Все мои советы по нл2-10 являются фейками. Занавес. Как не зайду - постоянно имеют.
Чтобы никто не подумал, что так оно и есть, заявляю:::
Я хожу на нл2-10 чтобы спустить пар, оставить анлак.
Ну а че? Пару дней покатал и 8би недобора. Ну все ясно, привет нл2. Сажусь, понимаю что у меня немногим меньше 2к би -> быдлю. Но и все конфетки, беспрецедентно, выставившись 80/20 пушем бихайнд проигрывают...
frizzerByJohn, Дела нормально, только вернулся с Белорецка. Ездили отдыхать на 2 дня, катались на борде и лыжах, крутота вообще) Вообще вчерашний день был очень продуктивный, с утра уже погнали катать, потом в аквапарк, потом на дачу, где жарили шашлычки + сауна + прыжки в снег
Я даже забыл об этом
Нужно заняться плотно покером и сделать хороший плюсовый месяц!
Siudy lost $0.60 Hero lost $12.95 bobDBK lost $0.60
У фиша огромная агрессия ривер ~50% и выйгрыш на вскрытии 38%. Я понимаю, что тут могут быть блефы, т.е. руки превращенные блеф, с которых я мог добрать ч/р флопа и ставкой терна. И я начинаю думать об этом.. почему я не сыграл чек рейз в мультивей поте ? если фишок ставил в троих - возможно у него есть рука, и он будет платить мне. что за рейз на ривере ? я просто блять начинаю придумать фишу две пары, сеты и прочую хуйню, с которой он может блефануть с такой агрессией.
Уговариваю себя на колл.
ПОЛ ФЦШРПШЩЗФЦРПШЩФЦР ШЩПРФЦШЩЖПР ФЦШЩЖРП ФЦШЖР ПФЦШЩЖРП ШЩЖФЦР ПШЩЖФЦР ПШЖФЦРПШЩЖФЦРФЦШЩРПШЩФЦРПШЩЖФЦРПШЩФЦРП ЖШФЦПФЦРШПШЩЖФЦРПШЖФЦПРФЦШЖ
Следующие 5 минут я думал : ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я НЕ СЫГРАЛ Ч-Р ФЛОП ??????????????????????????
Потом вся эта хуйня подогревалась кулерами, я просто брал фишки и бросал их в стену.
Следущая раздача, после которой я хуйнул по столу с матом
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
гЫ