 15 наверное набивал. смаое длинное смс когда либо полученное мной
А. В этом моменте трудно предсказать реакцию женщины: Приедешь Орлом, умытый, в красиовй одежде, чтоб жена снова влюбилась, а она скажет - "скуа, нагулялся, отдохнул? Иди дальше гуляй!" и щеки надует. Приедешь уставшим, неумытым, чтоб пожалела и пригрела, а она скажет - "сука, нагулялся, отдохнул? иди гуляй дальше!" и щеки надует :-) :-) Первый вариант я как то пробовал, мне не оень понравилась реакция жены :-) Так, что наверное второй безопаснее :-)
Я. Второй - это не надо бриться?
Я. Мне кажется мы тут ни при чем. Все зависит от того с какой ноги она встала тебя встречать
я. Похер как ты приехал люди говорят, если в командировке потерял оручальное кольцо
ДАлее опять шедевр.
А. :-) Это точно. Все зависит от ноги :-) Но мы то должны быть подготовлены к любой ноге!На счет бриться, честно не знаю. Мой 2й вариант, это что не нужно приезжать "Орлом". Домой приедешь, побреешься , и будешь опять молодым и красивым :-). Чтобы жена поняла. что тебе не до этого было всю неделю
:)))))))))))
и мы плавно переходим к 3 и 5 звездочным отелям