ах да,и обиженные на на Голландцы показали качественную игру,и думаю они разгонятся.....
Hero1n @ 19.6.2010, 20:22
Почему? В сборной Англии очень сильный по игрокам состав, почти все игроки лидеры своих команд в премьер лиге.
Грека @ 19.6.2010, 20:51
ну чёт ты перегибаешь)))все?!ну 5-7 я насчитаю,остальные далеки от идеала...
Luckybox @ 19.6.2010, 21:02
не согласен, что они далеки от идеала (да и какого идеала???) ... и это не значит что они не лидеры (ключевые игроки) в своих командах ...
согласен с Героином, состав у англичан сильный - очень плотный на всех линиях (кроме вратаря), но в команде есть разногласия в первую очередь между джерардом и лэмпардом из-за этого все проблемы, которые должен решить капело, но он что-то мышей не ловит ...
Luckybox @ 19.6.2010, 21:02
не согласен, что они далеки от идеала (да и какого идеала???) ... и это не значит что они не лидеры (ключевые игроки) в своих командах ...
согласен с Героином, состав у англичан сильный - очень плотный на всех линиях (кроме вратаря), но в команде есть разногласия в первую очередь между джерардом и лэмпардом из-за этого все проблемы, которые должен решить капело, но он что-то мышей не ловит ...
Hero1n @ 19.6.2010, 21:20
Да надо было просто одно из них выгнать, как Дунга выгнал Рональдиньо, ибо не *уй считать свои цели, важнее общей задачи.
Hero1n @ 19.6.2010, 21:20
Да надо было просто одно из них выгнать, как Дунга выгнал Рональдиньо, ибо не *уй считать свои цели, важнее общей задачи.
Грека @ 20.6.2010, 5:49
Из-за того что так выгоняют талантливых игроков,чемпионами чаще не становятся,чем наоборот кстати!напомни мне 1 сборную,которая без талантливого игрока выиграла престижный турнир(ЧМ,Евро)?
Hero1n @ 20.6.2010, 9:04
Так сразу не вспомню, ну на вскидку Бразилия 2002, Ромарио не взяли, хотя в тот сезон он забил 23 гола в 31 матче. И пресса требовала его взять.
Напомни мне 1 сборную, которая имея в составе игрока тянущего одеяло на себя выиграла престижный турнир?)
Hero1n @ 20.6.2010, 12:42
Думаю он был лучше толстого растренированного Роналдо. Я вообще не понял каким макаром на том чемпе Роналдо забил 8 мячей, чувствую с такими партнерами там бы и Павлюченко 10-ок наколотил.
Hero1n @ 20.6.2010, 13:35
Я не путаю. Тогда в 2002 году Роналдо только оправился от травмы и даже участив в ЧМ было под вопросом, он явно был не совсем в форме.
Грека @ 20.6.2010, 5:49
Из-за того что так выгоняют талантливых игроков,чемпионами чаще не становятся,чем наоборот кстати!напомни мне 1 сборную,которая без талантливого игрока выиграла престижный турнир(ЧМ,Евро)?