Да, еще, забыл сказать ребят, вернее предупредить вас, увидите вот эту продукцию в магазине - ни за что не покупайте и тем более не потребляйте в пищу, я это сделал и сегодня отравился, только прихожу в себя :(((( Срок годности в норме был.
Наименование продукта: икра мойвы с креветой Страна производитель: Беларусь Фирма производитель: "Санта-Бремор"
Что ж, подведу итоги за октябрь, они плохие. На троечку опять. С физ. подготовкой опять двойка, обучение норм, дистанция так себе, в следующем месяце собираюсь минимум 50к рук накатать, винрейт плохой на тройку (последнюю неделю месяца схватил даунстрик), основная моя проблема заключается в том, что в этом месяце я не играл даже 20 дней. Правда были уважительные причины, но нужно как-то уладить эти моменты, чтобы я играл как минимум 25 дней за месяц. Напоследок приведу сводную таблицу за два прошедших месяца, что я зарегался на ДТ и пойду спать, всем , пацаны!!!
ggr @ 1.11.2013 стакан с вином? отличная идея! возьму на вооружение.
Да, нет, друг :) Я не пью :) Это просто стакан кофе :) Обожаю хороший кофе, предпочитаю американо из хорошей чистой арабики :) Вообще, я заядлый кофеман, это единственная моя вредная привычка :) Хотя в последнее время не пью больше одной чашки в день.
кофе пил раз в месяц, не чаще. но потом купили кофе-машину и теперь я в вашей стае кофеманов. даже не представляю утро без пары чашек несильно крепкого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.