Долг Димы Чопа

73
Статистика
Статистика
73
1 26 27 28 29 37
  • А еще такой вопрос. Нужен ли Такой Команде, как JokerTeam такой Человек, как chopi7 ? Я имею ввиду даже не то, что он закатавшийся лудоман, а то, как он ведет Себя на форуме(Если Кто не видел в этой Теме,то в Теме Морона - Еще сохранились его Посты с кэпслоками и воскл. знаками)? Может быть Кто-то из Руководства или из Команды ответят на этот Вопрос?(а то видел Люди заходят, но ничего не пишут(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + -14
  • Хороший, у меня сложилось мнение, что у тебя с Чопом что-то личное , не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 19
  • Господин Хороший , вы уже не раз взываете меня к ответу...))) Что вы хотите узнать? Знали ли я о долгах до принятия Димы в команду? Нет !!!Буду ли я бросать камень в него? Нет !!! Нравится ли мне как общается Дима на форуме? Нет !!! ... Но я не его мама , я его не воспитывала ... но я могу понять человека доведенного до отчаяния ... как можно вообще судить не зная ситуации... незная практически НИЧЕГО ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 28

• как можно вообще судить не зная ситуации... незная практически НИЧЕГО ...
    Я его не сужу. Просто хотел узнать будет ли у вас такой импульсивно-агрессивный лудоман, с Большими долгами? Если Да, то Зачем? и будет ли он играть на ДжокерТим Серии? Если да, то куда пойдут его Призовые. Спасибо за Ответы.

незная практически НИЧЕГО ...
    Ну так пусть расскажет. Может даже его поймут и простят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + -3
  • Хороший, ещё чуть- чуть и ты обратишься к родителям Чопа с демоническим вопросом: А нужен ли Вам такой сын?
    По моему ты перебарщиваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • Хороший @ 2.3.2013
    Я его не сужу. Просто хотел узнать будет ли у вас такой импульсивно-агрессивный лудоман, с Большими долгами? Если Да, то Зачем? и будет ли он играть на ДжокерТим Серии? Если да, то куда пойдут его Призовые. Спасибо за Ответы.

А ТЫ ЧЕГО ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ,ТЕБЕ ТО ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И ТЫ ЯВНО НА СЕРИЮ НЕ ПРИЕДЕШЬ,ЕСЛИ ВООБЩЕ КУДА-НИБУДЬ ПРИЕЗЖАЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + -10

• А ТЫ ЧЕГО ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ,ТЕБЕ ТО ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И ТЫ ЯВНО НА СЕРИЮ НЕ ПРИЕДЕШЬ,ЕСЛИ ВООБЩЕ КУДА-НИБУДЬ ПРИЕЗЖАЛ
    Я переживаю за Кредиторов, Которым он должен Много Денег( а для тебя(как и для чопа) хочу сообщить, что помимо Украины, - есть Много Других Стран, например Кипр, где Я был уже 4 раза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 1
  • Хороший @ 2.3.2013

НаЖдак, теБя то ЭТо с каКой стОроНЫ еБет? Иди ВЫучи ЧТо под спОЙлером, потоМ и пиШИ в тернете.

В русском языке заглавная буква ставится в начале предложения и в начале прямой речи или цитаты. Также с заглавной буквы пишутся:

имена собственные (имена, фамилии, отчества людей, клички животных, названия стран, городов, рек, озёр, горных цепей и отдельных пиков и т.д.)
    названия фирм, компаний и т.д., названия заключаются в кавычки
    некоторые должности и титулы
    отдельные слова (Бог, Родина)
    местоимение "Вы" и все его словоформы при использовании в качестве вежливого обращения к одному человеку
    используется для выделения в официальных текстах наименований документов, обозначения сторон, участников и т.п., например: «...Заказчик обязуется оплатить Исполнителю...», «...Стороны пришли к соглашению...», «... несоблюдение требований Правил влечёт за собой...». Как павило, в начале документа делают уточняющую запись - «... "Правила поведения в общественных местах" (далее - Правила)...» или «... ООО "Одуванчик" и Иван Иванович Иванов (далее - Стороны)...»
    .

Хотя для твоих куриных это слишком сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Stratosfera @ 2.3.2013
    Хороший, у меня сложилось мнение, что у тебя с Чопом что-то личное , не?

они зацепились ещё в прошлом году,толи весной толи летом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Хороший @ 2.3.2013
    Я переживаю за Кредиторов, Которым он должен Много Денег( а для тебя(как и для чопа) хочу сообщить, что помимо Украины, - есть Много Других Стран, например Кипр, где Я был уже 4 раза.

если бы дебил переживал за тех кому он должен,ты бы тут не писал,я знаю ,что у вас была какая-то хрень,после которой ты ему стараешься напакостить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 1
  • Думаю кредиторы Димы сами могут за себя постоять , а даже если и нет , то уж точно не форум им в этом поможет. Как селевые потоки грязи которые тут извергаются помогут в решении проблемы ? НИКАК !!! Кто кого будет прощать?!?!?!? И у кого просить прощения ?!?!?!? Дима может просить прощения , только у Бога , за то , что споткнулся и у кредиторов которых подвел . И это все приватные разговоры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • Для того , чтоб выйти из этой ситуации Диме надо сейчас прийти в более менее нормальное эмоциональное состояние ( чем могу помогу ) ... и работать, работать, работать... так что не вижу причин не играть в JokerTour .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 24

• Для того , чтоб выйти из этой ситуации Диме надо сейчас прийти в более менее нормальное эмоциональное состояние ( чем могу помогу ) ... и работать, работать, работать... так что не вижу причин не играть в JokerTour .
    Ну хотя бы Начнем с Того, что БайИны там далеко не Бесплатные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + -5
  • Господин Хороший ... мои тройняшки семи лет от роду изъясняются понятнее и логичнее... Может мы не поняли друг друга , но я кажется дала понять , что Дима будет играть от команды .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 37
  • ууу. Спасибо. Ну и тогда последний вопрос: На что пойдут Призовые? в Карман герою темы? или на Возврат Долгов. Спасибо

Кстати, чтобы Наш Герой чувствовал Себя Совсем Хорошо, Команда не думал о Полном Погашении Его Долгов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + -15
  • contessa @ 2.3.2013
    Для того , чтоб выйти из этой ситуации Диме надо сейчас прийти в более менее нормальное эмоциональное состояние ( чем могу помогу ) ... и работать, работать, работать... так что не вижу причин не играть в JokerTour .

Браво, Наташа!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 5
  • Спасибо господин Хороший , что вы так верите в Диму и считаете вопрос его победы уже решенным ))) я думаю , что мы обговорим этот вопрос с Димой и решение я сразу же оглашу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 7
  • не думаю что чоп сможет плюсовать в его нынешнем эмоциональном состоянии
    наверняка чуть что - сразу запихивать все будет
    не представляю чтобы человек мог играть в свою игру в таком подавленном состоянии
    еще и гнобеж за столами пойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1

• не думаю что чоп сможет плюсовать в его нынешнем эмоциональном состоянии
    наверняка чуть что - сразу запихивать все будет
    не представляю чтобы человек мог играть в свою игру в таком подавленном состоянии
    еще и гнобеж за столами пойдет
    Полностью Согласен. Кстати за Столами Он может пересекаться с Кредиторами... и Кредитор может сказать, чтобы чоп проиграл Ему Стэк в зачет долга... и чопу сложно будет отказать(Учитывая какая сейчас ситуация), так за счет команды можно будет потихоньку уменьшать Свой Долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + -32
  • Хороший @ 2.3.2013
    Полностью Согласен. Кстати за Столами Он может пересекаться с Кредиторами... и Кредитор может сказать, чтобы чоп проиграл Ему Стэк в зачет долга... и чопу сложно будет отказать(Учитывая какая сейчас ситуация), так за счет команды можно будет потихоньку уменьшать Свой Долг.

Боже, какая ахинея!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 58
1 26 27 28 29 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.