RastyGordo, ну может ты просто уровнем повыше, я то кеш начал толкьо с нг детально изучать. для меня там все не дефолт)

RastyGordo @ 9.2.2015В последнее время чувствую несбалансированность и дисгармонию. Дни летят по ощущению с жуткой скоростью. Я осознаю себя только в моменты засыпания и пробуждения. Все остальное время я будто сплю: сначала по-настоящему, а потом наяву. Просыпаясь, я постепенно включаюсь в круговорот какой-то неведомой хуеты. Некоторая, однако, мне нравится, типа поиграть в стрелялку или сходить, встретиться с друзьями, но в перерывах между всем этим я проваливаюсь. В итоге, когда приходит время ложиться спать, у меня полно энергии и хочется работать и что-то делать.
Сегодня внезапно осознал, почему и когда начались первые сдвиги в режиме. Во время отыгрыша сентябрьского пакета бывали периоды долгой и плотной катки. При этом сначала я ложился примерно в одни те же часы, а потом стал потихоньку сдвигаться в сторону утра, все позднее и позднее. Саму катку я заканчивал почти всегда в одно время. Те часы, что выпадали перед сном, мгновенно заполнялись различными занятиями от чтения книги, блога до просмотра сериала, приема пищи, дрочки, медитации - теми занятиями, которыми я не мог заниматься в течение дня (просыпался - кушал - катал).
Так или иначе потребности пробивались сквозь строгий режим, хотя и не были такими насущными (в дни, когда катал весь день и все равно ложился вовремя, не чувствовал себя неудовлетворенным)
Сейчас у меня так же, как и тогда скачет режим, только еще и без катки. Собираюсь немного расчистить этот хаос, разрешить некоторые внутренние конфликты желаний и расставить приоритеты. Проще говоря, взять немного ответственности за свою жизнь) Ситуация не тупиковая, выход вижу. Но если раньше меня устраивало плыть по течению, сейчас я чувствую, что пора вмешаться и скорректировать его направление, попутно очищая реку от мусора.