Nazman @ 16.2.2014
2)всегда бет флоп, 1 уже чекнул, получишь еще 1 чек и упустишь свое велью
Ну, он и должен был чекать.) а бет только против карманок, у меня фактически неубиваемый натс, можно чекнуть одну улицу, мне кажется.
3)по-моему довольно бессмысленный пуш, обычного рейза до 13 вполне бы хватило, дай оппоненту возможность запихнуть руку хуже, а не альтернативу из 2х кнопок
Обычно так и играла до сих пор, но чот подумалось, что чекпуш не так страшно смотрится как чр, всегда получаю фолд по такой линии. Тут вроде АД КК АА должны колоть, остальное все равно фолдит, что на чр что на пуш. Если только совсем микро рейз дать, но тогда хз что делать, если он колит, и выходит пика.
4)ривер можно бет/фолд, добирать есть с чего, также можно было играть б/ф и на терне, у оппа не только флеши тут =)
На рвиере думала ловить блефы, либо ставить, по после выхода К и Д, решила, что и Ак и АД тут могут решить чек колить ривер))
С KQ после такого терна всегда ч/ф, ривер он вполне очевидно вельюбетит, чистых блефов по такой линии не будет
Это да. А как тебе его линия вообще? В ней есть смысл? (читай чуть выше написала свои мысли)
C AQs я бы впушил флоп против такой линии, даже если сет, то врезка и бекдорфлеш возможны , но чаще там будет всякая дрянь типа KQ, Q9, 89, QJ, KJ ну и так далее, вот что говорит калькулятор:
Hero 40.58% 40.19% 0.39% AsQs
Bottom 59.42% 59.03% 0.39% JJ-TT, 22, AJs, KJs+, QJs, Q9s, JTs, 98s, AJo, KJo+, QJo, JTo
Итого, с учетом поставленных денег пуш выходит довольно плюсовой . Но возможно ты видишь диапазон оппа несколько по другому, попробуй сама поэкспериментировать с калькулятором, если не лень конечно.
Ну это если считать, что чаще всего там блеф. Интересно, что старшие скажут.
С ТТ терн неприятный, пуш тем более, но кто выиграл, тот и прав =)
Да, пуш не оч приятный, но с другой стороны, натс нет смысла пушить.
Конечно, спаренный терн не очень нравится.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($50.75)
BB ($50)
UTG ($51.31)
Hero ($50)
CO ($54.50)
BTN ($17.51)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, BB calls $1
FLOP ($3.25)
BB checks, Hero bets $2, BB raises to $7, Hero calls $5