Подумав, понимаю, что возможно шоты на нл25 выгодней будет отложить. И нарастить БР. Если по обещаниям РБ будет 100% на микро,а нл25 уже не микро а низкий лимит. Предположим я смогу откатать 100к рук в апреле на нл10. Это около 1000$ рейкбека или 40БИ нл25.
Даже условно если даун будет идти дальше и я откатаю в 0 апрель либо в небольшой миинус такой рейкбек компенсирует очень многое. Вопрос правда в том, что скорее всего нулевые реги нл25 и слабо минусовые спустятся и нужно будет катать с ними. Ожидание в ББ на 100 должно упасть.
Сейчас у меня есть 50 би лимита для нл10.
И на говнерОК еще 10 би нл10. Но игру на говнерке я рассматриваю уже как крайний случай.
Решение строго для себя и понимания могу ли я ещё.
Цель 120к рук начиная с завтрашнего дня заканчивая 1 мая. Грубо говоря месяц.
Результат буду записывать к Экселе и выложу в конце марафона. Так как я работаю для меня это будет сложно. Целей по Профиту ставить не буду. Это только помешает. Лимит нл10.
Про чек терна. Задумка была в том, что бы дать человеку возможность блефовать и не разгонять банк. Так как игра на лимите идет непомерно агрессивная для этого лимита. Да и в условиях отмены акции 100% РБ нужно сужать спектры.
3бет с А3s это стандарт с ББ для нл10. Выбрасывать грех наверное.
Флоп все отлично по сайзингам. Ставка 1/3 пота это гейство априори в битве ББ. Нас часто будут колить с бродвеем и т д. Поэтому флоп ставим 40% 50%
Ривер, есть фолд но придумать его очень сложно. Есть не закрытые дрова по типу Kx. Упасть не будет тут ошибкой скажем так. Решение мне кажется пограничное.
nfear, Чек по тёрну, может быть и хорош, потконтроль. На бет можно получить пуш от пары + фд, обидно сжигать своё эквити, я бы и флоп тоже не играл от 100% сбета. А вот на ривере, я склоняюсь к пасу, у оппа есть А9, А5, А4,54, по гто , возможно, иногда он может и 44 с бубной протянуть по флопу. Плюс, я целиком не исключаю из его диапазона 99, 55, если ты достаточно агро, он мог увести их в линию чек пуша тёрна, а на благоприятных картах можно и вовсе играть колл колл. Я бы играл фолд на ривере, так как вижу у оппа очень много велью, а блефы, это в основной своей массе дрова, которые не каждый игрок ещё решится доблефовать.
ALkAchh, я согласен. Просто все эти руки по идее не должны были пуш Ривер играть так. Поэтому в раздумьях я не смог придумать руку оппу. Так как тонкий донк я бы вколил в любом случае а над пушем уже раздумья. Мне кажется ГТО на нл10 сомнительная идея.
У меня сложилось впечатление, что если бы я никогда не колировал полтора банка пуш на ривере ни с чем кроме самой красивой или хотя бы второй по красоте. Результаты были бы лучше. Но это нужно будет проверить в базе😀
ArbeiterDesMonats, в раше игра более тайтовая. Тут же я не знаю почему все пихают и пытаются тебя продавить. Причём на Говнерке не так агрессивно как тут. Видимо сказывается количество любителей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ArbeiterDesMonats, К сожалению БР не позволяет. Да и времени нет особо его нарастить.