Jayser1337 @ 5.11.2013 For2nArtem, ты согласен с утверждением, что все это блядство, разные тёлки это весело, но до поры, до времени. Рано иди поздно это приедается и хочется душевной близости. чувств. родного человека. иначе - пустота внутри, которую не перекрыть никакой оргией.
и если согласен, но в то же время предпочитаешь лайфстайл с сексом без обязательств, скажи - ты можешь принять факт, что твою любимую девушку(когда ты её найдёшь), кроме тебя будет трахать ещё 5 человек время от времени, ведь все люди полигамны, а значит если ты будешь спать с другими, то будет и она? мне кажется сифилис тут вообще не причём, славяне ещё за много лет до колумба жили в парных браках и ничего.
Согласен ты или не согласен, но всё равно жена будет изменять тебе, если не сразу, то лет через 5-15 точно. Почитав статью http://www.kp.ru/daily/24378.3/558627/ и КОММЕНТЫ к ней сомнений не осталось. Единственный вариант - держать в страхе и приносить достойные бабки всю жизнь. Сможете?
Jayser1337 @ 5.11.2013 For2nArtem, ты согласен с утверждением, что все это блядство, разные тёлки это весело, но до поры, до времени. Рано иди поздно это приедается и хочется душевной близости. чувств. родного человека. иначе - пустота внутри, которую не перекрыть никакой оргией.
У тебя был пост ахуенный на эту тему, откровение пикапера или что то в этом роде, там в конце ещё была картинка с ахуительной дырой в груди... самое прекрасное и отвратительное в жизни в том, что люди меняются. И твоя самая лучшая женщина в мире может в итоге стать со временем просто "одной из". Отвратительное чувство
Jayser1337 @ 5.11.2013 Вот к примеру. На вид - обычная девушка:
...но через неё "прошло" около 5 моих знакомых, включая групповушку, анал и прочий фан. а теперь представьте, что по пути в библиотеку вы встречаете её, знакомитесь, мило гуляете в парке и начинаете встречаться. а потом, когда вопрос коснётся того, сколько у неё было парней - она сделает честные глазки и скажет "ТЫ - третий!". С первым год встречалась, со вторым два. Все вокруг шлюхи, а я верная и любящая...))))
Дело в том, что если у тёлки хорошая внешность - то её всегда и везде будут дёргать. Причем пикаперы - это только малая часть. Основная часть - заряженные типы, бандосы, быдло - и т. п. Дергать и ебнуть будут стараться везде - на её работе, на её учебе, на улице, в подьезде, в бассейне, в спортзале.
И далеко не все будут крутить розочки из салфеток. А использовать более прямые и наглые способы. А тёлки явно сдают, когда чувствуют напор и силу.
Так что 3 раза подумайте, выбирая красивую бабу, есть ли у вас такая гайка, которая все эти дела закрутит и предотвратит?
DuncanHill @ 5.11.2013 У тебя был пост ахуенный на эту тему, откровение пикапера или что то в этом роде, там в конце ещё была картинка с ахуительной дырой в груди... самое прекрасное и отвратительное в жизни в том, что люди меняются. И твоя самая лучшая женщина в мире может в итоге стать со временем просто "одной из". Отвратительное чувство
всё приходит и уходит, сегодня вы влюбленны, а завтра можете оказаться чужими людьми. жизнь - это не прошлое или будущее, их не существует. есть только здесь и сейчас, поэтому нужно наслаждаться, тем, что есть и ценить каждый момент счастья. а будет то, что будет
PenoplastObStelklo @ 5.11.2013 Согласен ты или не согласен, но всё равно жена будет изменять тебе, если не сразу, то лет через 5-15 точно. Почитав статью http://www.kp.ru/daily/24378.3/558627/ и КОММЕНТЫ к ней сомнений не осталось. Единственный вариант - держать в страхе и приносить достойные бабки всю жизнь. Сможете?
ебаааать, источник Комсомольская Правда лол. srsly???))
эта статья и приведённые в ней факты, которые были придуманны и задокуменированы в блокноте в параше на коленке жирного девственника-редактора на столько абсурдны, что даже не смешно, ей богу))))
ты бы ещё вырезку с газеты SPEED вставил и написал "почитай КОММЕНТЫ к ней и сомнений не останется".
зайди на форум пидарастов, почитай комменты и у тебя не останется сомнений, что всё мужики - пидарасты.
Jayser1337, статья - это только повод. Почитай комменты. Там пишут живые люди, которые не работают в комсомольской правде. Причем пишут реальные замужние женщины.
PenoplastObStelklo @ 5.11.2013 Jayser1337, статья - это только повод. Почитай комменты. Там пишут живые люди, которые не работают в комсомольской правде. Причем пишут реальные замужние женщины.
нормальные семейные пары, у которых всё хорошо не то, чтобы не пишут в комментах, они даже не читают такую хуйню. как ты вообще на это наткнулся? ну зайди на форум несостоявшихся самоубийц и почитай там комменты, сложиться впечатления, что у нас всех заложена программа самоубийства.
ты понимаешь, что ты строишь свою картинку мира, основываясь на низкокачественной статейке в желтой прессе и комментариях долбоёбов, у которых есть время это читать и там отписываться? ну какой нормальный человек, у которого в плане отношений всё хорошо(я говорю о примерно 10-20% людей) будет читать эту хуйню или отписываться в комментах? вот и выходит, что видя выборку из 99% неудачников ты делаешь вывод, что всё плохо и всем изменяют.
"Волевая женщина-диктатор имеет больше шансов завести себе кого-то на стороне, чем покорная, бессловесная рабыня. Долой диктатуру! Жен к ногтю!
Чем больше женщину мы любим, тем больше у нас шансов стать обладателем ветвистых рогов. Молодые девчонки с еще нерастраченной сексуальной энергией так же скорее наставят вам рога, чем изнуренная бытом старушка. Но самый опасный возраст - это 35 лет. Муж уже опостылел, да она ему тоже, а хочется много ласки и немного оргазма. В 35 за женой глаз да глаз. К тому же образованные жены чаще изменяют, чем дуры неграмотные. Долой образование!"
после прочтения этого отрывка ещё раз возникает только одно желание - отправить автору посылку с двумя гондонами. один - чтобы он одел на голову и задохнулся, второй - его отцу, чтобы больше не делал таких долбоёбов.
Jayser1337 @ 5.11.2013 нормальные семейные пары, у которых всё хорошо не то, чтобы не пишут в комментах, они даже не читают такую хуйню. как ты вообще на это наткнулся? ну зайди на форум несостоявшихся самоубийц и почитай там комменты, сложиться впечатления, что у нас всех заложена программа самоубийства.
ты понимаешь, что ты строишь свою картинку мира, основываясь на низкокачественной статейке в желтой прессе и комментариях долбоёбов, у которых есть время это читать и там отписываться? ну какой нормальный человек, у которого в плане отношений всё хорошо(я говорю о примерно 10-20% людей) будет читать эту хуйню или отписываться в комментах? вот и выходит, что видя выборку из 99% неудачников ты делаешь вывод, что всё плохо и всем изменяют.
Ха ха ))) Не ожидал, что так рано покажешь несостоятельность своих суждений. Потому что судить заведомо категорично - это провал. В век интернета и доступности материалов тем более. Например, те же самые "долбоебы" с той статьи в комментах, наткнутся на форум пикаперов и скажут - вот долбоебы! Куча дрочеров собралась в одном месте и учатся знакомиться с бабами, а нормальные люди находят себе спутниц без пикапов. Или зайдут сюда - вот долбоебы, в азартные игры играют, да еще форум создали, чтобы общаться! Или все нерусские - черножопые уроды. Или все русские - алкаши пропитые. Норм? Вот так же и выглядит твой пост
PenoplastObStelklo, Категоричность здесь только в твоих постах - а именно в этих бредовых строках:
Согласен ты или не согласен, но всё равно жена будет изменять тебе, если не сразу, то лет через 5-15 точно.
И в комментах к статейке, которые я всё таки решил почитать, отписываются разные люди, и те, кто изменял и те, кто никогда не изменял и не хотел. Причём в таком же соотношении, о котором я здесь и говорю.
Изменяют 80-90% девушек, но никак не 99% и твоя задача, если ты хочешь успешных моногамных отношений в том, чтобы следить за собой, быть успешным, постоянно развиваться, удовлетворять её и дарить внимание, быть классным любовником, калибровать изменения в её поведении, быть прошареным в отношениях и понимать как всё работает, тщательно выбирать девушку, отключив эмоции и включив мозг. Это очень и очень много работы над собой, на которую забивает большинство мужиков, считая себя и так охуенными, так что нечему удивляться.
Вопрос ещё такой - а что ты САМ будешь делать - если найдёшь ту самую любимую, но лет через 2-5-7 у тебя будет намного хуже на неё стоять по физиологическим причинам. Любовь будет, а секса как бы нет. А чтобы перебить её феромоны временно нужна будет новая, что будешь делать? Изменишь, чтобы улучшить ваши интимные отношения или принципы сильнее и в итоге снова хорошего секса не видеть ни тебе ни ей? В чём правда, где мораль? ;)
пс. Ещё одна важная деталь. Секса хотят мужики намного больше, чем тёлки в среднем. Соотв. тёлке при желании, намного легче найти нового партнёра, даже делать ничего не надо с норм внешкой - поехать в клуб и выбрать кому из "соблазнителей" отдаться. Всё просто.
В то время, как мужики в большинстве своём даже имея желание изменить(не за бабло) просто теоретически не смогут это сделать и именно это может быть одной из причин, почему они не изменят, а вовсе не принципы. К сожалению если судить по своим знакомым друзьям, те, кто успешен с девушками и прошарен - изменяют время от времени той, которую любят, так что не стоит говорить, что всё бабы шлюхи, а мужики несчастны.)
DuncanHill @ 4.11.2013 дада, надеюсь ты тоже пизды когда нибудь получишь, или с балкона прыгнешь :) карма чувак не дремлет з.ы. Пойми меня правильно, бабы откровенно говоря глупые создания и готовы сотворить много неосознанной хуйни. Но когда тебе дама заявляет что у неё есть мужик, или ещё лучше муж, и тебе на это мягко говоря похер. То такой поступок просто заслуживает пиздюлей.
Ты похож на обиженного, которого бросали телки и поэтому у тебя жуткий батхерт.
TylerRM @ 4.11.2013 Я думаю что изменять это ужасно....А ещё понял, что никогда не буду спать с девушкой, зная, что у неё есть кто-то ... также как и если буду сам изменять первый т.к. это противоречит моим внутренним принципам.... Просто сам я никогда этого делать не буду. А если захочется изменить, просто уйду от этой девушки ...Если оказывается что у девушки есть парень - ничего страшного. Можно продолжать общаться, а секс отложить до лучших времен. Со временем они наверняка сами поймут, что не подходят друг другу и разойдутся. Тогда уже можно.
Жесть, тебе сколько лет, такие категоричные высказывания, как жить то с такими будешь?
Хочется посмотреть, как быстро ты уходишь от жены с ребенком, когда между вами пропала духовная связь, она устает на работе или с ребенком и трахаться желания нет, а у тебя все горит и ты месяц без секса.
Если ты будешь ждать, то любая сделает вывод, что ты тормоз и выйдет за другого, пусть он даже меньше ей нравится, но зато трахает ее постоянно и замуж предложит или вообще залетит от него.
Спроси у девушек, кого бы она выбрала: парня который молчит, мечтает об ней, ждет пока ей надоест это ебырь с интеллектом примата или менее красивый, меньше зарабатывающий, но уверенный в себе, которому плевать на ее парней и обстоятельства, но при подходе он ей сразу заявит что она ему нравится и он бы не проч с ней потрахатся для начала, а там жизнь покажет. Ответы тебя удивят.
PS: с джейсером во многом согласен. PPS: парни вы сохраните свои посты, чтоб через 10 лет над ними поржать.
Jayser1337 @ 5.11.2013 PenoplastObStelklo, Категоричность здесь только в твоих постах - а именно в этих бредовых строках:
Категоричность есть. Я всегда сужу категорично. Ведь иметь жесткую позицию по тому или иному вопросу имхо лучше, чем её не иметь. Но не заведомо категорично, когда не осведомлен о ситуации. Это две большие разницы.
Это всё равно, что спросить человека о предмете, котором он не знает. Согласись, он будет выглядеть глупо, если начнет заведомо говорить хуйню, пытаясь показаться умным.
Ты же всё-таки почитал комменты? Значит счел этот "желтый" источник и комменты "долбоебов" достойными своего внимания. Вот надо было сначала почитать, а потом говорить о моей картине мира.
А выводы нормальные. Изменяет 80-90% в отношениях - это факт. Но я не склонен рассуждать об этом спокойно, для меня это всё еще пиздец. Не могу свыкнуться. Потому что для меня это стало открытием только в последние годы. Раньше я был куда более наивен и думал, что изменять могут только малая часть замужних баб)))
PenoplastObStelklo @ 5.11.2013 А выводы нормальные. Изменяет 80-90% в отношениях - это факт. Но я не склонен рассуждать об этом спокойно, для меня это всё еще пиздец. Не могу свыкнуться. Потому что для меня это стало открытием только в последние годы. Раньше я был куда более наивен и думал, что изменять могут только малая часть замужних баб)))
ну как бы я об этом и говорю уже 3ю страницу, пока ты не написал с категоричностью, что изменяют ВСЕ. на деле нам с тобой и спорить-то не о чем. пс. комменты почитал из интереса, но они, как ни странно, только подтвердили то, о чём я пишу. но я всё же считаю, что контенгент подобных газет не совсем те люди, по которым я бы стал судить об отношениях...)
Всё ещё интересует мнение читателей по поводу:
Вопрос ещё такой - а что ты САМ будешь делать - если найдёшь ту самую любимую, но лет через 2-5-7 у тебя будет намного хуже на неё стоять по физиологическим причинам. Любовь будет, а секса как бы нет. А чтобы перебить её феромоны временно нужна будет новая, что будешь делать? Изменишь, чтобы улучшить ваши интимные отношения или принципы сильнее и в итоге снова хорошего секса не видеть ни тебе ни ей? В чём правда, где мораль? ;)
Пока что я и сам не могу дать ответ на этот сложный вопрос, т.к. в нынешних отношениях, в кот. всё устраивает, как никогда, есть чувства и всё просто супер, но даже при таком раскладе на всяких вечеринках я начинаю скучать по свободной жизни и соблазнении и других тем не менее хочется, не смотря на чувства, но моральные принципы сдерживают. Что же будет через пару лет хз...
на самом деле грустная это вся херня, но навеяло анекдот
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет!
или как там типа телеграмма из командировки "- в очередной раз убедился что ты у меня самая лучшая! - Да ты пока еще тоже держишь топ 1" или что то такое :) наверное измена может освежить старые отношения и вправду подтвердить в очередной раз что выбрал самую/самого лучшего. Хотя я пока не могу представить как бы я жил с женщиной, зная что по мимо меня её ещё кто то иной раз может отъебать
Jayser1337, создается впечатление, что ты перекопал много материала по пикапу/прочую литру о бабах/блог исполнителя, но не смог извлечь из всего этого нужную для себя инфу, а вместо этого слепо веришь всему что там пишут и четко этому следуешь)) Ты излишне самоуверен, чувак) Не собираюсь тебе что то доказывать, но ты явно переоцениваешь свои силы. Чего только стоит выложенная переписка с тп в блоге, мол "смотрите, ребзя, как я умею разводить тупых чик")) смешно. Ты еще видео выложи, как она тебе дала)) И последнее фото, которое ты запостил здесь - это вообще))) кого здесь волнует, сколько твоих знакомцев ебали ее в жопу?))
Кстати да Джей, про фото вообще не понятно было и правда, лично я не уловил посыла. Типа симпатичная баба не может блядануть? Да кто знает чем занималась Джей Ло в студенческие годы, может ей там вертолеты устраивали всей группой кто его знает, у каждой бабы есть скелет в шкафу, и об этом не обязательно знать широкой аудитории :)
cherno, это не моя переписка(меня не Антон зовут) и смысл поста - исключительно развлекательный) В чём же заключается излишняя самоуверенность?
От тебя очень сильно веет желчью, с чего бы это, "чувак"?)
DuncanHill, смысл в том, что при совершенно обычной внешности(т.е. по фотке не скажешь что она блядь) и поведении в жизни тёлка может быть той ещё шлюхой и если по внешним и уже тем более вербальным признакам этого ну никак не определить(зная её в жизни), нужно учиться хорошо разбираться в тёлках и уметь калибровать, чтобы не попасть в такой капкан) ну вот реально могу гарантировать, что большинство парней познакомившись с такой в жизни никогда не заподозрят неладного)
Сообщение отредактировал Jayser1337 - 5.11.2013, 22:15
cherno, а мне лично понравилась тема с фоткой и сколько её ебали. Хотя если это, конечно, не рандомная фотка из вконтакте ) Обалденная с виду телка, и поебаться не прочь ). У меня сразу возникает желание тоже её дернуть и отжарить.
А пацану, который поведется на её сказки и влюбится/женится - можно будет только посочувствовать.
Я знаю пацана, у него отец крутой коммерс, сеть гостиниц, кулинарий, несколько кафе и ресторанов в городе. Пацан управляет одной кафешкой в центре. Сколько бабок у него и на каких машинах он ездит, думаю, итак понятно.
Вот он познакомился с бомжихой, навроде той, что на фото. Перекрасил в блонд, вставил силикон 4-го размера, спонсирует фитнесс, спа, салоны, одежду, развлечения. В результате его тёлку, когда она не с ним, дергают умельцы на турбазу, за город, и в другие места беспалевные. Сам свидетель. Оторваться с коксом на коттедже. Причем кокс достает и привозит сама тёлка. А потом она с натертыми губами едет целоваться к своему любимому, и радовать сиськами 4-го размера, между которых 2 часа назад был чей-то хуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен ты или не согласен, но всё равно жена будет изменять тебе, если не сразу, то лет через 5-15 точно. Почитав статью http://www.kp.ru/daily/24378.3/558627/ и КОММЕНТЫ к ней сомнений не осталось.
Единственный вариант - держать в страхе и приносить достойные бабки всю жизнь. Сможете?