Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4871
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,617
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 26 27 28 29 56
  • Martlet, На удивление нет) Вообще я работал как раб последнее время.. 7 дней подряд по 12 часов.. после - пару дней пил... нужно было перезагрузиться)

Этот месяц планирую еще хорошенько поработать, чтобы зп была хорошая. Т.к. следующий месяц всё-таки пойду в отпуск за свой счет.. Дабы проверить свой организм на большие дистанции в покере. Апрель будет чертовски сложным...

Касательно игры: забил на зум столы. Играю только рег. Апнул что-то в районе 150$, но графиков нет))

Потёр статистику с ХМ2 и запросил у саппорта старзов руки за всё время игры на их сайте. Было интересно узнать свой винрейт на десятках.. Руки они мне прислали, но почему-то не все. За 2016 год в файлых вообще не одной руки нет.... Попросил еще раз руки - выслали. Опять та же херня. Вчера попросил руки только с лимита нл10 - вроде выслали.. Ща буду импортить. Но учитывая, сколько они весят - руки снова будут не все . Вот так и воюю со старзами 3 дня уже...

кароч хз, что там будет - выложу график с десяток, когда импорт закончится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/615
    + 2
  • Сегодня отлично покатал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/615
    + 1
  • ...same shit
    старзам срочно нужен был рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • "RED", Да это Party издевается. Вот с такими ребятами играю, а результат ужасный. Доезжают во всё, что можно.

В какой-то момент, даже вышел из дома и ушел бегать по стадиону... Бегал до тех пор, пока мозг не перестал думать о деньгах. Вроде успокоился, но осадок, разумеется, остался.

Но не всё так плохо. Пока сообщение писал - апнул 4 стека на PokerDom.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/615
    + 1
  • Открываю с поздней A9. Меня минрейзит рыба с коротким стеком - я колл. Флоп 89A, рыба пушит... Я мисс-кликаю и жму фолд.

После этого я проснулся и минут 10 не мог заснуть)) Вот такой вот сон...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/615
    + 2

• Касательно игры: забил на зум столы. Играю только рег.

Давно пора!
    С нетерпением ждем апреля, крутых графиков и мозгодробительных раздач!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0

• После этого я проснулся и минут 10 не мог заснуть)) Вот такой вот сон...

Случись такое в реале ты бы час хер уснул! =)
    У меня вчера на терне закрылся натсовый стрит против фиша, в банке уже бабла немеряно, фиш без позы ставит и мне просто оставалось нажать алл-инн, и тут случился дисконнект (не долгий, минутки две, чтобы я прочувствовал всю боль ситуации).
    Хотя думаю такая ситуация у многих случалась))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Martlet, В какой-то книге читал историю) Игра была на скай лимитах. В банке 50к$. Хиро ставит 30к с каре на спареном флаш столе. Опп отвечает олл-ином. Остается только нажать кнопку колл и забрать 100 с чем-то тысяч долларов.

В этот момент бьет молния в дерево, которое растет около дома. Естественно дерево падает и рушит всю проводку электричества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/615
    + 0
  • Сделал задание на старзах. Дали 5$. Мелоч, а приятно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/615
    + 6
  • И всё-таки я полез обратно в зум. Жаль терять бонус. Пропадает через 5 дней. Хочу добить... Как обычно получил пизды))) Но не суть. Если кто может, прокомментируйте раздачи. Спасибо!

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=112758
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/615
    + 0
  • https://people.onliner.by/2016/03/25/neformat-7/

Нереально крутая статья! Заставляет задуматься о некоторых вещах. Советую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/615
    + 3
  • Привет, почитал, подпишусь, хороший блог.
    Удачи тебе за столами.

пс: не откроешь секрет, как с weaktight сохранить раздачу картинкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mainka1f, Привет. Добро пожаловать) Фоткал скриншотером. Можешь добавиться в скайп - передам софт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/615
    + 0

• https://people.onliner.by/2016/03/25/neformat-7/

Нереально крутая статья! Заставляет задуматься о некоторых вещах. Советую!

Статья действительно стоящая! Жаль только, что для большинства беларусов она так и останется статьей, и они тут же забудут обо всем, что там написано. Да и ситуация в стране такая, что самореализоваться очень сложно, система не позволяет развиваться и двигаться вперед. Знаю людей, которые старались, работали, проходили через многочисленные трудности, делали дело своей жизни, а их просто уничтожали... Некоторым пришлось уезжать из страны, вообщем печаль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 2
  • Сделал наконец-то импорт всех рук со старзов. Оказывается, я тут действительно не особо много катал нл10. Ну зато винрейт EV 8/100 получился. Вроде не плохо.

Последние дни что-то умудрился опять простыть . Не катаю вообще. Делаю только задания на старзах. Но зато активно занимаюсь обучением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/615
    + 12
  • #мегадистанция
    График за последнюю неделю. Делал только задания на старзах. Остальное покерное время занимался водами.

Заработал за месяц мало, что-то в районе 250$ наверное... Хотя и дистанция была всего тысяч 40. + залил немного в зуме.

С завтрашнего дня ухожу в отпуск на весь апрель, как и планировал. С одной стороны рад, что не придется никуда ездить. С другой стороны понимаю, что месяц будет крайне сложным и придется работать намного больше, чем я когда-либо работал (мтз не в счет ).

Цель остаётся та же: проверить себя на рабочий режим покер про. Смогу ли / Насколько будет комфортен такой режим / Понравится ли мне это .

Обязательные требование к себе на апрель:
    1. Дистанция. Отыграть не менее 100к рук. (правда будет немного неудобно отслеживать этот пункт, т.к. буду миксовать PS и PD. Ко всему этому еще интересуюсь проектом PokerGrant. Возможно и там покатаю, в зависимости от того, будет ли там игра)
    2. Режим сна.
    3. Регулярный спорт - стадион, брусья, турник.
    4. Профит - минимум 300$, в качестве "зарплаты" за апрель.

Всем вкусного пива!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/615
    + 12
  • Гл с целями) Рук мало, но с любовью откатаны, как видно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Отличные графики и отличные цели на апрель)
    Удачного месяца!

ShamelessBY @ 31.3.2016
    Цель остаётся та же: проверить себя на рабочий режим покер про. Смогу ли / Насколько будет комфортен такой режим / Понравится ли мне это .

я пробовал катать пару месяцев, пока ждал трудоустройства. Мне понравилось) Главное - дисциплина и тильтоустойчивость. А скилл у тебя отличный.
    Если честно, даже завидую немного тому, что сможешь целый месяц заниматься тем, что тебе нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • А я думал, что только меня одного стрикает в начале месяца))

зы: покерных графиков возможно не будет) Катаю чет тупо PD. рб с бонусом 55%. Деньги важнее чем графики)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/615
    + 2
  • Прошла неделя. Время итогов:

Даунстрик.

Думаю нет смысла рассказывать о том, как меня преезжают и какие борды выкладывают, но за столами происходит просто свинство. Собственно суть в том, что за неделю я лечу в минус 25 би. И даже никакой рб не спасает. Каждый день начинается с отрицательных результатов. Внутри всё горит огнем (на грани тильта). Продолжать катать в таком состоянии я не могу. Дистанции нет, профита нет, время не вернуть. + к этому кэшаут на жизнь (ибо отпуск за свой счет). По всем параметрам всё пошло по пизде.

Разочарование в покере, в жизни, в справедливости. Выстрел на нл25 откладывается до хуй пойми когда... Даун нагрянул в самый "лучший" момент.

Не знаю зачем я это всё пишу. Думал полегчает, когда выскажусь хотя бы кому-то... Но вот дописал - не полегчало.

Всем удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/615
    + 1
1 26 27 28 29 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.