на фтп проверка личности всё не могу подтвердить личность а на пс последнее время много менялся $ с рума на рум и продавал доли видимо кто-то какой то левак подсунул) но пока не чего страшнова не говорят в пс хотя отвечают по недели...
Только что вылетел с 6мах 2 тела до итм, с поздней стадией остался 44$ deep 4kg только что набрал за не сколько раздач учетверил стек AQ>K4 кольнул пуш в 5х рега с профитом 20к 2я раздача ниже, 3я раздача(фиш нот дэд) следующие удвоение сижу с 9/27 стеком итм сегодня 9 тел
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $500(BB) Absolute Hero ($7,706) BB ($19,799) UTG ($5,945) CO ($12,644) BTN ($22,588)
Ещё одна красивая с 2.5к 1 тело до финального стола бабл боем довелось сделать тоже мне парня КК>QTo после рейза кольнул мой пре 3бет попал в хай пару и выставился в меня +20к
Время сосредаточиться на снайпе за 130$ в игре от 231 человека осталось 92 у меня 30ый стек. Надеюсь точно такой же истории как в этом *вырезано цензурой* 2.5кг не произойдёт. Хочу топ1 !!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.