День отдыха подошел к концу, хоть отдыхом это и сложно назвать.
Сегодня снова за катушку, посмотрим получится ли не прервать серию плюсовых дней.
А пока немного смеха. На днях в вк написала какая то мадам и с ней произошел следующий диалог:
Вероника15.01.16
Добрый день,знаю где в Одессе можно поиграть в покер. Информация платная 600 грн. Если заинтересованы,пишите
Евгений15.01.16
ахахахха лол... "Информация платная 600 грн" хочешь я тебе за 500 скажу ? ))) вот скажи ведется на это кто то ?
Вероника15.01.16
Закрыли тему. Айда в детский сад
И удачи в дальнейших поисках:) мне говорить не надо:) я знаю.
Вероника15.01.16
Я имею ввиду не то,что знаешь ты. То что знаешь ты я тоже знаю. Нормальный адекватный клуб с игрой. По квартирам играть это не информация. Твой адрес 500 грн не стоит. Продавать человека который собирает людей за 500 грн очень низко.
А вот дать информацию о клубе,- не вижу ничего плохого. И да,лол это больше по Вашей части,молодой человек
Евгений15.01.16
Ну окей тогда отвечу проще мне это не интересно, а "лол" это к тому что вы пытаетесь продавать информацию не стоящую ни копейки.
а вы вообще знаете что значит "лол" ?
Вероника15.01.16
Кто владеет информацией,тот владеет миром. ИМХО. А Ваше ИМХО меня не интересует. Я надеюсь,Вы тоже знаете ,что такое ИМХО
Евгений15.01.16
уж поверьте знаю )) давайте этот диалог закончим. Владейте миром дальше.
Вероника15.01.16
Интересно,а Назарию бы понравилось,если бы он узнал,что информация о его месте игры стоит 500 грн? Думаю,нет. Посему не предлагаете таких глупостей,даже взамен или в шутку на какую либо иную информацию. Иначе Вам все же придётся прибегнуть к моему предложению,потому что там где играете Вы будут не в восторге от Вашего предпринимательства.
Евгений15.01.16
Ну вы ему расскажите проверим его реакцию ) ?
Вероника15.01.16
И,да,тему закрыли:) Вам уже эта информация не доступна даже за деньги. Потому что как потенциальный клиент Вы очень неблагонадежны:) с Вами больше расстрат,чем приобретений.
Если посчитаю нужным,я расскажу,не переживайте:) отсеять хорошего клиента от бомбы замедленного действия никогда не помешает:)
Евгений15.01.16
ахаха )) вы мне типо одолжение делали ? ))) вы тут какие то рассуждения устраиваете, делаете обо мне какие то выводы, при том что вообще меня не знаете. Ну что ж исходя из этого могу сделать свои выводы о том что наличие у Вас интеллекта под вопросом. просьба мне больше не писать.
Вероника15.01.16
Да,я Вам сделала одолжение. Вашу просьбу выполню и писать Вам больше не буду. :)