В этом и дело, что нет систематики. Я придерживаюсь консервативных взглядов, но если ты решил играть по той табличке что мне показал, то давай превратим твой дневник в общий и попрем. Тут же не надо большого ума, это не квантовая механика, тут просто нужно систематически тратить время на понимание процессов. Если нл-2 и нл-5 играются норм, то почему мы не сможем идти выше, я думаю, что систематика позволит через год уж точно играть нл-25 комфортно. Думай в общем.
Flommaster, честно нет желания спорить,я высказал сугубо личное мнение,оно может быть не правильным,но я что-то из ряда вон выходящего на лимите нл10 я не увидел.....ооооочень редко бывают интересные и не понятные мувы,но это 1-2 руки на 1к.
Ты уверен что время будешь находить время на совместную оценку раздач, на один стрим (ты играешь объясняешь логику я смотрю и наоборот). На разбор раздач? Если прям уверен то я создам новую тему. Но детали все же предлагаю через скайп через пару часов?
Flommaster @ 2.10.2015 Ты уверен что время будешь находить время на совместную оценку раздач, на один стрим (ты играешь объясняешь логику я смотрю и наоборот). На разбор раздач? Если прям уверен то я создам новую тему. Но детали все же предлагаю через скайп через пару часов?
Тяжело мне ответить на этот вопрос Саш,надо по скайпу созвониться и попробовать обсудить!
Little, Сейчас у тебя твориться просто жесть... Забей - на самом деле это легче сказать чем сделать, так что дистанция все вернет Самое главное выставлялся старше. Пс все вернет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.