1 26 27 28 29 70
Чемпион Мира?
  • Бразилия
    8%
    30
  • Англия
    10%
    36
  • Аргентина
    21%
    78
  • Германия
    9%
    32
  • Голландия
    8%
    29
  • Испания
    23%
    86
  • Италия
    4%
    16
  • Франция
    1%
    2
  • Португалия
    2%
    7
  • африканская страна
    1%
    5
  • азиатская страна
    0%
    0
  • мне пох
    5%
    18
  • Россия Чемпион!
    4%
    16
  • футбол-что это?
    1%
    5
  • Сербия
    4%
    16
  • ах да,и обиженные на на Голландцы показали качественную игру,и думаю они разгонятся.....
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Грека @ 19.6.2010, 19:52
    Просто большинство людей ожидают от сборной увидеть схожий(а порой и лучше) футбол как в Английской премьер лиге,но это не так....

Почему? В сборной Англии очень сильный по игрокам состав, почти все игроки лидеры своих команд в премьер лиге.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Hero1n @ 19.6.2010, 20:22
    Почему? В сборной Англии очень сильный по игрокам состав, почти все игроки лидеры своих команд в премьер лиге.

ну чёт ты перегибаешь)))все?!ну 5-7 я насчитаю,остальные далеки от идеала...и нельзя забывать что в премьер ихней лиге собраны не только Англичане,а почти все топовые европейцы,африканцы,южноамериканца и азиаты....Скажу 1,Руни заслуживает более собранную и сильную команду,уважуха ему хоть он не проявил себя на ЧМ,он один из лучших игроков в ихней лиге....
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Грека @ 19.6.2010, 20:51
    ну чёт ты перегибаешь)))все?!ну 5-7 я насчитаю,остальные далеки от идеала...

не согласен, что они далеки от идеала (да и какого идеала???) ... и это не значит что они не лидеры (ключевые игроки) в своих командах ...
    согласен с Героином, состав у англичан сильный - очень плотный на всех линиях (кроме вратаря), но в команде есть разногласия в первую очередь между джерардом и лэмпардом из-за этого все проблемы, которые должен решить капело, но он что-то мышей не ловит ...
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Luckybox @ 19.6.2010, 21:02
    не согласен, что они далеки от идеала (да и какого идеала???) ... и это не значит что они не лидеры (ключевые игроки) в своих командах ...
    согласен с Героином, состав у англичан сильный - очень плотный на всех линиях (кроме вратаря), но в команде есть разногласия в первую очередь между джерардом и лэмпардом из-за этого все проблемы, которые должен решить капело, но он что-то мышей не ловит ...

Да надо было просто одно из них выгнать, как Дунга выгнал Рональдиньо, ибо не *уй считать свои цели, важнее общей задачи.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Hero1n @ 19.6.2010, 21:20
    Да надо было просто одно из них выгнать, как Дунга выгнал Рональдиньо, ибо не *уй считать свои цели, важнее общей задачи.

+1
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • Luckybox @ 19.6.2010, 21:02

А откуда инфа о разногласиях? Просто эта команда укатала всех в отборочном цикле без вариантов и вроде как проблем совместимости Стиви Джи и толстого Фрэнка не наблюдалось =))
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • puzzledlook @ 19.6.2010, 22:29
    А откуда инфа о разногласиях? Просто эта команда укатала всех в отборочном цикле без вариантов и вроде как проблем совместимости Стиви Джи и толстого Фрэнка не наблюдалось =))

об этом твердят все аналитики если что)) а инфа видно от самих игроков ;)
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 0
  • Luckybox @ 19.6.2010, 22:37
    об этом твердят все аналитики

Футбольные аналитики, как и кинокритики - бездельники и нахлебники. Их слушать - себя не уважать.
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 0

Из-за того что так выгоняют талантливых игроков,чемпионами чаще не становятся,чем наоборот кстати!напомни мне 1 сборную,которая без талантливого игрока выиграла престижный турнир(ЧМ,Евро)?
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0

и ещё,согласен что топовые игроки больше стараются проявить личные качества нежели командные(не всегда,но чаще),но разве это качество Рональдинио не привела к победе Бразильцев в 2002 году?!тебе стоит пересмотреть тот полуфинал))))
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Грека @ 20.6.2010, 5:49
    Из-за того что так выгоняют талантливых игроков,чемпионами чаще не становятся,чем наоборот кстати!напомни мне 1 сборную,которая без талантливого игрока выиграла престижный турнир(ЧМ,Евро)?

Так сразу не вспомню, ну на вскидку Бразилия 2002, Ромарио не взяли, хотя в тот сезон он забил 23 гола в 31 матче. И пресса требовала его взять.

Напомни мне 1 сборную, которая имея в составе игрока тянущего одеяло на себя выиграла престижный турнир?)
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Hero1n @ 20.6.2010, 9:04
    Так сразу не вспомню, ну на вскидку Бразилия 2002, Ромарио не взяли, хотя в тот сезон он забил 23 гола в 31 матче. И пресса требовала его взять.

Напомни мне 1 сборную, которая имея в составе игрока тянущего одеяло на себя выиграла престижный турнир?)

Ты думаешь что игрок Ромарио образца 2002 был лучше Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо?
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • sm00ve @ 20.6.2010, 8:48
    Ты думаешь что игрок Ромарио образца 2002 был лучше Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо?

здесь тоже смотря какого сезона)
    а вообще мне понравилась статья в журнале "эксперт" про фаворитов текущего чемпионата ... там и про звезд (которых не надо брать) и про бразилию ...
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
  • sm00ve @ 20.6.2010, 8:48

Думаю он был лучше толстого растренированного Роналдо. Я вообще не понял каким макаром на том чемпе Роналдо забил 8 мячей, чувствую с такими партнерами там бы и Павлюченко 10-ок наколотил.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Hero1n @ 20.6.2010, 12:42
    Думаю он был лучше толстого растренированного Роналдо. Я вообще не понял каким макаром на том чемпе Роналдо забил 8 мячей, чувствую с такими партнерами там бы и Павлюченко 10-ок наколотил.

проблемы с лишним в весом у него начались после нескольких сезонов за реал, а это где-то 2005 год. Не путай плиз.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • sm00ve @ 20.6.2010, 10:03
    проблемы с лишним в весом у него начались после нескольких сезонов за реал, а это где-то 2005 год. Не путай плиз.

Я не путаю. Тогда в 2002 году Роналдо только оправился от травмы и даже участив в ЧМ было под вопросом, он явно был не совсем в форме.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Hero1n @ 20.6.2010, 13:35
    Я не путаю. Тогда в 2002 году Роналдо только оправился от травмы и даже участив в ЧМ было под вопросом, он явно был не совсем в форме.

Да я знаю о травме) Но до чм в 2002 году он играл за интер, и забивая он докозал что с он в поряде, и готов играть за сборную.
    Судя по вики в 2002 году он сыграл 10 последних матчей чемпионата за интер, и забил 7 мячей. Человек после тяжелейшей травмы в 10 матчах забивает 7 мячей, и это он не в форме?)
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Грека @ 20.6.2010, 5:49

Ты я смотрю тот ещё футбольный эксперт )
    Не окунаясь в лохматые года, из последего- греция к примеру на евро. или франция на ЧМ 2008- ни одного нападающего топ класса на тот момент, все они были молодые, могу даже перечислить их и клубы за которые они тогда играли. Анри (Монако), Трезеге (Монако), Дюгарри (Лион), Гиварк (Осер), Джоркаеф (интер)- почти не выходил. Всю игру делали полузащитники - Зидан и Виера.

И что значит без талантливого игрока? В Англии джерард единственный талантливый игрок что ли? Или кроме Роналдиньо в Бразилии забить некому? Просто тренер приссал, что его потом освистают в случае проигрыша, мол надо было брать Джерарда и не брать Лэмпарда или наоборот. Тренер не должен боятся общественности. А он побоялся, несмотря на очевидный конфликт двух игроков который можно увидеть и без мнения экспертов - всё есть в игре и в околоигровых моментах.

Дунга вот не приссал и убрал Роналдиньё что бы не путал ноты. Он то играет, то не играет. По настроению! Ну и нахера он такой нужен если и без него в сборной конкуренция будь здоров и на острие атаки уж точно есть кому поиграть.

Турнир выигрывает команда, а не один игрок. У тебя типичные выводы, раз Роналдиньо забил, значит гол только его заслуга. Только он сначала получил качественный "первый пас" из центра, а те кто отдавали первый пас получили мяч после того как защитники поборолись в отборе итд. Ещё один пример свежий- Камерун вчера. Как ни старался топ игрок ЭТО, с десяток его офигенных пасов кривоногие коллеги по цеху просто разбазарили. Если под топ игрока нет топ команды, то он один не выиграет.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 20.6.2010, 15:42
    Ответить Цитировать
    34/141
    + 0
  • По поводу Руни - не видно пока его величия, как не видно в целом командной игры у сб Англии. Домой хлопцам надо, домой )
    Ответить Цитировать
    35/141
    + 0
1 26 27 28 29 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.