#мегадистанцияГрафик за последнюю неделю. Делал только задания на старзах. Остальное покерное время занимался водами.
Заработал за месяц мало, что-то в районе 250$ наверное... Хотя и дистанция была всего тысяч 40. + залил немного в зуме.
С завтрашнего дня ухожу в отпуск на весь апрель, как и планировал.
С одной стороны рад, что не придется никуда ездить. С другой стороны понимаю, что месяц будет крайне сложным и придется работать намного больше, чем я когда-либо работал (мтз не в счет
).
Цель остаётся та же: проверить себя на рабочий режим покер про. Смогу ли / Насколько будет комфортен такой режим / Понравится ли мне это .
Обязательные требование к себе на апрель:
1. Дистанция. Отыграть не менее 100к рук. (правда будет немного неудобно отслеживать этот пункт, т.к. буду миксовать PS и PD. Ко всему этому еще интересуюсь проектом PokerGrant. Возможно и там покатаю, в зависимости от того, будет ли там игра)
2. Режим сна.
3. Регулярный спорт - стадион, брусья, турник.
4. Профит - минимум 300$, в качестве "зарплаты" за апрель.
Всем вкусного пива!
Этот месяц планирую еще хорошенько поработать, чтобы зп была хорошая. Т.к. следующий месяц всё-таки пойду в отпуск за свой счет.. Дабы проверить свой организм на большие дистанции в покере. Апрель будет чертовски сложным...
Касательно игры: забил на зум столы. Играю только рег. Апнул что-то в районе 150$, но графиков нет))
Потёр статистику с ХМ2 и запросил у саппорта старзов руки за всё время игры на их сайте. Было интересно узнать свой винрейт на десятках.. Руки они мне прислали, но почему-то не все. За 2016 год в файлых вообще не одной руки нет.... Попросил еще раз руки - выслали. Опять та же херня. Вчера попросил руки только с лимита нл10 - вроде выслали.. Ща буду импортить. Но учитывая, сколько они весят - руки снова будут не все . Вот так и воюю со старзами 3 дня уже...
кароч хз, что там будет - выложу график с десяток, когда импорт закончится)