Stefan11222, а мной?
Цитата
В начале июля в интернете, а затем и в ряде региональных СМИ, появилась видеозапись штурма нелегального игорного заведения в Иркутске. Все бы ничего, да только на видео следователи и полицейские предстали в самом неприглядном виде — крушили стены заведения, снимали на камеру неких странных личностей, мало похожих на задержанных. Мероприятие отчетливо отдавало наигранностью, да еще и в присутствии замглавы регионального СКР. После публикации видео с журналистами встретился глава СУ СКР по Иркутской области, генерал Андрей Бунев и поделился некоторыми подробностями этого резонансного дела.
SuperHeroRiverRat @ 20.7.2015
Звучит как угроза все исправить или все закончить.
По старой программе? Катка, кальян, салон массажа?
YegorBelan @ 21.7.2015
На самом деле, Стефан намекнул тебе на то, что пора завязывать с Раш покером, либо завтра он тебя там обонкротит и ты со слезами наматывая косички на палец забьешься в угол и будешь себе шептать какой ты убогий лудоман.
YegorBelan @ 21.7.2015
На самом деле, Стефан намекнул тебе на то, что пора завязывать с Раш покером, либо завтра он тебя там обонкротит и ты со слезами наматывая косички на палец забьешься в угол и будешь себе шептать какой ты убогий лудоман.
отличный блог, подпишусь (вопрос: ты реально из Шелехова?)
FreeFall @ 22.7.2015
В покере же я вижу ряд применений - это принять выбор этой профессии, как лучшую из возможных и тем самым ускорить темп развития (чтобы не думать: "А мог бы быть космонавтом").
SuperHeroRiverRat @ 22.7.2015
В покере же я вижу ряд применений - это принять выбор этой профессии, как лучшую из возможных и тем самым ускорить темп развития (чтобы не думать: "А мог бы быть космонавтом").
А вот это не лучшее решение. На мой взгляд.
- Что делаешь в выходные?
- Да еще не знаю, может отдохну от работы...
SuperHeroRiverRat @ 22.7.2015
Мы ничего не создаем. Мы паразиты.
SuperHeroRiverRat @ 23.7.2015
Если мы катали только в рег-составах, то тогда конеш - спорт, искусство.
Если бы мы сидели часами и строили свои диапазоны, просчитывая всевозможное эквити во всех ситуациях - то конечно наука.